Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 27.11.2013 21:34
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Теперь вот сижу и думаю чего бы мне такого семиместного купить, и желательно без участия российских сборщиков?
Хонду Пилот - сильно рекомендую.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.11.2013 21:46
Цитата:
чего бы мне такого семиместного купить, и желательно без участия российских сборщиков?
Китайские сборщики подойдут?
А чего, кстати, семья такая большая что ли?
Автор: Ямадзакура
Дата: 27.11.2013 23:16
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Пошто не Одиссей?
Автор: Реактор
Дата: 27.11.2013 23:57
Цитата:
чего бы мне такого семиместного купить, и желательно без участия российских сборщиков?
Дык R-Klasse же. Ну или Viano.
Автор: pirotehnic
Дата: 28.11.2013 08:41
Цитата:
Сообщение от Ямадзакура >>>
Пошто не Одиссей?
На Пилоте ездил в семиместном варианте на дальние расстояния - есть личный положительный опыт. Потому и рекомендую.
Автор: Старшина
Дата: 28.11.2013 17:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Икарус? Не? :)
Стебемся?! Икарус... Ты еще БТР скажи, типа, на него категорию Д открывать не нужно. :)))
Автор: Baloo
Дата: 28.11.2013 17:51
Цитата:
Икарус
Дорого. Бери «Газель».
Дата: 28.11.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Рассматривал как вариант, но что-то не воткнуло. Вроде и салон нормальный, и места больше, чем в том же S-max-е, но вот не легла в тему. А после того как попробовал порулить, вообще расстроился.
R-ка прямо скажем не по карману, Viano как-то вообще выпал из виду, когда выбирал. Хочется что-нибудь джипастое, но остается или Тойота хайлендер или Вольва 90-ая, есть как вариант Экспорер, но он же гад форд, а к нему доверия нету. Может конечно плюнуть на эти 7 мест и вернуться к нормальным японцам... А вдруг война?.. Ну, и куда я без 7-местного салона?
Дата: 28.11.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дорого. Бери «Газель».
Сейчас этот ведмедик-провокатор заляжет в спячку!:) Автопром РФ не рассматривается не под каким соусом, даже брусничным.
Дата: 28.11.2013 18:16
Цитата:
Автопром РФ не рассматривается не под каким соусом, даже брусничным.
Есть «Дача Ложи» - http://auto.mail.ru/article.html?id=36584
Автор: Полицейский
Дата: 28.11.2013 18:32
Цитата:
Рассматривал как вариант, но что-то не воткнуло. Вроде и салон нормальный, и места больше, чем в том же S-max-е, но вот не легла в тему. А после того как попробовал порулить, вообще расстроился.
R-ка прямо скажем не по карману, Viano как-то вообще выпал из виду, когда выбирал. Хочется что-нибудь джипастое, но остается или Тойота хайлендер или Вольва 90-ая, есть как вариант Экспорер, но он же гад форд, а к нему доверия нету. Может конечно плюнуть на эти 7 мест и вернуться к нормальным японцам... А вдруг война?.. Ну, и куда я без 7-местного салона?
Бюджетный варинат, кашкай+2 и полез в окоп.
Автор: серегин
Дата: 28.11.2013 18:32
Цитата:
Сейчас этот ведмедик-провокатор заляжет в спячку!:) Автопром РФ не рассматривается не под каким соусом, даже брусничным.
Орландо? Недоджип
Дата: 28.11.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть «Дача Ложи» - http://auto.mail.ru/article.html?id=36584
Ты меня своими познаниями пугаешь! :)))
Знаешь, я сегодня уже подписку давал, за то, что осведомлен о том, что "дача ложи", ну, в смысле показаний, деяние уголовно наказуемое. :)))
Дата: 28.11.2013 18:34
Цитата:
я сегодня уже подписку давал, за то, что осведомлен о том, что "дача ложи", ну, в смысле показаний, деяние уголовно наказуемое.
Фигня! За это не сажають. А вот за разглашение таки ой.
Дата: 28.11.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Орландо? Недоджип
Что-то я попробовал, ну, вот с хотелкой на 7 мест, база должна быть приличной, ну, и клиренс. А как только возникает клиренс, сразу тянет на полный привод, ну, и джип ему подавай. Блин, мир полон противоречий! А уж мой внутренний мир вооПЧе! Ну, не гадство! А потом еще и сразу следом еще бы и налоги поменьше. В общем полный раздрай. :(
Дата: 28.11.2013 18:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Фигня! За это не сажають. А вот за разглашение таки ой.
Т.е. мне от тебя совета не ждать, типа, разглашение. Ясненько.
Дата: 28.11.2013 18:43
Короче, я так понимаю, что для начала нужно всё же отсудиться, загнать им взад этот Форд, вымутить с них бабло, плюс штрафники, а потом уже думать чего покупать. В целом наверное больше склоняюсь к Хайлендеру, ну, а если жаба передушит, то плюну на 7 мест и куплю Паджеру.
Дата: 28.11.2013 18:47
Цитата:
Т.е. мне от тебя совета не ждать, типа, разглашение.
Да я за бочонок мёда все тайны выдаю. На границе надо у контрабандистов конфисковать большой авто. Экономия, однако, будет.
Дата: 28.11.2013 19:14
Цитата:
Короче, я так понимаю, что для начала нужно всё же отсудиться, загнать им взад этот Форд, вымутить с них бабло, плюс штрафники, а потом уже думать чего покупать. В целом наверное больше склоняюсь к Хайлендеру, ну, а если жаба передушит, то плюну на 7 мест и куплю Паджеру.
В качестве жипа паджерик получше будет, Хайлендер просто большой дорогой кроссовер.
Дата: 28.11.2013 19:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В качестве жипа паджерик получше будет, Хайлендер просто большой дорогой кроссовер.
Ну, что правда, то правда. Но там 7 мест, и, блин, налогов, тыщ на 40.
Автор: серегин
Дата: 28.11.2013 21:14
Цитата:
Таким образом, стоимость авто в 1.5 млн не пугает, а налогов в 40 рубликов бесит ужасно :) что тут не так :)
Автор: Дронт
Дата: 28.11.2013 22:10
Цитата:
Есть авто 7 мест, полный привод. Называется Соболь. Стоит дешево и налог небольшой.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.11.2013 22:23
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Есть авто 7 мест, полный привод. Называется Соболь. Стоит дешево и налог небольшой.
на БТР-80 ваще нет налогов
Автор: третий
Дата: 28.11.2013 22:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
У нас платят:( вернее платили, до отмены этого налога.
Автор: Дронт
Дата: 28.11.2013 23:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Громоздкий слишком. Лучше БРДМ-2
Автор: Бегемот
Дата: 29.11.2013 01:59
Фолькс транспортер. Хороший пепелац. У нас тут полиция на таких катается. :)
Дата: 29.11.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Таким образом, стоимость авто в 1.5 млн не пугает, а налогов в 40 рубликов бесит ужасно :) что тут не так :)
Ну, первую сумму сразу отдал и забыл, а про вторую каждый год напомнят, плюс страховки. Куда ж денешься от жабы? :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.12.2013 12:04
===про пешеходов и снеговиков, пожалуй, лучше здесь.

я рассказывал неоднократно про ГАИшного начальника в Пензе году так в 1987-м. Фамилия его была Козлов.
Так он навел порядок среди пешеходов и водятлов за минимальный срок.
Договорился с руководителями предприятий, что по протоколам из ГАИ нарушителей будут лишать премии на заводе.
И все. Перешеходы ходят по зебрам, водители - тормозят и пропускают.
Впрочем, это было в СССР. Насквозь тоталитарном. :-Р

Другой случай. Паркуюсь вчера около больницы на место для инвалидов. Значок на асфальте идентичен тому, что у меня под лобовым стеклом. Неожиданно на это место нацеливается нексия и мужик оттуда аж слюнями фонтанирует. Ну и что из того, что он там стоял, выпускал машину...там рядом еще места есть. В-общем, разошелся так, что даже охранник вмешался, успокаивал.

А вот кто без гугляжа скажет сколько стоит штраф за парковку на местах для инвалидов на сегодняшний день?
И это кого-то останавливает?
И кто-то из гаев будет с этим связываться?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.12.2013 12:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А вот кто без гугляжа скажет сколько стоит штраф за парковку на местах для инвалидов на сегодняшний день?
как бы не пять косарей, ЕМНИП.
Цитата:
Поступит команда - начнут ловить всех подряд. Да еще и под машину залезать и знак там рисовать ;)

Ышшо раз: пока ГАИ не станет из репрессивно-побирушного органа органом следящим за порядком - так и будет.
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2013 12:19
Цитата:
И это кого-то останавливает?
В Америкоевропах не ставят почему-то. Видимо, штраф таки приличный.
А за приличным штрафом любой гаец прибежит, не сомневайся :)
Дата: 10.12.2013 12:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
как бы не пять косарей, ЕМНИП.
===от трех до пяти тысяч.

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А за приличным штрафом любой гаец прибежит, не сомневайся :)
===чой-то не видать...а самому вызывать у меня еще толерантность настолько не разбухла...:-))
Дата: 10.12.2013 12:23
Цитата:

===чой-то не видать...а самому вызывать у меня еще толерантность настолько не разбухла...:-))
Время от времени прибегают на стоянках аэропортов, сам видел. В Домодедо плюнули на это дело и оградили их, чтобы припарковатся надо вызвать администратора и предъявить удостоверение.
Дата: 10.12.2013 12:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Время от времени прибегают на стоянках аэропортов, сам видел. В Домодедо плюнули на это дело и оградили их, чтобы припарковатся надо вызвать администратора и предъявить удостоверение.
===во! уже прогресс. У Лошана на пересечении мкада и ленинградки тоже отгорозен кусок и охранник сам отодвигает-задвигает загородку. Им же тоже могут трындюлей выписать от 30 до 50 штук, если не будет отведено 10% парковочных мест для нас, сирых и убогих))
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2013 12:31
Цитата:

Надо вызывающему процент выписывать.
Тогда толерантность вырастет у народа, как бамбук в сезон дождей :)
Дата: 10.12.2013 12:35
Мне туточки такое рассказали, что даже и не верится. Чимкентские гаишники перестали брать взятки! Спрашиваю, что свинский грипп поразил их, а то как-то не верится. Оказалось, что если гаец выполняет план по штрафам, то получает премию 200,000 тенге. Хорошая зарплата 50,000 тенге. 1 рубль= 4,7 тенге.
Дата: 10.12.2013 12:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мне туточки такое рассказали, что даже и не верится. Чимкентские гаишники перестали брать взятки! Спрашиваю, что свинский грипп поразил их, а то как-то не верится. Оказалось, что если гаец выполняет план по штрафам, то получает премию 200,000 тенге. Хорошая зарплата 50,000 тенге. 1 рубль= 4,7 тенге.
===дык и у нас план по штрафам. Супруге неоднократно выписывали за непристегнутый ремень вместо 500, штраф в 100 рублей "за неправильный переход проезжей части в образе пешехода".
Так что по оштрафованным пешеходам тоже статистика нормальная должна быть)))
Дата: 10.12.2013 12:41
Цитата:
Так что по оштрафованным пешеходам тоже статистика нормальная должна быть
Местные продавцы полосатых палочек пешеходов не трогают. Втолюбителей штрафуют не щадно.
Дата: 10.12.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Местные продавцы полосатых палочек пешеходов не трогают. Втолюбителей штрафуют не щадно.
===Я плохо объснил. В Москве нормальная практика, когда водятлу предлагают оплатить штраф как будто бы он нарушил правила, будучи пешеходом. Водятлу выгодно - сумма меньше, а то и предупреждение, а у гайцев статистика выравнивается.
Автор: sluhatch
Дата: 13.12.2013 15:22
Придуман новый штраф для пешеходов
В скором времени пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах любых дорог, могут обязать носить светоотражающие элементы. Соответствующие поправки в ПДД разрабатывают депутаты Мосгордумы, которые планируют внести законопроект в федеральный парламент

http://auto.mail.ru/article.html?id=...=1#articlepoll

может, нас и правда читают?
Дата: 13.12.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Придуман новый штраф для пешеходов
В скором времени пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах любых дорог, могут обязать носить светоотражающие элементы. Соответствующие поправки в ПДД разрабатывают депутаты Мосгордумы, которые планируют внести законопроект в федеральный парламент

http://auto.mail.ru/article.html?id=...=1#articlepoll

может, нас и правда читают?
Вот, ну сколько раз можно хней заниматся. Не проще обязать производителей одежды использовать при прозводстве ождежд светоотражательные эллементы, таки и пр. Очень много западной одежды, даже супер пупер брнедов, учитывают это при производстве.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100