![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Осталось понять, это какая-то его личная игра? И от каких и перед кем обязательств он такой ценой отвертелся? А так-то он прекрасно устроился, историческая должность, потолок карьеры. Про Марка Кальпурния Бибула и через 2100 лет в энциклопедиях пишу, а ведь чувак свой единственный консульский срок просидел дома, ну а Джо на ранчо как бы не больше дней провёл, чем в Вашингтоне. В чём там дело было, желательно узнать не слишком скоро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе же могут своим частным тюрьмам на аутсорс отдать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Один вопрос, у неё вот это всё (5-6) своё, или "подкачала" всякого разного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кхе-кхе... тут это, ваш Дугин жжот(?). Или наоборот (щас новый темин выдумаю), жириновствует?.. "Победу Трампа мы ждали, на неё рассчитывали, хотя особенно в этом и не признавались. Наоборот, зачастую вуалировали свои ожидания разными способами, в том числе – стараясь не навредить самому Трампу. Думаю, именно с этим связано высказывание нашего Президента о поддержке Харрис: чтобы "тьфу–тьфу, не сглазить" скажу–ка я лучше наоборот. И чтобы не подставить того кандидата, который означал для нас шанс на совершенно иную, новую перспективу развития отношений с Западом, с США и вообще на новый баланс сил в мире" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И КМК, не твой. И у большинства на сайте будет "не его". КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот людей, прущихся с его идей, ни разу не встречал. Так что в этом смысле он и правда, какой-то странный фантазёр. Что бы там хохлы не придумывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дугин, разумеется, не Власов. Потому он для меня российский. Но не "мой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Где правда - там не страшно. А где страшно - неправда!" :-)) В смысле, что Темнейший про "Камала - наш кандидат" сказал намеренно - да, наверное, правда. А вот на тему ПОЧЕМУ он так сказал... Да ХЕЗ! Мысли ВВП читать... Я бы не взялся. Т.е. иногда мне КАЖЕТСЯ, что я их понимаю. Но в покер я бы с ним играть не сел. Разденет до трусов. :-)) Так что... Наверное, да, наверное ему хотелось не дать козырей анти-трампистам. Но уверенности лично у меня нет. А у Дугина, получается, есть. :-)) PS А те, кто склонен считать, что "Дугин - наставник ВВП", это теперь пройдет по части "инсайтов". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |