![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот пожалуйста один из постов: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2288987&highlight=%EF%F3%F2%E8%ED %FE%E3%E5%ED%E4#post2288987 (Денис, извини за подставу, но уж больно характерный пример). Употребление как раз того самого слова. И что, также последовало беспристрастное предупреждение, как и в этот раз? Нет, Кадет Биглер спокойно ответил: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2289021&highlight=%EF%F3%F2%E8%ED %FE%E3%E5%ED%E4#post2289021 включив страшное слово в цитату, что свидетельствует о том, что он его видел и прочитал. Т.е. когда это слово произносит один участник - это "нарушение правил форума", а когда другой - это нормальная часть дискуссии. Правила-то форума для разных его участников, оказывается, разные. |
|
Цитата:
Сейчас, я уже не раз замечал, когда говорят о том, что современные российские реалии должны учитывать наш опыт в 2004-м. Лично мне, со стороны кажется, что ваша власть учла украинские ошибки именно в разделе "массовые митинги и протесты". Хотите митингов - пожалуйста. Эфиры, интернет, газеты - не вопрос. Поэтому, опять же лично мне, без обиды со стороны всех переживающих, это бодание кажется пока не то что детской, но все же игрой. Вы находитесь в намного более привлекательном положении, так как у вас под рукой есть примеры (и Белый Дом-93, и Майдан -2004, и Египет-2011) как делать нельзя. Как властям, так и протестующим. Учтут ли обе стороны наши же ошибки, именно, в ходе выборов, не знаю. |
|
Ну и до кучи. Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый (фото, дополнено) http://www.odnako.org/blogs/show_15569/ Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ За московскую оппозицию не скажу, а свердловская для организации шествия 4 февраля открыла яндекс-кошелек, куда упали 24 перевода от 15 до 5000 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот корреспондентка одна утверждает, что ей заплатили 500 рублей, отвозили на автобусе и бесплатно кормили за присутствие на Поклонке. Угадайте, откуда корреспондентка? Музыка, туш - "Радио Свобода". ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно. Автобусов, значит, с рабочими не было? А то у нас в Свердловске даже электрички бесплатные были, специально для запутинцев. Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 21:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ваше прочтение Вашей же цитаты: "Юргенс полагает, что на Поклонной горе не было 140 тыс. человек, как считает МВД, а на Болотной площади "даже визуально было больше 36 тыс. человек" И полное прочтение Вашей цитаты: "Я думаю, что было где-то по 80 тыс. и там, и там", - сказал Интерфаксу обычно прокремлевский Марков. Юргенс полагает, что на Поклонной горе не было 140 тыс. человек, как считает МВД, а на Болотной площади "даже визуально было больше 36 тыс. человек". Как тут уже было сказано: "Понимать не надо, надо просто уметь читать" Вам сколько еще раз процитировать, чтобы Вы поняли, где сели в лужу? И потом, Ваша битва за "цифры явки" впечатляет. Ибо НИКТО из присутствующих (кроме Дядь Федора и то совсем недавно, когда Вас уже вовсю несло с опровержениями) никаких цифр не называл. Все цифры (3 или 4 варианта) исходят исключительно от Вас. Посмеялись над московским УВД, в очередной раз неумеренно лизнувшим. И всё. И тут Вы ринулись опровергать несказанное, ненаписанное и непроизнесённое, споря лишь с "собственными ощущениями". Нет, у меня тоже в голове бывают голоса, но я с ними публично на форуме не бъюсь... |
|
Цитата:
Цитата:
А вот вообще, интересно, вы в своей организации или еще раньше, в части, не испытывали дискомфорта от того, что начальства всегда гораздо меньше, чем подчиненных? |
|
Цитата:
Жертвами сильных морозов в Европе стали уже сотни людей Лыжное двоеборье. Акико Ватабе выиграл этап Кубка мира Биатлон. Андреа Хенкель выиграла этап Кубка мира Под Екатеринбургом в монастыре потушен пожар И это все - наглое вранье! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и неприкосновенность, куда ж без нее. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, почему именно так. Вам очень хочется, чтобы ко-во "болотных" не уступало кол-ву "поклонных". Поэтому любые другие, менее радостные для "болотных" оценки - это "явно перевранные результаты собянинского ГУВД" (с). Цитата:
Я же просто пытаюсь выяснить картину. Как с явкой, так и с тем, почему и как и кто эти цифры пытается раскрутить в сторону "120 тыщ вышли против Путина". Пока что вижу Радио Свободы, иностранные СМИ, Немцова и так далее. Лично мне - достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Виноват в этом, конечно, Путин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 21:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я бъюсь, чтобы всякие Чуровы, Собянины, Путины, Колокольцевы и пр. называли только реальные цифры, а не ссали в уши, приводя в когнитивный диссонанс от сравнения увиденного лично со сказанным ими. Всё. Этот результат меня устроит на 100%, а далее Вы уже знаете: "народ мудЁр", ну и т.п. Я ж говорю, Вы чисто подполковник Бастриков, который за год до краха КПСС еще яро бился за явку на парт и комсомольские собрания и боевые листки с лозунгами во славу КПСС писать заставлял. Тоже не мог своим глазам поверить... |
|
Цитата:
Просто у нас эти голоса никто не слушал - ну вот ни одного человека не знаю. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А вообще, главная моя претензия к Путину, главное мое личное незабудунепрощу, никак не связана с выборами, коррупцией и всем таким прочим. Проблема в другом; в том, что прямым следствием выстроенной им в России системы взаимоотношений и стимулов, стало возведение в доблесть и чуть ли не в профессию цинизма. Почти никто "по умолчанию" не верит в идеи, идеалы, побуждения и устремления; не просто в моде, а активно пропагандируется конспирология. И еще огромное количество людей искренне (искренне!) думает, что врать - выгоднее чем не врать." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |