![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Это докторской-то? И-и, матушка - Вы не грешница, Вы мученица! (баян советских времен) |
|
- Доктор, я съела конфетку на ночь - поругайте меня - Сдохни со стыда, прожорливая сволочь! |
|
Автор:
арафатка
Дата: 18.04.2011 16:34 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старый вампир обучает молодого вампиренка ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Вампиренок следует инструкции – бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы – вампиры, мы – не адвокаты! |
|
Боян? Я понял, почему в 2012 будет конец света. Вот представьте: позавылупится из яйца в Японском море Годзилла. Подрастет. Приплывет на берег и скажет: - Ну че, вы знаете, чем драконов кормят. Ну-ка приведите мне девственницу! Весь мир ищет-ищет девственниц, и наконец нашли! Приводят к Годзилле. - Это что такое? - Девственница... Новодворская... ... Обидно, да. |
|
Автор:
Phys
Дата: 19.04.2011 13:17 Re: Анекдот без флуда |
|
Это и называется "Протерять". Реальная наша институтская рассылка: "Уважаемые сотрудники! В понедельник, 4 апреля, утром по ошибке вынесли на улицу и оставили справа от дверей выхода во двор насос желтого цвета марки 3НВР-1Д. Огромная просьба к нашедшему вернуть его. Контакты: (ххх) Заранее благодарны." |
|
2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. — Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: — Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь! |
|
"Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера, вернее, один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог: Байкер: *тресть в табло* Гопник: "Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите." Байкер: *тресть в табло* Гопник: "Ладно, без предъяв! Давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!" Байкер: *тресть в табло* Гопник: "Ну хочешь, я сам тебе штукарь дам?" Байкер, замахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!" (С) |
|
- доктор, у меня попа чешется... - и что? - доктор, САМА! |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 21.04.2011 11:57 Re: Анекдот без флуда |
|
ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ: — ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК. ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ: — ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК? |
|
===реальный случай вчера идем в гараж, по дороге вижу бумажку на газоне, а на ней что-то написано. Вглядываюсь. Детским курчавым почерком написано: "Уважаемая тетя продавщица! Прошу вас продать моему сыну пачку "Винстон лайт!" И подпись. Красивая. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 21.04.2011 19:45 Re: Анекдот без флуда |
|
Автор:
Спрут
Дата: 21.04.2011 19:46 Re: Анекдот без флуда |
|
Автор:
Спрут
Дата: 21.04.2011 20:13 Re: Анекдот без флуда |
|
Разговаривают американский и российский генералы. Американский говорит: - Вот наши ученые разработали нейтронную бомбу: при ее использовании все живое исчезает, а материальные ценности остаются. Русский в ответ: - Х*рня это все. Вот у нас есть специальный взвод прапорщиков. Мы если высадим их у вас, то все живое останется, а вот все материальные ценности пропадут. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 21.04.2011 20:27 Re: Анекдот без флуда |
|
- Если б моя воля, я этих прапорюг как вид изничтожил бы, – бормотал себе под нос рядовой Сердюков, драя зубной щеткой сортир. Вот так и начиналась реформа Вооруженных сил России. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 21.04.2011 20:43 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
- Кто подскажет, чем можно оттереть с пальцев монтажную пену? И тут же: - Бл*ть… теперь и с клавиатуры… |
|
С анекдота... Слышал историю от работника скорой.. Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ... |
|
Наверное, сюда: --- Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских презервативов». В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). --- |
|
Ветераны как новогодняя елка. Раз в год их достают с антресолей, сдувают пыль и водят хороводы вокруг них. А потом о них забывают до следующего года. Анекдот.ру. Очень зло, грустно и ЧСХ правдиво.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |