![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине массово люди знали, что они украинцы. Хохлы, как любили говорить в Москве. |
|
Цитата:
А что все решения принимались в Москве, ну так столице же. Только не все, республики вполне себя во многих вопросах были самостоятельны, ну кроме генеральной линии партии. И местный глава компартии вполне себе был полноценным царьком, ой самостоятельным политиком. |
|
Цитата:
Уже никто не спорит, что у каждого тут был свой СССР. Видимо, у нас с Пилигримом были разные УССР. В моей среде общения в Киеве вообще (то есть абсолютно) не было украинских националистических идей. |
|
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? " (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я неправ? |
| Кстати, о моей матери, партийном работнике. Она родом из Мариуполя, её мать русская из Курской губернии, её отец родился на Донбассе, корни где-то в Белоруссии. Я, хоть убей, не понимаю почему она себя называет "русскоязычной украинской националисткой". Это можно объяснить только современной господствующей идеологией и агрессивной пропагандой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дед Иван (муж родной сестры мамы моей мамы, при мне, город Шостка сумской области, июнь 1985): - Ну ты белорусска, я русский, но живём-то мы НА УкраИне! Значит - укрАинцы. Какая разница?! |
|
Цитата:
Основная масса вообще не знала, что делать. Знали единицы, которые понимали, что в своей квартире легче воровать управлять, без внешнего надзора. |
|
Цитата:
Идеология и пропаганда рулят. |
|
Цитата:
Ты сказал "В УССР было столько приехавших со всего Союза, что говорить об украинской самоидентификации просто глупо." Я и спросил - сколько? Чтобы говорить о самоидентификации было просто глупо, приехавших должно быть подавляющее большинство ЯТД. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |