![]() |
|
||||
|
|
Думаю, сюда. Эх, девкам местным весело будет! Приехали суровые уральцы из Екб: "Информационно-деловой портал "Новости Клинцов" в материале от 30 мая сообщил о начале передислокации в город Клинцы Брянской области 28-й мотострелковой бригады ЦВО:" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то мы давно никаких руководящих докУментов не конспектировали: Систематизация выступлений Владимира Путина — позитивное явление, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Так он прокомментировал выход книги «Прямая речь», в которой собраны выступления президента Подробнее на РБК: Солидное такое издание, дизайн знакомый... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас по новостям на ОРТ показывали как Иванов (который большой человек в правительстве) покупал книжку. -продавщица: Да возьмите так -Иванов: нет, мне же зарплату платят, вот получил И достает КОНВЕРТ, вынимает из него купюры и расплачивается. В правительстве в конвертах платят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И снова здравствуйте! Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, как называется эта служба аналитики у нас, но она есть. Промухала - клизму ей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Кадет Биглер;4035932] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас умру! :))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |