![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Игольчатый цепной Гайкота |
|
Вот вы говорите, извращения. Ну хорошо, не говорите, думаете. Так я вам скажу что вы таки не видели кошерных тевтонских извращений. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Единственное - надо будет придумать какое-нибудь запирание. |
|
Цитата:
|
|
Сайга МК - 43 тысячи выстрелов: |
|
На правах рекламы АК :) |
|
Цитата:
ЗЫ: а приклад от Магпула (?) ничо так - крепкий :) |
|
Пистолет Borchardt C93: |
|
Сумрачный британский гений: Винтовка вот эта: |
|
Цитата:
Так что, если бы военпред Медногорского завода №314 (основной производитель СВТ в 1942-1944 гг.) добился бы того, что винтовки выдерживают даже не 40, а хотя бы 10 киловыстрелов и при этом сохраняют кучность - ему бы присвоили звание Героя Социалистического Труда. |
|
Цитата:
Кстати, АК самой первой серии в интернетиках мелькал -- вполне себе до сих пор стреляет в Сомали )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неосознанно пожелалось этому козлу на 18:43 один патрон с гексогеном. Фром раша вид лав, сука. Барнаул. |
| Вы действительно так думаете? |
| Да, проверить "испытателя" необходимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не понравилось. Вообще не нравится такое отношение к оружию/инструменту. Возьми правильных американцев - приятно посмотреть порадоваться за людей. А это чмо портит вещь и "просвещает", дескать, смотрите до меня никто так не испытывал. |
|
Ни один мускул не дрогнул |
|
Цитата:
На стрельбах за такое ставят неуд. |
|
Обзор оружейного законодательства Российской Империи: |
|
Попенкер показал прекрасное: Раз: Два: :) |
|
Цитата:
|
| В центре Москвы до конца 2018 года появится памятник выдающемуся конструктору-оружейнику, Герою России и дважды Герою Социалистического Труда Михаилу Калашникову. Ожидается, что монумент будет установлен на территории Оружейного сквера на пересечении Садово-Каретной и Краснопролетарской улиц. Соответствующее распоряжение уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин, передает "Интерфакс". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |