![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Власть придержашие и официалы от медицины рассказывают, что повторно крайне малы шансы заболеть. Вот только я Ваенге как то больше верю. |
|
Цитата:
Просто малость не то время, чтобы геройствовать, вот я к чему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Голикова: Привитые от COVID-19 должны ограничить употребление алкоголя на 42 дня. Первый же комментатор: ну без прививки -- значит без прививки... |
|
Представляюсь по случаю успешного излечения и завтрашней выписки бабушки супруги, 34 г.р. Десять дней от подтвержденного теста (прошлый четверг), госпитализация с понедельника. Под присмотр, не по состоянию. Теперь бы удержать её от "дачных подвигов" до апреля. И успешной госпитализации непосредственного руководителя. Спортсмен и комсомолец, но 4 дня с несбиваемой 39 намекали, что дома уже не отсидится. Литра 3 всяких полезностей по венам (фторхинолы 3го поколения с одной стороны и физраствор с другой стороны), плюс уколы, и уже на 16:00 37,5. Надеюсь в среду выпишут. |
|
Забрал сейчас тест (повторный из госполиклиники) - отрицательный. Ура, на работу! Столько дней подряд уже лет этак с ...цать на работу не ходил. Такое облегчение:)) Прошло в легкой форме все. Единственное, драйверы на запах послетали, и обратно кривовато встали:)) |
|
Цитата:
/голосом шамана/ Рад приветствовать тебя в мире живых, Заглянувший в мир Туданамрано! 71 - г.р? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня с поликлиники тоже отрицательный был, уже когда я на больничном сидела. Но и взяли, конечно так себе. Надо же на голодный желудок, ни есть, ни пить, ни зубы чистить. А тут припёрлась тётенька днем, не предупредив что будут именно сегодня тест брать. Конечно, я уже и кофе попила, и позавтракала, и моцион утренний. Какой уж тут результат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и кровь платно сдавала, уже когда на работу вышла. Боялась к своим детям/внуку идти. Выписать то выписали, через 2 недели, а вдруг я еще заразная. Никто толком сказать ничего не может. Сдала, и m и g, успокоили, что короной переболела, антитела есть, еще неделю выждали на всякий, потом уже вернулись к прежнему общению |
|
Цитата:
Вызвал из поликлиники врача, мол вот так и так. Пришла девочка, увидала анализ, начала лепетать, что дескать ей ничего в поликлинике не сказали, вы сдали за деньги, они там дешевых тестов накупили, показывают всем заражение... Ни слушать не стала, ни температуру мерить, ни горло смотреть. Единственное сказала - завтра ждите, придут брать мазок. Назавтра в восемь утра приехала медсестра, взяла мазок, сказала, что через три рабочих дня приезжайте в поликлинику за результатом. Все. Через три дня приехал в поликлинику. Та после уточнений, кто направлял, кто брал, нашли анализ - положительный, ЧСХ. Сказали - вызывай на дом врача. Вызвал пока там был. Паралеллельно на жену, потому как она на самоизоляцию сразу села, и у самой примерно такие же признаки - пара дней температура, на четвертый день запахи минус. Не успел доехать до дому - звонят на сотовый. Врач из поликлиники - вы на больничном? Я говорю, мол, нет. Взял отпуск, потому как в отпуске потерь по деньгам меньше, чем на больничном. Врач сказала, тогда завтра к вам повторный приедут мазок брать. Спросил про жену, сказали, что теперь у них приказ, контактных мазки не брать. И к жене никто не приехал! Ко мне опять в восемь утра приехала та же медсестра, взяла анализы и уехала. В субботу с утра пришел в поликлинику - там два человека к дежурному врачу, и пустота. Повторный анализ - отрицательный. От первых признаков прошло 19 дней в общей сложности. Завтра жена пойдет делать справки на детей, чтоб отправить их в школу. Как это у ней получится пока хз. Мои справки у ней на руках. |
|
Цитата:
Херово без нюха. |
|
А у меня странно было - запаха нет, а вкус остался. Хотя читала, что если нос заткнуть, то грушу от картошки и не отличить будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом лампочку вкручивал и наебупала, сломала ногу и руку. Потом рука неправильно срослась. Потом оперировали щитовидку и у нее пропал голос, но, к сожалению, восстановился. Потом ковид. Ногу об нее отбил. Выжила. На редкость живучая попалась. А готовит вообще пиздец. Курицу пополам - вот вам суп. Ладно хоть курица нынче без перьев. Ебнутая, в общем. Током. А без нюха очень плохо. Не знаешь, свежее ешь или как. Ребенок курит или что. Горит в что-то где-то или ещё чего.... Лучше не болеть. |
|
Потеря нюха не является специфическим признаком. Он теряется при любой вирусной болячке. Надолго. Я вот радуюсь, что моя квазималярия сейчас сожрёт всех остальных, как 10 отпетых хулиганов третьеклассника. Не случайно писал про фошыстские идеи лечить всё малярией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня на работу вышел последний больной в нашем отделе. 2 месяца на больничном, диабетик, очень сложно болел, и дома, и в больнице, 2 кт, 3 рентгена. Но жив, относительно здоров, и слава богу. Насчет нюха он рассказывает: с 20 лет у него не было нюха, повреждения носовых чего-то там. А тут вдруг нюх появился на неделю, потом снова пропал. Говорит, так воняет вокруг, оказывается! :) И врач сказал ему, что приковиде такая особенность - у кого был нюх, пропадает, потом восстанавливается. И наоборот, у кого не было, появляется, потом опять пропадает О как |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в начале двухтысячных пришел домой после суток, схомячил полсковороды макарошек с тушёнкой и уехал в Тверь. Уже сидел в электричке когда позвонила жена и спросила куда я дел протухшие макароны, которые она утром не успела выбросить... До Твери я всё таки досидел :) |
|
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко анонсировал возможные новые ограничения из-за COVID-19. "Вторая волна показывает нам, что возникающие очаги внутри страны в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции", — сказал он на конференции "Медицина и качество" в пресс-центре МИА "Россия сегодня". =================== |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |