![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пугать меня не надо. У меня у жены дед бабке с фронта не писал о том, что получил похоронку на сына, а бабка деду не писала что получила. Понятно? Но. Государство их известило о том, что их сын такой то погиб. Не взирая на то что дед находился тогда на фронте и воевал, а бабка с маленькими детьми пахала как проклятая в тылу. По твоему если судить, то не стоило их извещать. Пускай бы воевали и работали спокойно. Ну а то что сынок не пишет с фронта, так мало ли! Ну не пишет и не пишет. Они сами решили независимо друг от друга не писать о том. Это их решение. Они за него отвечали. Лично. А дело государства было проинформировать в полном имеющимся объеме людей о том, что их сын погиб. И оно это сделало. И то что письма не пускали о том что жрать нечего тоже неправильно. Злее воевали бы. И да - это страусиная логика. |
|
Цитата:
Об улучшении Вашего здоровья новость безусловно положительная. Оценивать то, от чего это произошло не моя задача. |
|
Цитата:
Видосы и фоточки объявляются фейковыми, а технику не видно, потому, что она замаскировалась. Те кто рассказывает, что сам съездил на 20-й км это фсб-шники, которые специально людЯм голову морочат |
|
Цитата:
Есть те кто вбрасывает, есть те кто это все разоблачает. выбирайте любую милую вашему сердцу сторону. Спорить с тем что сейчас любой вброс проверяется и опровергается если надо в разумное время будете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибки случались. |
|
Цитата:
Для того что бы вбросить реально долгоиграющую дезинформацию тратят такие бабки и привлекают такие силы, что в итоге оказывается что это выгодно только в экстраординарных случаях. Остальное отсеивается при необходимости вполне успешно. А потом все равно кто то проболтается или забудет в метро портфель, или сделает и выложит селфи не вовремя. Горшки не боги обжигают. Шила в мешке не утаишь. |
|
Цитата:
Цитата:
Так и вижу, как на врага бегут с криком: "Нас бросили, мы в жопе!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что повторяю: не надо пугать. И не надо думать что утайка инфы поможет. Не поможет. От того что о Чернобыле утаивали не помогло. Люди и давились в очередях и паниковали и хрен знает чего устраивали. Спроси у киевлян. И заметь, эта утайка ничем не помогла тем, кто попал под выброс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И: Ты серьезно считаешь, что наш милый междусобойчик кому-то интересен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Речь о том идет, что нагнетается паника - хороших новостей нет, они не интересны и не нужны. Нужно чтобы будоражило, иначе читать не станут. Опускаются всегда быстрее, чем растут, и для истерики в целой толпе только одного ненормального хватит. И это отовсюду, каждый божий день, и уже больше, чем полгода. Здравомыслящие молчат, потому что с неврастениками спорить - себе дороже, они все равно всё перевернут по-своему. И все это в итоге растет в геометрической прогрессии. |
|
Цитата:
Только форум и держит пока в своем уме. |
|
Цитата:
А чем тебя галка не устраивает? Чё спер, то и носим. На дежурство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут как раз в очередной стадии эпиляции легкодоступных мест по случаю бюджета, поэтому малость неадекватна. Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |