![]() |
|
|
По Россия 24 показали выступление Зюганова на сегодняшнем пленуме. Не полностью, но в прямом эфире. Зю клеймил, как положено... Благодарил Путина за приглашение Палестины в Казань. В.И. Ленина вспоминал и цитировал стихи Блока и Маяковского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве умел Азеф из казны ТАКИЕ деньжищи в партийную кассу выбивать? Нет? Вот то-то же! А ты говоришь "только лысиной сверкать"! Капитализация-то у Зюганова на порядки выше! :-))) |
Из ВК, прошу прощения за простыню. Юрий Алексеев вырвался на свободу. ------------------- ЗАМЫСЛИЛ Я ПОБЕГ... И осуществил... Короче, так, друзья. Вчера рано утром, почти ещё ночью, выполз я из своей рижской квартирки, добрался на перекладных до Вильнюса, купил автобусный билет до Минска, на "Минсктранс", они при продаже паспорта не требуют... Прошел границу ,волнуясь всем телом... И вот я тут, в Минске. Пел по дороге, уже в Белоруссии, "Белый аист летит, над полесьем... Песни партизан, сосны да туман..." (Пахмутова на стихи Добронравова)... А хули делать? В "свободном Евросоюзе" мне уже во вторник светило год+2 месяца тюрьмы, а потом ещё минимум +7-8 лет по второму делу за "нанесение вреда Латвийской Республике группой лиц по предварительному сговору, срок от 5 до 15 лет"... Ага, именно так звучит моя статья... Пццц, правда? Короче, сижу я сейчас на балконе на базе отдыха "Райский сад" у друга Миши Малаша, он её хозяин. Внизу течёт речка, журчит... И как же мне сладко спалось этой ночью, Давно так не было... Признаюсь, последние недели в Латвии хуёво мне спалось. А тут — пеСТня! Часов 14 оторвался, как младенец... Белый аист летал надо мной, песни партизан, я им подпевал... Завтра пойду сдаваться в белорусскую милицию. Просить политического убежища... Я заранее (тайно) пробил эту тему, обещали дать... Вот! -------------------- Очень рады за товарища. Его пример - другим наука. |
Цитата:
Ну, и странно, что билеты на международный рейс можно купить без паспорта. Раз. И два - раз уж ему светил арест - латыши что, не в курсе были, на границе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убил его, кстати, тот же человек, который при расстреле демонстрации его с линии огня увëл. |
Цитата:
Но да, пишут, что после "Кровавого воскресенья" сбежал за границу. При помощи Горького, ЧСХ. PS Был уверен, что у него была судьба Иуды. Уже не помню, откуда у меня взялось такое мнение. И что революционеры с самого начала считали его провокатором. А тут... Пишут, что Горький помог ему сбежать, а социал-демократы и эсеры обращали его "в свою веру". Удивлён. То есть, его-таки, вроде как повесили, но... не сразу. Он успел и в эмиграции побывать, и вернуться... |
Цитата:
2. Он пробрался в Вильнюс на бараньих копытцах, не пересекая границу Латвии официально. Думаю, иначе его бы не выпустили 3. А из Литвы спокойно выехал по паспорту гражданина ЕС. Литовцам он, похоже, особо интересен не был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере открылась выставка трофейной НАТОвской бронетехники. Всего 22 экземляра привезли, включая "Абрамс". Кто не попал на выставку на Поклонной горе или не был на выставке в Алабино, теперь может посмотреть данную коллекцию трофеев. В следующем году она станет еще более разнообразной, когда к ней добавят еще разнообразные трофеи из Курской области, включая "Страйкер". |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |