![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
R-ка прямо скажем не по карману, Viano как-то вообще выпал из виду, когда выбирал. Хочется что-нибудь джипастое, но остается или Тойота хайлендер или Вольва 90-ая, есть как вариант Экспорер, но он же гад форд, а к нему доверия нету. Может конечно плюнуть на эти 7 мест и вернуться к нормальным японцам... А вдруг война?.. Ну, и куда я без 7-местного салона? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Короче, я так понимаю, что для начала нужно всё же отсудиться, загнать им взад этот Форд, вымутить с них бабло, плюс штрафники, а потом уже думать чего покупать. В целом наверное больше склоняюсь к Хайлендеру, ну, а если жаба передушит, то плюну на 7 мест и куплю Паджеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фолькс транспортер. Хороший пепелац. У нас тут полиция на таких катается. :) |
|
Цитата:
|
|
===про пешеходов и снеговиков, пожалуй, лучше здесь. я рассказывал неоднократно про ГАИшного начальника в Пензе году так в 1987-м. Фамилия его была Козлов. Так он навел порядок среди пешеходов и водятлов за минимальный срок. Договорился с руководителями предприятий, что по протоколам из ГАИ нарушителей будут лишать премии на заводе. И все. Перешеходы ходят по зебрам, водители - тормозят и пропускают. Впрочем, это было в СССР. Насквозь тоталитарном. :-Р Другой случай. Паркуюсь вчера около больницы на место для инвалидов. Значок на асфальте идентичен тому, что у меня под лобовым стеклом. Неожиданно на это место нацеливается нексия и мужик оттуда аж слюнями фонтанирует. Ну и что из того, что он там стоял, выпускал машину...там рядом еще места есть. В-общем, разошелся так, что даже охранник вмешался, успокаивал. А вот кто без гугляжа скажет сколько стоит штраф за парковку на местах для инвалидов на сегодняшний день? И это кого-то останавливает? И кто-то из гаев будет с этим связываться? |
|
Цитата:
Цитата:
Ышшо раз: пока ГАИ не станет из репрессивно-побирушного органа органом следящим за порядком - так и будет. |
|
Цитата:
А за приличным штрафом любой гаец прибежит, не сомневайся :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда толерантность вырастет у народа, как бамбук в сезон дождей :) |
| Мне туточки такое рассказали, что даже и не верится. Чимкентские гаишники перестали брать взятки! Спрашиваю, что свинский грипп поразил их, а то как-то не верится. Оказалось, что если гаец выполняет план по штрафам, то получает премию 200,000 тенге. Хорошая зарплата 50,000 тенге. 1 рубль= 4,7 тенге. |
|
Цитата:
Так что по оштрафованным пешеходам тоже статистика нормальная должна быть))) |
|
Цитата:
|
|
Придуман новый штраф для пешеходов В скором времени пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах любых дорог, могут обязать носить светоотражающие элементы. Соответствующие поправки в ПДД разрабатывают депутаты Мосгордумы, которые планируют внести законопроект в федеральный парламент может, нас и правда читают? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |