![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Себя собою составляя, Собою из Себя являя, Ты Свет, откуда свет истек. (с) |
|
Цитата:
Я яндексом переводил. И до твоего перевода с помощью этой дичи догадаться можно! "Я так думаю!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, все слова угадала, но в чем глубина мысли - неизвестно. А у тебя вообще набор слов, не согласованных между собой :-) У меня хоть можно подумать, что они просто поженились сдуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"еще более другой смысл" состоит в том, что все происходит у человека в голове (с) kr |
|
Цитата:
вот, например, двенадцатиперстная кишка... и все остальные кишки тоже - это ведь надо было так всё ловко устроить, чтобы они метрами в животе помещались, да еще при этом место для всякой остальной требухи оставалось |
|
Цитата:
Опять же буду настаивать на своем, что у каждого оно свое. Вот например, если в той же двенадцатиперстной кишке есть какой-то изъян, нарушение, то она уже не является совершенством. Или перестает им быть - совершенством. Значит, мое утверждение в данном случае верно, а твое нет. |
|
Цитата:
(тупит) а что ты утверждала? совершенства с изъянами не бывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, она такую не писала - ездила именно на те, что в МФТИ учитываются. У неё ещё одна "олимпиадка" с дипломом второй степени и две - третьей. Но все математические, в зачет только за один предмет идёт. А С-Пб - это чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |