![]() |
|
||||
|
|
Примерно понял, спасибо. А возможен ли в Израиле приход к власти фигуры типа Путина? |
|
Цитата:
В раньшее время наиболее близким примером была Голда Меир. Мог бы быть и Рабин, но его убили. Шарон не смог, ему закрыли доступ в политику после Сабры, а когда он пришел в 2001 - был уже старый и сильно больной. Я думаю, что болтанка будет продоложаться до тех пор, пока ситуация с безопасностью не изменится резко - типа того, что было в 2000г. А там уж - как повезет, где окажется серьезный лидер, способный не только языком молоть - та партия и победит. |
|
Коварна израильская Цитата:
|
| Имею коварный вопрос. То что мясное с молочным нельзя я уже усвоил, а вот как совокупляется рыба с молоком? Какой-нить карась в сметане аль форель под молочным соусом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да что далеко ходить, вот взять хотя бы нашего Сердюкова - строителя Вышневолоцкой водной системы, казалось бы заслуженный человек, но был заподозрен в расколе. Так он на допросе, кроме всего прочего, отмазывался тем, что во время поста на званом обеде (т.е. свидетели) он вкушал рыбу, т.е. староверам - низя, нововерам - мона. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Армия провела совместный с полицией рейд по полигонам в Негеве. Обнаруженные бедуинские плантации конопли уничтожены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас прошел шторм-ураган, Север и Иерусалим засыпало снегом. Граждане лепят разных снеговиков, на Храмовой Горе, перед мечетью Омара - построен снеговик в виде ракеты Хамаса. Предприимчивые граждане едут на север, грузят машины снегом и везут его на юг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ты думаешь анекдот про еврея в Иерусалиме на пустом месте родился? Ну который "Зима. Танки. Русская речь. Где я?!" © В один из снегопадов "меркавы" в снегоуборке задействовали. Тогда и анекдот появился. :-)) |
|
Цитата:
:-) Танками чистить снег, сколько же его выпало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос ув. Грр-ака. Как человеку, знающему и умеющем пользоваться такой ресурс, как Дебка. Набрёл в сети на такую прЭлесть: Там, конечно, всё прекрасно, начиная от фото. :))) Но дятлы прикрываются ссылкой на ту Дебку. Так я интересуюсь, хоть в какой-то степени соответствует - хоть чему-то? |
|
Цитата:
что можно считать на сегодняшний день реальными фактами: - персы стараются разгружаться в непосредственной близости к "русским позициям" - русские и сирийцы мала-мала вместе летают в патрулях - что совершенно не мешает ВВС АОИ долбать по иранским целям. Последний раз - вчера. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |