![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Курс из двух уколов и 1 таблетки, уколы уже больше недели как закончили, таблетки заканчиваем через неделю. Лед наша уже вполне себе "снова кошка". Вылизывается, мурлычет, ходит, запрыгивает на кровать и спрыгивает с неё, пользуется лотком, сама питается... Правда, пришлось перейти на детское питание "Тема". Но ест и немного кошачьего корма. Просто он её быстро утомляет. Но меня несколько тревожат "остаточные явления". У неё иногда проблемы с координацией, не того кошачьего изящества. Мяукает только тихо. Сменился тембр урчания. И почти перестала пить. И ещё полюбила спать со мной в кровати, бок о бок. Часто выпрашивает, чтобы её погладили. Да мне что, жалко, что ли? В принципе, я бы и с неровной походкой вполне смирился. просто за неё тревожно. Чтобы не падала. Я звонил нашему ветеринару, он говорит, что " у вас восстановление идёт просто удивительными темпами, наберитесь терпения, оно занимает не меньше двух месяцев". Кто-то что-то может сказать или посоветовать? |
|
Цитата:
Уточни у доктора по поводу воды, может, нужно допаивать? |
|
Цитата:
Но я-то вижу, что иногда она есть, к примеру, хочет, но, если даем еду в миске, подразумевающую "кормление стоя", она быстро устает. И есть мало. А с блюдца, подсунутого под морду, с которого можно лакать лёжа, есть хорошо. Потому и волнуюсь. |
|
Цитата:
|
|
Ну а у нас новости печальные. Фрося ушла на радугу... Прожила 17 лет и 3 месяца. Сгорела буквально за месяц, диагностировали рак. Девочка наша боролась до конца. Ей давали пять дней максимум, она продержалась 15. Но сегодня уже всё.... |
| ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Соболезнуем. Тяжело, когда они уходят. |
|
Цитата:
|
| Держись. |
| У меня в углу участка уже целый некрополь. Мы живём дольше их. Остаются только фотографии..... |
|
Цитата:
У меня в доме каждый уголочек ею обнюхан-обсижен.... Строила вместе со мной всё... И ведь знаешь, что так и будет, а все равно неожиданно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё раз спасибо Васо за этот комочек счастья, который он подарил нашей семье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, измеренное с точностью до сотых 46,99 см - это ровненько 18,5 дюймов. |
|
Поздравляю всех с праздником. Сегодня, 28 марта, День уважения кошки. Считается, что праздник учрежден в честь исторического события. 28 марта 1384 г. король Англии Ричард II запретил на государственном уровне убивать и употреблять кошек в пищу. Они нам еще за Севастополь ответят. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |