![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Касается и турфирм, и туристов. |
|
Цитата:
1. Британцы подняли уровень тер.угрозы до 4го 2. В Голландии гадкие, неполиткорректные депутаты желают лишать гражданства за мусульманский экстремизм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жень, у меня домашние завтра стартуют в отпуск. А сегодня их турфирму досматривала / ет налоговая полиция. Страшна-а-а... |
|
Цитата:
Лично мы, выезжая за границу, всегда соблюдаем два правила: 1. на руки должен быть выдан ваучер отеля со штампом оплачено; 2. не летать чартерами или летать, имея на руках электронные билеты туда и обратно. Все остальные варианты просто не рассматриваются. |
|
Цитата:
А жто - значительный конитнгент. Турфирмы живут на том, что выкупают заранее по оптовым ценам туры, а потом перепродают. И когда эти туры им возвращают люди, которым трудно отказать, то они свои проблемы перекладывают на музейных работников и школьных учителей. Или если жопа слишком большая банкротятся. Ну а тут радостно налетаю наши правоохренительные органы - вдруг чего есть похавать. Потому лучше бронировать отель напрямую самим. И перелет тоже. |
|
Цитата:
Я начинаю думать о том, что когда поеду за границу - я поеду на автомобиле. Ибо нуихнах** |
|
Цитата:
Я уже не говорю о том, что придется самому торчать в очереди в консульство за визами и прочее остальное. Как ни крути, а турфирмы свой кусок хлеба едят недаром. |
|
Цитата:
Блин!!! И надо же было им именно в этом году ехать по путевке!!! Всегда сами-сами путешествовали. |
|
Цитата:
Правда, без владения иностранным языком хер бы что у них вышло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отели задолбали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Французы были нашими союзниками в ходе обеих мировых войн... А я конвойную учебку заканчивал... Есть друзья, служившие в ГУИН/ФСИН... |
|
Нор-ма-лёёёёк.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рано или поздно Западной цивилизации придется наличие такой готовности осознать. И тогда начнется геноцид. ...Прошла информация, что две девицы готовились к теракту-самоубийству в одной из синагог Лиона. Возраст - 13 и 15 лет. |
|
Цитата:
Каламбур намеренный, но нифига не смешной. :-/ |
|
... - Керри призвал к организации "широкой коалиции" для борьбы с Халифатом. Одновременно США ввели новые санкции против Ирана. Походу ребята уже не ведают, что творят... - атакованые на юге Сирии бойцы ООН из миротворческого контингета оставляют позиции и бегут в Израиль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не уверен насчет достоверности, источник-то тот еще. Но если правда, то скорей сюда. Нурсултану на уши кто-то плотно присел? |
|
Цитата:
Однако, как ни смешно, может еще и увидим.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |