Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 11.06.2014 12:00
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
ну и в дополнение: Сэкономленные на выборах деньги направят Нацгвардии и ВСУ
Что-то лично мне не верится, что этим деньгам ушлые "профессиональные украинцы" (тм) не найдут лучшего (с их точки зрения) применения. Это же не по 5 гривен шакалить ;)
Автор: Hunter
Дата: 11.06.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Доренко же!
Итить твою мать! Это ж пятнадцать лет тому обратно! Ну у вас память! Я уж самого Доренку-то давно и прочно забыл.
Автор: Civil_
Дата: 11.06.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что-то лично мне не верится, что этим деньгам ушлые "профессиональные украинцы" (тм) не найдут лучшего (с их точки зрения) применения. Это же не по 5 гривен шакалить ;)
Та хiба це грошi? Там всего миллионов 40 или 50 долларов.
Автор: Сильвер
Дата: 11.06.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Итить твою мать! Это ж пятнадцать лет тому обратно! Ну у вас память! Я уж самого Доренку-то давно и прочно забыл.
ну, во-первых, у меня действительно не такая уж плохая память. :-)
Во-вторых, мем "вернемся к нашим баранам" вообще 18-го века. А латинскому "ab ovo" и вовсе две с половиной тыщи лет. и ничего, помнят... :-))

ну а в-третьих, Доренко тут недавно отмечался видеообращениями к украинцам. так что напомнил он о себе :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Бог с ним, с Доренко.

Я, собственно, хотел узнать, кто в курсе, а что с биржей сегодня, из за чего торги остановили?
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Употребляется в случаях, когда прямой связи не видно, но говорящему хочется связать...
... или поржать... :)
Дата: 11.06.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
... или поржать... :)
Или так :-))
Дата: 11.06.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Бог с ним, с Доренко.
Врешь ведь? Ну с чего бы это Богу быть с Доренко? Сам подумай!
Цитата:
Я, собственно, хотел узнать, кто в курсе, а что с биржей сегодня, из за чего торги остановили?
АХЕЗ.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Доренко тут недавно отмечался видеообращениями к украинцам. так что напомнил он о себе :-))
Ан нет, не флудим, оказывается. Доренко к укроветке имеет прямое отношение. )))
Дата: 11.06.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ан нет, не флудим, оказывается. Доренко к укроветке имеет прямое отношение. )))
Если нервы крепкие и настроение ироничное, можешь глянуть:
http://www.youtube.com/watch?v=22whAmIEhyU

:-))
Дата: 11.06.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
АХЕЗ.
На сайте биржи написано - "причины уточняются". Диверсия, как пить дать. В ответ на угрозы Старшины и Солиста. )))
Автор: sluhatch
Дата: 11.06.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В ответ на угрозы Старшины и Солиста. )))
Деревню терроризировали два еврея с обрезами

почему-то вспомнилось )))))))))
Дата: 11.06.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
На сайте биржи написано - "причины уточняются".
как я понял, ГМС хочет узнать причины раньше, чем их сообщат официально :-))
Автор: Са-Ша
Дата: 11.06.2014 12:27
Цитата:
Бог с ним, с Доренко.

Если неофициально - то с понедельника установлен новый релиз торговой и клиринговой систем МБ с солидными изменениями. Неприятно, но понятно.
Всякие Томасы Мюрреи не зря снижают рейтинговые показатели надежности организаций, радостно докладывающих о большом количестве внедренных новых проектов за отчетный год.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 11.06.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Если неофициально - то с понедельника установлен новый релиз торговой и клиринговой систем МБ с солидными изменениями. Неприятно, но понятно.
Всякие Томасы Мюрреи не зря снижают рейтинговые показатели надежности организаций, радостно докладывающих о большом количестве внедренных новых проектов за отчетный год.
Ага, уже нашел, даже официально:
"Новая редакция Правил листинга Московской Биржи вступает в силу 9 июня 2014 года и совмещена с запуском обновленной версии программного обеспечения торгово-клиринговых систем.

Московская Биржа напоминает, что новые правила листинга вступают в силу за исключением положений, определяющих требования, условия и порядок допуска к торгам ценных бумаг, в отношении которых не осуществлена регистрация проспекта ценных бумаг (проспекта эмиссии ценных бумаг, плана приватизации, зарегистрированного в качестве проспекта эмиссии ценных бумаг.

На дату вступления в силу новой редакции Правил листинга будет сформирован обновленный Список ценных бумаг, допущенных к торгам, состоящий из трех разделов: Первый и Второй уровни, являющиеся котировальными списками, Третий уровень, который является некотировальной частью Списка."

Значит, будут грабить (с)
Автор: Са-Ша
Дата: 11.06.2014 12:43
Цитата:
Ага, уже нашел, даже официально:
"Новая редакция Правил листинга Московской Биржи вступает в силу 9 июня 2014 года и совмещена с запуском обновленной версии программного обеспечения торгово-клиринговых систем.
Листинг - да. Но еще убрали вообще секцию Standard, перешедшую из РТС. Ввели промежуточный клиринговый сеанс на основной фондовой секции. Это технически непростые вещи, заметные снаружи. А сколько внутри.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.06.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Нам сбыт нужен, деньги,
...
Вот не уверен, что в данном конкретном случае это именно так.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.06.2014 12:55
Цитата:
с биржей сегодня, из за чего торги остановили?
Может из-за нас? У нас серваки некоторые висели с утра. :) Крупнейший брокер как-никак.
Автор: Старшина
Дата: 11.06.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Деревню терроризировали два еврея с обрезами

почему-то вспомнилось )))))))))
Литовец с татарином. Олежа, слыхал, нас в евреи записали, куда мигрировать будем?
Дата: 11.06.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Литовец с татарином.
Арийцы, ёпть! :)

Цитата:
Олежа, слыхал, нас в евреи записали, куда мигрировать будем?
Мигрировать покамест не спешим, просто записываем кое-кого (не будем показывать пальцем) в одолженную у ЧВ Чорную книжечку ;)
Автор: Петруха
Дата: 11.06.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фраза взялась из анекдота.
Ну вот и... В анекдоте обыгрывалась фраза "казалось бы, при чем тут Лужков?" Которую Доренко совал, куда ни попадя...
. Когда Доренко мочил Лужкова, он в одной из своих программ не сказал о нем ни слова. Все уже удивленно таращились в экран, когда Доренко, заканчивая передачу, говорил о страшных последствиях какого-то тропического торнадо. И тут и прозвучала эта фраза, после чего Доренко попрощался со зрителями. Развился он так.
Дата: 11.06.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Я на сайте корреспондент.нет предложил этим нацгвардейцам пожаловаться в ОБСЕ - там оценят :) - и был тут же забанен :)

ну и в дополнение: Сэкономленные на выборах деньги направят Нацгвардии и ВСУ
Молодец, тонко ты их. Надо было еще обязательно посоветовать и в ЕСПЧ иски подать, воны ж чоловики, их же на гроши кинули. :)))
Автор: Hunter
Дата: 11.06.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот не уверен, что в данном конкретном случае это именно так.
Конечно не так. Зачем примеры воспринимать в лобовую? Здесь все существенно сложней должно быть. И тем для переговоров гораздо больше. Ведь у ЕС тоже есть неслабые аргументы. Игра-то не в одни ворота идет.
Автор: taratarin
Дата: 11.06.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Литовец с татарином. Олежа, слыхал, нас в евреи записали, куда мигрировать будем?
при таком раскладе открыт весь мир ;-)
Дата: 11.06.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>

Мигрировать покамест не спешим, просто записываем кое-кого (не будем показывать пальцем) в одолженную у ЧВ Чорную книжечку ;)
Та латно, я тоды пойду квитки олией полью. (Эстонско-украинский акцент включаем, чтобы полностью дезориентировать всех и вся в отношении... Обрезов) Ж8))
Дата: 11.06.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от taratarin >>>
при таком раскладе открыт весь мир ;-)
Ща коней напоим и "Алга!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.06.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне так кажется, что этот не будем говорить кто в той самой ЧЗК - один из главных фигурантов. Исключительно по-родственному :))
Дата: 11.06.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мне так кажется, что этот не будем говорить кто в той самой ЧЗК - один из главных фигурантов. Исключительно по-родственному :))
Да, там ему отдельная глава посвящена :)
Дата: 11.06.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, там ему отдельная глава посвящена :)
мелким убористым почерком :)))
Автор: третий
Дата: 11.06.2014 13:25
Вот не жалко их, совершенно.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...syly-kak-musor
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.06.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А зря. По майдану он очень метко постреливал. Ютубится.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.06.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я предупреждал...
Автор: surf
Дата: 11.06.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Жалко, что их за дезертирство не посадили.
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.06.2014 13:34
Цитата:
Бог с ним, с Доренко.

Говорят, технический сбой. "Некоторые участники торгов испытали трудности с подключением".
Дата: 11.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Третий, ты что? Они сами туда поехали, в нацгвардию вольный набор был. Жалко, в контексте ситуации, у меня лично, были допущения по этой формулировке - жалко, пацанов на заставе оказавшихся между двух огней: подкреплением для эвакуации от ВСУ и ополчением, которое дало срок для того, чтобы те сдались. На уровне, "пограничных комплексов". Но тут...
Дата: 11.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я предупреждал...
Дык вот они конкретно нас и не читают.А зря.
Автор: КомДив
Дата: 11.06.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Нас нет. Ни о том, что мы были в Славянске, никаких ведомостей нет, ни о том, что мы получали какое-то оружие... Ничего", - заявил лейтенант.

Вложил командиров-начальничков как стеклотару.
Те всеми силами шифруются, чтоб документальных свидетельств не оставалось, а этот наивный на весь мир удивляется
Автор: Полицейский
Дата: 11.06.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Нас нет. Ни о том, что мы были в Славянске, никаких ведомостей нет, ни о том, что мы получали какое-то оружие... Ничего", - заявил лейтенант.

Вложил командиров-начальничков как стеклотару.
Те всеми силами шифруются, чтоб документальных свидетельств не оставалось, а этот наивный на весь мир удивляется
Да у них все хорошо, вчера кто-то из их официалов заявил, что в луганском аэропорту никаких войск нет, вообще. и непонятно кого блокируют ополченцы.
Автор: TollerPartizan
Дата: 11.06.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
и правильно делают, с такими отцами лучше быть сиротой и знать об этом должны все и как можно шире

Часовой пояс GMT +2, время: 09:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100