![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну шо, ТОГДА это многое объясняет. Когда мужука карёжит, он начинает дурковать... Хм... А может, он на Псаку запал?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поняятно. Т.е. Обама сознательно нарывается, потому что лучше лопнуть от того девайса, чем потом разбираться с ентой фурией? Бедняжка.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще Цитата:
|
|
«Национальный фронт» Марин Ле Пен впервые прошел во французский Сенат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=42133 :-) |
|
... Между тем в Гонконге все разгорается всерьез. Демонстранты пошли в порт, их пытаются разогнать водой и слезогонкой, безуспешно. Говорят, что уже в ход пошли резиновые пули. Натурально, все прогрессивное человечество поддерживает демократических студентов против китайского тоталитаризма. Таки дело идет к новой Тяньаньмынь. |
|
Было здесь уже? |
|
Цитата:
Хотя, сама по себе, ситуация напряжна. |
|
Цитата:
|
|
А в это время... Цитата:
|
|
Цитата:
1. Из ЮАР позвонить домой по Скайпу с мобильного не получалось. Скайпу не хватало скорости/трафика или еще чего. Вайбер великолепно тянул голос. Без ограничения по времени разговора. И по количеству съеденного трафика существенно отстает от Скайпа. У Скайпа аппетиты побольше. (У меня была местная симка с гигом интернета. И я регулярно проверял расходование трафика) 2. Из тех с кем я общаюсь - Вайбер и Ватсап установлены у 80% пользователей смартфонов. ИМХО Скайп уже больше приложение для смартфона/ноута/компа. |
|
Цитата:
Но я таки думаю, что это жжж неспроста ипросто так не кончится. А следующая на очереди - Бразилия. |
|
Цитата:
Центральное правительство выражает полную уверенность в том, что власти Специального административного района Сянган /САРС/ способны урегулировать в соответствии с законом ситуацию, связанную с незаконным движением "Оккупируй Централ", и готово оказывать им решительную поддержку в сохранении социальной стабильности в Сянгане, защите безопасности сянганского населения и обеспечении сохранности их имущества. Об этом говорится в заявлении, с которым выступил официальный представитель Канцелярии Госсовета КНР по делам Сянгана и Аомэня в связи с незаконной демонстрацией, организованной активистами движения сегодня рано утром в САРС. Два: Полиция китайской столицы 27 сентября провела боевые антитеррористические учения "без предупреждения и запланированного сценария" в 22-х наиболее оживленных точках города с целью дальнейшего повышения уровня и способности реагирования на экстренные ситуации, а также в рамках реализации работ по обеспечению безопасности в преддверии Национального праздника КНР -- 65-ой годовщины образования Китайской Народной Республики. |
|
Усе. "Мировые СМИ"(тм) окончательно определились с формулировками. "молодые борцы за демократию" против "коммунистического тоталитаризма" Если китайцев решили всерьез курощать, то впереди у нас чрезвычайно интересные события. Чрезвычайно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это "ничего не значит". © Украина "воюет"с Россией без явки последней? Вот и США с союзниками так же "воевать" станет. Это "война" для внутреннего потребления... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |