![]() |
|
||||
|
|
Вот, рекомендую: Из первых, так сказать, рук. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое смешное, что мериканцы - сейчас - эту тему особо не педалируют. Не взирая на разные PR-трюки Аббаса. Им сейчас гораздо важнее происходящее в Сирии и Египте. О, я понял! Совершенно просто и гениально. Российские евреи получили команду "фас" из Кремля! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Выкрикивая лозунги «Путин - диктатор», обнаженные по пояс девушки прорвались на стенд автоконцерна Volkswagen" Насколько я слышу, это крики "Zwei Diktator" ^_^ |
|
Цитата:
А так... Маяковский был прав: "Голос единицы тоньше писка". Вот что значит в армии не служили, орут как поросята. Нет бы сиськи заголять разом, по команде на раз-два, а на "три" хором скандировать :-) |
|
Министерство юстиции РФ опубликовало на своем сайте по итогам проверок некоммерческих организаций в 2012 году. Как следует из документа, Минюстом подано более девяти тысяч заявлений с требованием ликвидировать или прекратить деятельность НКО. Кроме того, чиновники вынесли 45 тысяч предупреждений подобным организациям и возбудили против них 5610 административных дел. Деятельность 21 НКО была временно приостановлена. |
|
Цитата:
|
|
Люди добрые, объясните мне вот чего. Что так все возбудились из-за озвученных Путиным цифр? Дескать да не может быть, да вранье ... Я не понимаю. Вот расчет: 28 000 000 000 рублей/654 НКО/4 месяца=10 818 042,81 рублей в месяц на одну НКО Это бюджет небольшой, порядка 100 - 150 работников провинциальной торговой фирмёшки. Причем совсем не богатой. Никто из сотрудников в Жан-Жаке завтракать не сможет, виллу в Испании и Бентли для разъездов не приобретет. Почему ж такая паника в обозе? Магия цифр? Я пребываю в недоумении. |
|
Цитата:
Не знаю, почему. Я этот расчетик сразу произвел и совершенно не удивился. Суммы очень скромные, в пересчете на з/п "креативного класса", из которого у них персонал, и стоимости акций и популистских мероприятий - совершенно не удивительные. Могло бы быть и на порядок выше. |
|
Цитата:
|
| Пол-зернышка в день - это немного. Но за год это 182 с половиной зерна, а это много... |
|
Цитата:
Так что лучше не лезьте: дольше проживете. |
|
Цитата:
Ну зачем 150 человек при отсутствии объемов ежедневной работы и узости задач? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Антисимитируете? Ну-ну.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поверьте мне, дяинька Хантер, это всё-таки две большие разницы. Хоть и с частично пересекающимися подмножествами. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |