![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колобаев Александр Везде нужны мне честь и место. На каждой свадьбе Я - невеста. В купели Я - новорожденный, В суде - невинно осуждённый. И на похоронах, друзья, Каков покойник был бы Я! |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: ЧВК Вагнер ведут бои по освобождению последнего квартала Артемовска. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Уничтожение склада боеприпасов ВСУ в частном доме (Лиман) - Артудар по позициям ВСУ юго-западнее Артемовска - Видео боев за Марьинку - Возгорание и взрыв техники ВС (Запорожье) - Репортаж Кулько о работе армейской авиации прикрывающей 4-ю бригаду (архив) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл вопроса был в том что если исходное сырье все-таки надо дообогощать на центрифугах или каким другим методом, то они пролетают. Своих у них нет и никто им их не даст. А значит максимум что они могут заместить - исходное сырье а не готовые ТВСки. |
|
Цитата:
Весь подьезд лег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, оденете вы оранжевое пальто. И каждый третий вам будет говорить, что только илиоты носят оранжевое пальто. Вы так и продолжите ходить в орандевом пальто? |
|
Цитата:
Еле-еле Евровидение 2023 отбрехалось от выступления Зели (не как певца) в финале. Не удивлюсь, если на открытии конференции африканских проктологов он тоже попытается выступить с обращением. |
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, за вчера, 19 мая Минувшей ночью ВС РФ нанесли несколько ударов по объектам противника на западе и юге Украины: севернее Львова под удар попал перевалочный пункт с техникой, в Кривом Роге - бывшее промышленное предприятие, в то время как в Николаеве российские силы поразили складские помещения. На Бахмутском направлении продолжаются ожесточенные столкновения. В самом Бахмуте отряды ЧВК взяли укрепрайон «Домино». Идут бои за район «Самолет» и небольшой отрезок частного сектора. Вечером украинские формирования нанесли ракетный удар по Мариуполю. Масштаб разрушений на данный момент уточняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то мы сейчас расположены на перепутье. И в очень неустойчивом положении. Есть позитивные стороны и они дают надежду. Но есть и негативные. И они очень опасны. Я смотрю и на те, и на другие. В отличие от Игоря Фролова. |
|
Цитата:
|
|
"Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые" Г.Жеглов Баннер с погонялами "пропавших без вести" и погибших нациков в Куеве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 20 мая — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я признаки изменения идеологического климата ощущаю явственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В руководстве 1946 года по подземно-минной войне предписывалось гвозди при обшивке галерей не забивать, а вдавливать, чтобы противник не мог прослушку вести |
|
Мастер-класс по теме "дипломатия". Цитата:
|
|
Цитата:
Кста, может, там по каким-то условиям удобно работать нашим средствам разведки, поражения и т.д? Чего тогда за супостатом гоняться, пусть доставку на утилизацию сам организовывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, как будет "Денег нет, но вы держитесь!" на иврите и идише? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |