![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Года 3 на черноморское побережье не возим наличку. Вообще. Смысла нет. Гостиничные комплексы, "магниты", просто магазины местные, аптеки, относительно приличные кафе, даже развлекательные центры (например аквапарки в Ольгинке, Туапсе, дельфинарий и аквапарк в Небуге) - везде карточные терминалы оплаты. Наличка исключительно на какую-нибудь мелочь тратится, вроде фруктов/местного вина на рынках, пива/мороженого/сигарет в киосках. Ну на транспорт местный еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По приезду в Крым зайдите в любое отделение РНКБ, заведите там дебетную карту МИР (она не именная, оформляется десять минут и сразу выдаётся), и через интернет-банк переводите на неё деньги из любого другого российского банка. Я на прошлой неделе был в Керчи, маме такую открыл, чтобы была возможность переводить ей деньги. А то со сберовскими всё ещё приходится ездить к банкомату через переправу. |
|
Коммюнике ФСБ по перестрелке: |
|
Цитата:
С богом. |
| Как-то странно, что в новостях про это вообще молчок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вести" на сайте уже выложили, так что вечером можно будет и по телевизору увидеть, чего надыбают. Без картинки с задержанными, увы, будет выглядеть блёкло |
|
Цитата:
Кстати всё то что они раньше производили с не меньшим успехом могло выпускаться и выпускалось у нас. |
|
Цитата:
Про товары первой необходимости - не стоит мне, новосибирцу, об этом рассказывать. У нас талоны на масло ввели в 1983 году, если что. И мясо из магазинов исчезло году так в 1980. Что, сибирское мясо в Казахстан отправляли? И вообще - гуртом и батьку бить легче. Всегда лучше сообща, чем порознь. И я до сих пор считаю, что вполне можно было сохранить страну. Тогда, глядишь, и представители очень средней Азии щемились бы в Ташкент, а не в Москву. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это СЕЙЧАС все по другому. А тогда и РАФ был вполне приличной машиной, и "Масис" отличной обувкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то тут не то. Очень ждем видео с допросами укро-диверсантов. |
|
Цитата:
|
|
Половина укров в инетах молчит о произошедшем, вторя же моментально переобулась в прыжке и забыла свои обещания устроить у нас террор, взорвать Керченский мост, рассказы о том, как они "в рейды в рашку" ходят.- и теперь кричат о провокации ФСБ. Этим козлам, похоже, стало страшно, ответки боятся. Наблюдаю за этим с отстраненным любопытством. |
|
Цитата:
Пример - "шпионский камень" |
|
Цитата:
Потом пути-дороги разошлись, а школа осталась. |
|
Цитата:
|
|
Темнейший, имхо, принял решение решить вопрос силовым путем? Укровлада доигралась? |
|
Цитата:
|
|
Крымский мост с высоты: стройка от Тамани до Керчи |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |