![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Граждане! Сотоварищи! Москвичи!!! Это что же делается!!!!???? Я тут выбрался в отпуску с дачи в стольный град, еду - и вдруг бац! - Пятницкая перекрыта!!!! СовсемЪ!!!! На ней строят пешеходную зону (как на Б.Дмитровке, на которой я тоже ох**ел от неожиданности), а на Б.Ордынке сделали ДВУСТОРОННЕЕ движение!!! Вау.... Шо творится.... |
|
Цитата:
PS я в центре крайний раз осенью прошлого года бывал))) |
|
Цитата:
да надо было домой съездить, город пустой, попёрся через центр, а там..... |
|
Случайно нашел вот такое объявление: это называется атракцион "Поймай лоха"?. Машину такого класса в соседних объявлениях в два раза дороже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом? ради пяти тысяч такая катавасия? или это пять тысяч баксов? |
|
Цитата:
|
|
Чтобы сэкономить время и не стоять в многокилометровых пробках, водителям придется платить из собственного кармана. «Росавтодор» решил открыть специальные платные выделенные полосы, которые должны разгрузить дорожный трафик. Скоростные платные полосы на трассах будут открываться в часы пиковой нагрузки на магистрали. Автоматизированная система сбора оплаты будет обеспечивать всем желающим возможность быстрого проезда по загруженной трассе. Сколько будет стоить подобная услуга, пока неизвестно. А может водителей сразу дустом? |
| посмотрел тест-драйвы УАЗ-Патриот 2014 года. По мнению журналистов и судя по роликам, уже вполне качественный салон. корейская коробка, без рычагов понижайки. Все одной шайбой делается. Измененная подвеска. Вот больно уж он мне нравится. Хочется мне большой и брутальный автомобиль. Кто какие мнения имеет по поводу использования этого авто в городе? Режим поездок 25 км. Из них 10 трасса 15 город. В приоре очень тяжело мне помещаться. На рыбалку иногда по выходным. Раз в месяц в два к родителям 400 км по трассе. Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто? |
|
Цитата:
Проходимец, конечно - не отнять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А новый патрик я на выставке видел -- там в междетальные зазоры кошка пролезть может. И это был выставочный образец, ага. |
|
Цитата:
У знакомого такой, я порулил - понравилось! Поместительный, кушает не шибко много(по словам хозяина), рулится легко, сидеть удобно. В ебеня правда не залезал на нем, но хозяин на рыбалку периодически ездит, доволен. У друга Honda CRV 10 летка. Тоже без нареканий. Правда кушает. Десятку на сотню, а по городу и больше. Но сцуко, поместительный. |
| Гм. Судя по отзывам. У людей нет предрассудков по пор обретению исключительно новых авто. А я боюсь брать б/у из за залогов и кредитов. |
|
Цитата:
Лучше не надо. Посмотри корейцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычный кроссовер, из той же линейки, что Рав, Хонда-ЦРВ, Мазда-5, Икс-трэйл и т.п. Из относительно "больших" - Патфиндер (Nissan Pathfinder). Кстати, где-то за 800тыр (или даже поменьше) уже можно найти его в очень приличном состоянии. Семиместка, понижающая передача, блокировка (электромеханическая, правда). Очень хорошая машина. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но легко и непринуждённо проехать по размытому дождями просёлку (если только там не ездили лесовозы) или по укатанному ветром снегу до 20 см глубиной - нет проблем. И при этом по трассе он рулится как обычная легковушка. Да, Тойота (прадо, крузер) будет получше в плане проходимости, шумоизоляции и комфорта вообще. Но это уже другой ценник. В этой ценовой категории что ещё - Паджеро? Хорошая машина, но отзывы по надёжности настораживают сильно. |
|
Цитата:
А если серьезно, то в такой ценник сложно уложиться. В любом случае, подержанная бибика это лотерея. Судя по запросам, новая приора вполне подойдет. Ни о каком ползании по говнам с лебедкой речь не идет, а комфорта в ней вполне достаточно за свои деньги. Уазик -это все же сильно на любителя... |
|
Цитата:
Примерно, как велосипед - даже если где-то села на брюшко, легко подважить даже одному. Но вот уложить в неё лодку, мотор, прочий рыбацкий шмурдяк - увы. Цитата:
|
|
Цитата:
Лодка, палатка кемпинговая, барахла на две недели, двое взрослых и собака системы лабрадор))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |