![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так карта легла (чернобыльская:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В таком случае в для гражданской службы она никак. Если военной пенсии нет - то в трудовую включается из расчета стажа 1 к 2. |
|
Цитата:
Соратники старшие вступают в пенсионный возраст регулярно. По 20-25 лет на гражданке проработали. На сплошь белой ЗП и доходом последние лет 8 больше ляма. 8-9 тыщ гражданская пенсия. Один из них всем мозх задолбал - ща мне будет 60 и буду дополнительно 25 буду получать. В добавок к ЗП и "военно-гумошной" пенсии. Когда ему назначили 7300 он ваще всех утомил. Бывший команч один не выдержал и прикололся над ним. Говорит - Что-то тебе мало назначили. Я вот гражданскую пенсию 31 тыщу получаю. Мы то поржали над реакцией стпадальца. А он по судам начал бегать. Безрезультатно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
© Чего это за выплата не разбирался. Папенька с 1987 года работал. На гражданке. Большую часть времни официально Но ЗП в военкомате была 5500-6000 Пенсию получает гражданскую 2700 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, можно в суд подать, конечно, но решили что нервы и здоровье дороже, чем эти жалкие тысячи. "Я себе ещё нарисую". При этом в ПФР сидят такие тупые кобылы или прикидываются - типа езжай в Челны и доказывай. Хотя я знаю, что это всё с 2011-го, кажется, автоматически передаётся. "Ой, а мы потеряли!" Госмударство для меня всегда было паршивой овцой, шерсти клок - уже хорошо. |
|
Цитата:
Цитата:
Если это стоит тех усилий. |
|
Цитата:
Как только советские спецы вымрут, все наладится, и возраст выхода, и пенсия. |
|
Цитата:
добавляют только по полтора процента в год - вдогонку за инфляцией |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |