![]() |
|
||||
|
|
Лишь через внушение страха Вашингтон может поладить с Москвой, считает автор статьи, опубликованной в журнале Foreign Policy. Он также назвал второе необходимое для этого условие. Соединенные Штаты должны заставить Россию бояться, способ достичь этого придется искать новой администрации. Это одно из двух условий для налаживания двусторонних отношений, пишет издание. По мнению автора, это необходимо для того, чтобы Россия перестала "действовать безнаказанно". Однако улучшения отношений не достичь без выполнения еще одного условия. Автор убежден, что американская администрация должна также найти способ получить доверие российских граждан, которые считают США угрозой якобы по ошибке. Американские власти должны завоевать доверие будущих поколений россиян, чтобы они не видели угрозы в проводимой США политике. При этом в статье отмечается, что Вашингтон не должен показывать намерения свергнуть действующие российские власти, Россия должна услышать от США, что таких планов нет. =================== |
| А вешать будем потом. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но господа! И прекрасные дамы! Я попытался стать на американскую точку зрения. М у меня все равно не получилось мысленно реализовать все три плана ОДНОВРЕМЕННО. :-))) Если Россию удастся запугать, при этом ОЧЕНЬ трудно реализовать пункт о доверии русского народа. Единственный вариант (с американской, повторюсь точки зрения) - это объяснить, что "пугаем мы негодное правительство, а народ любим и обожаем". Но тогда не реализуется, блин, вариант 3. Ну вот никак. А если реализуется варианты 1 и 3 (т.е. Россию запугали, но Правительство свергать и не думаем", то как получить доверие "запугиваемого"? Народ ведь при этом - "в одну кучу с Правительством". И вот сижу и думаю.... Что шизофрения. наверное, заразна. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Напугать так, чтобы любили. Всего-то делов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А цитирумой фразе, на мой взгляд должно быть "Включение по несработке" |
|
Цитата:
А если у кого-то получается, значит, им национальный менталитет не учитывается... :-)) |
|
Цитата:
Росский язык в опасности!!! )))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Донни пошел : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И был бы "президент Ван Ю Шин. А губернатором Калифорнии стал бы не Шварц, а Брюс Ли. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что сила у них явно не в "плановости". И не в меньшей доле коррупции... Китай нам по коррупции еще "догонять и догонять". По объемам. Да и по долям - спорный вопрос. у кого круче. Так что я уже седьмой год мучаюсь, пытаясь понять, почему они нас продолжают обгонять по темпам роста. Раньше-то было понятно... У них зарплаты были меньше и энергетика дешевле. Но это прошло. Энергетика сравнялась с нашей ещё в 2012-м примерно (а то и в 2011-м), зарплаты - в 2015-м... Пока что отличий нашел только такие причины: 1) в них были сделаны просто опупительные инвестиции. Нам такие и не снились. 2) они не тратили такие объёмы "профицита торгового баланса" на социалку. При всем заявленном "коммунизме", они долго копили, а теперь инвестируют постепенно во внутреннюю экономику. 3) им не пришлось создавать "Сколково", они его получили от Британии готовым. Причем явно в большем объеме. 4) они куда меньше нашего стеснялись, грабя Запад на "интеллектуальную собственность". И ограбили прилично. И не только Запад, но и нас... 5) Им не пришлось тратить ресурс на "отстранение олигархов от власти". У них тупо НЕТ олигархов. Крупные бизнесмены есть, коррупционеры крупные (даже Билла Гейтса один обогнал) - бывали, а вот олигархов - нет. И не было. Но вот что с этим пониманием делать?! :-( Нам из всего этого разве только с заманиванием инвестиций работать можно. Ну и с "ограничением олигархов" тоже. Но это, как бы, не самый слабый "ресурс" из перечисленных. |
|
Цитата:
PS Тем более, что и я не сам придумал. :-)) |
|
Можно и в мудиотические, но кину сюда |
| Федеральный Резерв снизил учетную ставку на 0.25 |
| США официально вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |