Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.11.2022 14:27
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
маленькие собачки вместо туалетной бумаги используются, то ими не подтираются, а они вылизывают...
для этого надо есть собачий корм и следить, чтобы нос у собачки был теплым
Автор: Ваенга
Дата: 10.11.2022 15:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не надо тебе этого знать. Будем думать о Гамиле только хорошее
Вот я и не буду.
Автор: Землемер
Дата: 11.11.2022 10:54
/ТАСС/ Вооруженные люди, напавшие на прилетевших из Бишкека в аэропорту Домодедово, вместе с деньгами похитили несколько человек. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

По предварительным данным, группа людей «с предметами, похожими на автоматическое оружие», напали на привокзальной площади аэропорта на пассажиров рейса Бишкек-Москва.
Неизвестные в масках усадили несколько человек в машины с вместе с ними скрылись с места происшествия. Позже похищенных людей полицейские обнаружили в лесополосе рядом с двумя брошенными иномарками, рассказали в ведомстве.
По данным Telegram-канала Baza, вооруженные люди напали на граждан Киргизии, похитив несколько сумок с деньгами на общую сумму $4 млн.
Автор: les
Дата: 11.11.2022 11:01
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
/ТАСС/ Вооруженные люди, напавшие на прилетевших из Бишкека в аэропорту Домодедово
В этом нет ничего необычного. Обнальщиков-азиатов с вещевого рынка лихие люди "обезжирили", как в 90е. Ибо те решили, что раз деньги перевозят "вбелую", меры безопасности можно принимать по лайт-режиму, на грамотную инкассацию забили.

Тревожно было, когда лет десять назад такая же ситуация была на территории правительственного аэропорта, причем бандиты приехали на кортеже с мигалками (с номерами мэра Москвы), поэтому их и пропустили в закрытую зону.
Автор: Землемер
Дата: 11.11.2022 11:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
(лет десять назад с номерами мэра Моск
А тогда Собянин уже был, или ешё Лужков?
Автор: SIA
Дата: 11.11.2022 12:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
...
Тревожно было, когда лет десять назад такая же ситуация была на территории правительственного аэропорта, причем бандиты приехали на кортеже с мигалками (с номерами мэра Москвы), поэтому их и пропустили в закрытую зону.
Во Внуково-2, в 2012? ни 2000-е, даже в 90-е, такого не припоминается, а я там работал.
Дата: 11.11.2022 12:30
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Во Внуково-2, в 2012? ни 2000-е, даже в 90-е, такого не припоминается, а я там работал.
Я понимаю, что сейчас на форуме модно меня пытаться подловить на неверной информации, но факт имел место быть, во Внуково-1, в 2009 году.

Многие ресурсы уже перестали работать, которые это обсуждали. Хорошая перепечатка и обсуждение здесь:

https://www.audi-club.ru/threads/gra...uzhkova.145476
Автор: SIA
Дата: 11.11.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я понимаю, что сейчас на форуме модно меня пытаться подловить на неверной информации, но факт имел место быть, во Внуково-1, в 2009 году.

Многие ресурсы уже перестали работать, которые это обсуждали. Хорошая перепечатка и обсуждение здесь:

https://www.audi-club.ru/threads/gra...uzhkova.145476
Правительственная часть а/п Вн-2. Вн-1 пассажирская, Вн-3 грузовая. В этих 2х последних и здании аэропорта бардак и уголовщина были всегда.
А нахрена мне собственно подлавливать? Я общаюсь.
Дата: 11.11.2022 13:04
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Правительственная часть а/п Вн-2.
(терпеливо) Я обыватель (горожанин), во Внуково не работал. С моей точки зрения "Внуково" - правительственный аэропорт, Ленинский проспект - правительственная трасса. По номерам и участкам не делю.

В изначально посте про "Внуково-2" не писал ничего. Просто Внуково.

Цитата:
А нахрена мне собственно подлавливать? Я общаюсь
Это у меня уже накопилось, прошу простить.
Автор: Гамиль
Дата: 18.11.2022 14:59
Стало известно о том, что 3 ноября в Аргентине по запросу США арестованы двое россиян, якобы причастных к поддержке крупнейшей в мире пиратской библиотеки Z-Library. Пара из Санкт-Петербурга обвиняется в мошенничестве, нарушении авторских прав и отмывании денег. В этот же день ФБР отобрало у интернет-ресурса более сотни доменов, тем самым подорвав его работу.
Обвинение утверждает, что россияне незаконно обогащались за счет публикации чужих работ, некоторые из которых оказывались на сайте библиотеки якобы в течение нескольких часов с момента выхода официальных изданий.
Как отмечает TorrenFreak, в расследовании ФБР значительную поддержку оказали корпорации Google и Amazon, передав некоторые известные им данные Напольского и Ермаковой.
Так, Напольский судя по всему, использовал ряд адресов электронной почты сервиса Google Mail (Gmail), как в личных целях, так и в деятельности, связанной с управлением Z-Library. Причем эти адреса были привязаны к единственному российскому номеру мобильного телефона.
Если доверять показаниям ФБР, то Amazon, в свою очередь, подтвердил, что с принадлежащего Напольскому аккаунта осуществлялись покупки на маркетплейсе. В качестве оплаты Amazon принимал подарочные карты, якобы пожертвованные на нужды библиотеки.

https://www.cnews.ru/news/top/2022-1...yanepo_mneniyu
Автор: archer
Дата: 19.11.2022 07:54
Из материального резерва Сахалинской области выделены световые башни для ночного разбора завалов дома в Тымовском. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. Глава региона также уточнил, что на место ЧП выезжают специалисты для проведения экспертизы состояния устоявшей части дома после взрыва. Также Валерий Лимаренко разместил новое видео по разбору завалов.

Взрыв в 5-этажном доме в поселке Тымовское произошел в районе 16 часов по местному времени. В результате произошло обрушение перекрытий углового подъезда с 1 по 5 этаж.

По словам Валерия Лимаренко, дом не был газифицирован. Причины взрыва сейчас выясняются.

Из-под завалов достали тела троих погибших. Еще девять человек пострадали.
==============
https://www.mk.ru/incident/2022/11/1...ye-bashni.html
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.11.2022 09:45
Вот это реально тревожное:

Автомобильный завод «Москвич» начнет собирать первые машины уже на грядущей неделе. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Автор: Vouk
Дата: 19.11.2022 09:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Вот это реально тревожное:

Автомобильный завод «Москвич» начнет собирать первые машины уже на грядущей неделе. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
может не так страшно,
Новый "Москвич" оказался китайским кроссовером JAC JS4
Автор: Mikle
Дата: 19.11.2022 09:55
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
поддержке крупнейшей в мире пиратской библиотеки Z-Librar
При попытке зайти на Z-library выдается сообщение что домен закрыт ФБР согласно постановлению суда Восточного округа Нью-Йорка
Автор: solist
Дата: 19.11.2022 10:54
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
Довольно уродливая машина. Не как Ниссан Джюк, конечно, но рядом.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.11.2022 11:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А красивые Порши твои что-то мало берут...
Дата: 19.11.2022 11:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А красивые Порши твои что-то мало берут...
Порше и производят немного. Но по сравнению с новым "москвичом", ПМСМ, даже "лады" смотрятся выигрышнее. Все же китайский дизайн пока слишком непривычен.
Дата: 19.11.2022 11:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Порше и производят немного.
...
Ты что, анекдота не помнишь?
Автор: svh75
Дата: 19.11.2022 11:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По словам Валерия Лимаренко, дом не был газифицирован.
Вот это непонятно. Хрущевская 5-этажка - и не газифицирована?
Автор: Flyin
Дата: 19.11.2022 11:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Порше и производят немного. Но по сравнению с новым "москвичом", ПМСМ, даже "лады" смотрятся выигрышнее. Все же китайский дизайн пока слишком непривычен.
Ну я бы так не сказал, нынешнее поколение китайских автомобилей уже не вызывает рвотного эффекта. Джили и Хавал в дизайн уже умеют.
Дата: 19.11.2022 12:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну я бы так не сказал, нынешнее поколение китайских автомобилей уже не вызывает рвотного эффекта. Джили и Хавал в дизайн уже умеют.
Так и я не про всех "китайцев" (особенно у которых итальянский дизайн), а про одного конкретного :)
Автор: Проходящий
Дата: 19.11.2022 12:30
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Сказывают,
Цитата:
Пятиэтажный кирпичный дом в поселке Тымовское на Сахалине был построен в 1980-х годах. По предварительной версии, причиной стало неправильное хранение или использование газового баллона — дом не был газифицирован.
Автор: Vouk
Дата: 19.11.2022 12:32
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
если в поселок газ не дотянули
Автор: Flyin
Дата: 19.11.2022 12:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так и я не про всех "китайцев" (особенно у которых итальянский дизайн), а про одного конкретного :)
Да и этот норм.
Дата: 19.11.2022 13:24
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
При попытке зайти на Z-library выдается сообщение что домен закрыт ФБР согласно постановлению суда Восточного округа Нью-Йорка
Да, было в новостях про крупномасштабную операцию ФБР.
Дата: 19.11.2022 13:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А у меня отторжения не вызывает.
Дата: 19.11.2022 13:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
[i]Стало известно о том, что 3 ноября в Аргентине по запросу США арестованы двое россиян, якобы причастных к поддержке крупнейшей в мире пиратской библиотеки Z-Library. Пара из Санкт-Петербурга обвиняется в мошенничестве, нарушении авторских прав и отмывании денег. В этот же день ФБР отобрало у интернет-ресурса более сотни доменов, тем самым подорвав его работу.
...
Н-да. Легенда о Прометее заиграла новыми красками.
Дата: 19.11.2022 15:03
Жители северных районов Санкт-Петербурга днем в субботу, 19 ноября, сообщили о "звуке взрыва" и последующем пожаре.

Как сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев, ЧП произошло в районе Мурино, недалеко от поселке Янино-1. По другим сообщениям, взрыв прогремел чуть дальше от Петербурга - во Всеволожске Ленинградской области.

По характеру горения пламени некоторые очевидцы делают вывод, что взрыв произошел на газопроводе.

Экстренные службы пока не комментировали ситуацию.
===============
https://www.mk.ru/incident/2022/11/1...nya-video.html
Дата: 23.11.2022 09:02
РБК, ссылаясь на статистику МВД, сообщил, что в России почти на 30% выросло число преступлений, совершенных с использованием боеприпасов и оружия. Уточняется, что такой рост произошел за 10 месяцев с января по октябрь текущего года.

При этом, по темпам роста данных преступлений лидируют Курская (+675%) и Белгородская (+213,3%) области. На третьем месте расположилась Москва (+203,2%).
Автор: serwik
Дата: 23.11.2022 09:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При этом, по темпам роста данных преступлений лидируют Курская (+675%) и Белгородская (+213,3%) области.
случаи обстрела со стороны украины/ДРГ, ЯТП, вошли?
Дата: 23.11.2022 09:40
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Не знаю. Речь же о преступлениях и статистика от МВД. Не знаю как оно считается.
Дата: 23.11.2022 10:33
Горит резиденция посла Алжира в центре Москвы.
Автор: 483
Дата: 23.11.2022 11:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Горит резиденция посла Алжира...
Предпоследний оплот европейского колониализма.
Дата: 23.11.2022 14:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
РБК, ссылаясь на статистику МВД, сообщил, что в России почти на 30% выросло число преступлений, совершенных с использованием боеприпасов и оружия. Уточняется, что такой рост произошел за 10 месяцев с января по октябрь текущего года.

При этом, по темпам роста данных преступлений лидируют Курская (+675%) и Белгородская (+213,3%) области. На третьем месте расположилась Москва (+203,2%).
Хранение оружия тоже вошло?
Дата: 23.11.2022 14:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да не, это не алжирцы выбегают, просто сажей перепачкались %)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.11.2022 17:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там рядом Великопетровский монастырь, как бы на него не перекинулся огонь.
Автор: Hundert
Дата: 23.11.2022 17:27
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
конечно вошли - дела то возбуждались.
отсюда и бешеный прирост от практически нулевого уровня.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.11.2022 17:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Там рядом Великопетровский монастырь, как бы на него не перекинулся огонь.
В нем наверняка есть икона "Неопалимая купина" - защитница от пожара.
Автор: Hundert
Дата: 23.11.2022 17:32
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Хранение оружия тоже вошло?
обычно такую статистику формулируют как преступления в сфере незаконного оборота оружия
Автор: serwik
Дата: 23.11.2022 17:39
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
отсюда и бешеный прирост от практически нулевого уровня.
так я на это и намекал

Часовой пояс GMT +2, время: 00:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100