Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 02.06.2016 16:26
Re: Позитивные новости-2
Думаю, сюда.
Эх, девкам местным весело будет! Приехали суровые уральцы из Екб:
"Информационно-деловой портал "Новости Клинцов" в материале от 30 мая сообщил о начале передислокации в город Клинцы Брянской области 28-й мотострелковой бригады ЦВО:"
http://twower.livejournal.com/1986220.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.06.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, сюда.
"Информационно-деловой портал "Новости Клинцов" в материале от 30 мая сообщил о начале передислокации в город Клинцы Брянской области 28-й мотострелковой бригады ЦВО:"
В Клинцах я был студентом на сборах, там тогда стояла ракетная бригада, вооруженная "Эльбрусами".
Дата: 02.06.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Клинцах я был студентом на сборах, там тогда стояла ракетная бригада, вооруженная "Эльбрусами".
Часть, которая там стояла ранее, была расформирована в 2011 году.
Автор: YuryD
Дата: 02.06.2016 18:05
Цитата:
Думаю, сюда.
Весело было Пескову без Шойгу. Концентрация войск РФ на границе с РБ - а зачем ?
Автор: третий
Дата: 02.06.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Московские следователи выясняют, содержится ли в действиях компании молодых людей, пытавшихся скрыться на "Гелендвагене" от сотрудников ГАИ, признаки оскорбления полицейских, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Такие "подвиги" не оправдывает никакое "приподнятое настроение", возникающее после посещения увеселительных заведений. Разъясню, что подобное поведение в адрес представителей правоохранительных органов может квалифицироваться статьей Уголовного кодекса РФ 319 - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей", - сказал Маркин в понедельник "Интерфаксу".

"Статья не самая строгая, но зато в УК РФ. Так что за действия и слова ответить придется. И папы не помогут..." http://sledcom.ru/news/item/1043112/
==========

Торговля там идёт ух какая.
Сугубо академический интерес. А состав здесь есть? В оскорбительном комментировании не самого представителя власти при исполнении, а его изображения, спустя время.
Дата: 02.06.2016 18:17
Цитата:
Часть, которая там стояла ранее, была расформирована в 2011 году.
Ну, "Эльбрусы" сняли с вооружения гораздо раньше. Либо перевооружились на что-то другое, либо это не та часть, там их полно было.
Дата: 02.06.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Весело было Пескову без Шойгу. Концентрация войск РФ на границе с РБ - а зачем ?
Чтобы прикрыть опасное направление со стороны Польши, члена НАТО.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.06.2016 18:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сугубо академический интерес. А состав здесь есть? В оскорбительном комментировании не самого представителя власти при исполнении, а его изображения, спустя время.
ну не спустя время, а в прямом эфире.
Дата: 02.06.2016 18:34
Цитата:
Чтобы прикрыть опасное направление со стороны Польши, члена НАТО.
Президентские не знали, и просто попросили отправить вопрос в МО РФ - там всё знают о передвижении войск, ну типа там всё знают и ответят :). Хороший перевод стрелки... Или троллинг.
Дата: 02.06.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Президентские не знали, и просто попросили отправить вопрос в МО РФ - там всё знают о передвижении войск, ну типа там всё знают и ответят :). Хороший перевод стрелки... Или троллинг.
Вы правда думаете, что президент обязан знать о смене дислокации отдельных в/ч?
Дата: 02.06.2016 18:46
Цитата:
Либо перевооружились на что-то другое, либо это не та часть, там их полно было.
Ну это и подразумевалось. :)
Дата: 02.06.2016 19:02
Цитата:
Вы правда думаете, что президент обязан знать о смене дислокации отдельных в/ч?
Прессекретарь и вообще администрация президента - у нас просто так зряплату получают ? Могли бы и предвидеть все неудобные вопросы, или не умеют уже ? Обзоры прессы почитать например.
Дата: 02.06.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Прессекретарь и вообще администрация президента - у нас просто так зряплату получают ? Могли бы и предвидеть все неудобные вопросы, или не умеют уже ? Обзоры прессы почитать например.
Пресс-секретарь не обязан отвечать на такие вопросы, он пресс-секретарь Путина, а не Шойгу, у которого тоже есть свой пресс-секретарь. Вот он и посоветовал обратиться в МО, и поступил совершенно правильно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.06.2016 14:20
Что-то мы давно никаких руководящих докУментов не конспектировали:

Систематизация выступлений Владимира Путина — позитивное явление, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Так он прокомментировал выход книги «Прямая речь», в которой собраны выступления президента

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/06/201...?from=newsfeed

Солидное такое издание, дизайн знакомый...
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pic...9495392767.jpg
Автор: Nix
Дата: 03.06.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
там разные. И наши ярославцы и Мерсы и Каминсы.
Вот и интересно мне, удалось ли поставить на экспорт Кировец с НАШИМ двигателем. Я знаю, что штатно туда ставится тутаевский мотор.
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В комплектации "Премиум" только Мерсы - специально залез на сайт завода.
А жаль....
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 03.06.2016 14:48
Цитата:
Думаю, сюда.
Особенно весело офицерским жёнам и детям. Из столицы Урала-в местечко на границе с Белоруссией.
Автор: ALOKS
Дата: 03.06.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
в которой собраны выступления президента
Зря это они сделали. Вдруг, кто усердный найдется и сопоставит частоту освещаемой проблематики с делами и повторяемостью по годам.
Автор: Шкапчик
Дата: 03.06.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Особенно весело офицерским жёнам и детям. Из столицы Урала-в местечко на границе с Белоруссией.
А в Валуйки (Белгородская область) переводится 23-я мотострелковая бригада, ранее развернутая под Самарой.
Дата: 03.06.2016 16:24
Цитата:
А у них судьба такая.
Автор: технота
Дата: 03.06.2016 17:42
Сейчас по новостям на ОРТ показывали как Иванов (который большой человек в правительстве) покупал книжку.
-продавщица: Да возьмите так
-Иванов: нет, мне же зарплату платят, вот получил

И достает КОНВЕРТ, вынимает из него купюры и расплачивается. В правительстве в конвертах платят.
Автор: Реактор
Дата: 03.06.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от технота >>>
Сейчас по новостям на ОРТ показывали как Иванов (который большой человек в правительстве) покупал книжку.

И достает КОНВЕРТ, вынимает из него купюры и расплачивается. В правительстве в конвертах платят.
При этом рассчитался крымской сторублёвкой - "мне в Центробанке подарили". :)
Дата: 03.06.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от технота >>>
Ну и что? У нас начфин зарплату тоже по конвертам заранее раскладывал.
Автор: archer
Дата: 03.06.2016 17:57
И снова здравствуйте!

Цитата:
Скандал с участниками гонок на внедорожнике Gelandewagen стал "яблоком раздора" между двумя силовыми ведомствами. Между СК и прокуратурой Москвы фактически возник конфликт после того, как в ведомстве Чайки отменили третью попытку привлечь «золотую молодежь» по уголовной статье хулиганство. В прокуратуре в действиях задержанных усмотрели только оскорбление представителей власти. В СК продолжают отстаивать свою позицию и надеются на поддержку Чайки.

Прокуратура Москвы пресекла уже третью попытку привлечь к уголовной ответственности за хулиганство участников гонок с полицией на элитном внедорожнике Mercedes G 63 AMG. Если первые два постановления о возбуждении уголовного дела столичного МВД надзорное ведомство отменило целиком, так как «золотую молодежь» пытались привлечь только по одной статье УК, то после передачи материалов в Следственный комитет (СК) уголовное дело, возбужденное уже по двум статьям, все-таки устояло. Однако в прокуратуре посчитали, что в действиях водителя и пассажиров Mercedes усматриваются лишь признаки деяния, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
=============================
http://www.msn.com/ru-ru/autos/news/...cid=spartanntp
Автор: третий
Дата: 03.06.2016 18:03
Цитата:
Ну, всяко ближе к цивилизации.
Дата: 03.06.2016 18:10
Цитата:
Пресс-секретарь не обязан отвечать на такие вопросы, он пресс-секретарь Путина, а не Шойгу, у которого тоже есть свой пресс-секретарь. Вот он и посоветовал обратиться в МО, и поступил совершенно правильно.
У некой службы должна быть выжимка по кандидатам прессконференции, и что их интересует, ну и прогнозы вопросов (если вопросы заранее не раздали), ну и прогнозы ответов... Отчего, когда ко мне злобный клиент на встречу едет, я сам, один, изучаю его статистику работы, и вопросы в общем от клиента известны..
Не знаю, как называется эта служба аналитики у нас, но она есть. Промухала - клизму ей.
Автор: Полицейский
Дата: 03.06.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от технота >>>

Ты будешь смеятся, но у нас был один крутой вице-президент в компания с зарплатой сикстильон пупильоно в месяц. так вот он половину зарплаты получал на карточку, а половину наликом (была у него такая странность), чтобы народ не смущать кассир ему его зп складывала в такой увесистый конверт формата А4. Да и рядовым сотрудникам кто з/п получал наликом были и такие, но не много з/п заранее кассир раскладывала по конвертам с надписанными фамилиями, чтобы никто не светил у кого сколько она самая з/п. Но этот ВП у нас был один такой уникум.
Автор: lmn
Дата: 03.06.2016 18:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, всяко ближе к цивилизации.
Ага, значит город -миллионник на Урале стоит от цивилизации дальше, чем ПГТ в брянских лесах, правильно ?
Дата: 03.06.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У некой службы должна быть выжимка по кандидатам прессконференции, и что их интересует, ну и прогнозы вопросов (если вопросы заранее не раздали), ну и прогнозы ответов...
А если бы Пескова спросили, почему в мухосранской аптеке нет марганцовки, что бы он должен был ответить?
Дата: 03.06.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да нет там состава, но их надо наказать, вот и натягивают сову на глобус. на самом деле проблема здесь в некой импотенции наших ментов, т.к. в той же Америке при таких гонках уже через получаса машину изрешетили бы на фиг и все дела. Золотая молодешь после этого если бы осталась жив, катятся так перестала бы и не надо было извращаться, им бы для осмысления вполне по 15 суток хватило бы, а не остался бы то это их кысмет. Но у нас если бы гайцы так сделали, и кто-то из этих мажоров пострадал бы до кучи, СКР бы с таким же упоением пытался бы посадить гайцов.
Дата: 03.06.2016 18:19
[quote=Кадет Биглер;4035932]
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У некой службы должна быть выжимка по кандидатам прессконференции, и что их интересует, ну и прогнозы вопросов (если вопросы заранее не раздали), ну и прогнозы ответов... QUOTE]
А если бы Пескова спросили, почему в мухосранской аптеке нет марганцовки, что бы он должен был ответить?
Я вообще не понимаю почему вопрос о передислокации войск задают пресс-секретарю президента, это в общем-то сугубо дело Минобороны.
Дата: 03.06.2016 18:22
Цитата:
Что вопрос поставлен на контроль, оставьте свои координаты, с вами свяжутся.
Дата: 03.06.2016 18:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я вообще не понимаю почему вопрос о передислокации войск задают пресс-секретарю президента, это в общем-то сугубо дело Минобороны.
Президент должен знать всё :) И отвечать, отчего третий танк в пятой роте не едет :) Сразу - и непременно :) Я же уже писал - кого попадя на эти прессконференции не аккредитуют. Далее - работа аналитиков, какой мля какой бля вопрос задаст - совершенно не бином ньютона. Ответ - про не мой вопрос - хороший, пока разовый, когда прессекретарь станет отвечать на мелочные все вопросы - это будет уже ответы от майлвру. Троллинг в этом ответе только и вижу.
Дата: 03.06.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что вопрос поставлен на контроль, оставьте свои координаты, с вами свяжутся.
C каких хренов? Каждый должен заниматься своим делом. Песков дал понять, что передислокации в/ч не следует придавать политический смысл, это обычная рутинная работа, вопрос МО. Ответ четкий и по делу. А что вы себе напридумывали, это уже вопрос второй.
Автор: Бруно
Дата: 03.06.2016 20:38
Цитата:
Думаю, сюда.
"Когда солдаты в военной форме спустились на перрон, старший по званию дал команду,- становись, равняйсь, смирно, равнение на середину".

Я сейчас умру! :)))))))))
Дата: 03.06.2016 20:41
Цитата:
C каких хренов?
С таких, что ЮрьМитрич со своих зияющих сияющих высот курганов прекрасно разбирается ваще во всем, в том числе и в журналистике, и в работе пресс-служб, и... (недостающее вписать).
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.06.2016 20:54
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
"Когда солдаты в военной форме спустились на перрон, старший по званию дал команду,- становись, равняйсь, смирно, равнение на середину".

Я сейчас умру! :)))))))))
мдя. Военную кафедру прогуливать нехорошо
Дата: 03.06.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
мдя. Военную кафедру прогуливать нехорошо
Просто отвратительно! :)))
Дата: 03.06.2016 21:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я же уже писал - кого попадя на эти прессконференции не аккредитуют.
На какие - на эти? Я был на двух пресс-конференциях президента, Митрич. Я, блядь, ВИДЕЛ, КОГО туда аккредитуют. Понимаешь? ВИДЕЛ! И знаю! И насчет "работы аналитиков" - я эту работу делал и знаю. В отличие от тебя. И плов в микроволновке я готовить умею. Опять же, в отличие от. Дальше объяснять?
Автор: Шурик
Дата: 04.06.2016 08:45
Цитата:
"Информационно-деловой портал "Новости Клинцов" в материале от 30 мая сообщил о начале передислокации в город Клинцы Брянской области 28-й мотострелковой бригады ЦВО
Цитата:
Командир третьего мотострелкового отделения майор Виталий Соколов рассказал корреспонденту газеты о том, что на данный момент в эшелоне вместе с ним прибыло 214 военнослужащих
ВС РФ перешли на китайские штаты? Боюсь представить, сколько л/с во взводе!

:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.06.2016 09:37
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Просто отвратительно! :)))
А вдруг это с диктофона расшифровка такая? О_о

Часовой пояс GMT +2, время: 17:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100