![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Интересно, а европейцы долго упирались? И насколько грозно и сколько раз Гегемону пришлось цыкнуть, чтобы они "добровольно перекредитовали уже потраченное"? ;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И механизм что в таких религиозных сектах, что в политических один и тот же. Вот и Н-Г говорит, только задеть как сразу. Я наблюдал это сваливание у одной барышни. При чём она совсем-совсем не бедная и хороший профессионал. Казалось бы. А вот нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
8 блоков ТЭС на западе и один на востоке Украины пострадали в результате последнего ракетного удара, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабмина. Это привело к росту дефицита мощностей в системе и приводит к необходимости применять аварийные отключения. Также он заявил о повреждении трех магистральных подстанций и одной воздушной линии. |
|
Цитата:
Это много. Т.е. минимум 13 ракет долетело? |
|
Цитата:
|
| Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о прекращении действия в отношении РФ международных договоров Совета Европы. |
|
Цитата:
|
|
По телеге пошла гулять фраза "Завтра СВО официально закончится." И намеки на некие пакеты которые необходимо вскрыть) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот люди и думают, что Навальный пришел это изменить. Ну и типа если бы была сменяемость власти то в 2014 году не было бы Крыма ну и так далее. Я так их понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорострельностью. Удобством и скоростью перезарядки. Габаритами (с ней нормально не влезть ни в БМП, ни в БТР, ни в УАЗик. ) Под неё подствольник не подвесишь. И прочее и прочее. |
|
На Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ, входит в холдинг "Вертолёты России") планируется наладить производство беспилотных летательных аппаратов. Об этом в своём Telegram-канале*написал*глава Бурятии Алексей Цыденов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее не бога, а божка. Сделать из Навального доброго и справедливого божка, а из Путина злого и насылающего беды. Т.е. скорее даже не вера и не культ, а такое развитОе суеверие. (а может и культ, я не знаю:) И уже исходя из этих позиций строится картина мира. Где всё, что исходит от злого божка есть априори зло. И наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мордор, как есть (и пить) Мордор .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Это всё слухи. Не слушайте их», заявил Песков. Вот, доложили) |
|
Цитата:
|
|
Сюда, наверное... Хотя про Казахстан. И ничего про Украину. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нидерланды рассматривают возможность передачи Украине ЗРК Patriot, власти страны скоро примут окончательное решение, сообщает Блумберг |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |