![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пять человек погибли и 13 пострадали в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта - Феодосия в Крыму. Подробнее на ТАСС: |
| Если был прорыв с огневым прикрытием бронетехникой (какая бронетехника, из чего стреляла?), получается, что это не "заход" на территорию противника ДРГ, а какая-то демонстрация не пойми чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Украинство" же - это "140000 летняя история", "москаляку на гиляку", "вы нас всегда угнетали и нам должны, как земля колхозу" и т.д., и т.п., вот это вот все. Болеть "украинством" можно и будучи гражданином РФ. |
|
Цитата:
|
| Видео допроса диверсанта - |
|
Цитата:
|
|
Народ, тут в интернетах клевещут, что в сюжете, показаном про ДРГ по Первому каналу было продемонстрировано наличие в небе полной луны. А последнее полнолуние - это не позже 21 июля. Т.к. сам я сюжета не видел, интересусь знать, была ли там полная луна или же это "ложь-клевета". |
|
Цитата:
Но при монтаже сюжетов бывает всякое. Иногда просто из архива берут "звездное небо" зимой вместо лета или еще круче в южном полушарии, "венецианский карнавал" пять лет назад, "дождь в городе", в котором на улицах может и зданий тех нет уже и построены другие. В видеотеке заказывают перебивки для картинки, не уточняя, какой день лунного цикла нужен для сюжета. А работники видеотеки вообще такими пустяками не заморачиваются. Написано в архиве "город", выдают город, без уточнения, какой именно. Так возникают различные ляпы. Журналистика, к сожалению, далеко не на высоте у нас. В чем мы неоднократно и довольно часто убеждаемся. Это я высказала предположение, как могло быть. Даже если там была полная луна. Возможно план взят не из оперативной съемки, а просто "художественно оформлен". Т.е., возможно правда, а возможно и вымысел. В любом случае это можно объяснить (оправдаться), как я уже написала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поразительная женщина, да. |
|
Цитата:
|
| Вопрос крымчанам, или кто в курсе. Вчера, в беседе с патрiотичними одеськими лавочниками услышал безапелляционное заявление, что музей Айвазовского в Феодосии... "все картины вывезены в Москву, остались только копии, музея как такового уже больше и нету". Вопрос. А как на самом деле? |
|
Цитата:
В Третьяковке выставка Айвазовского |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот за это уцепятся здесь... За шелестящие страницы и бегающие якобы по строчкам глазки первого диверсанта тут уже не из утюга каждого, я уже вентилятор включать боюсь. :)) Благо, жара спала... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это все равно, как снимать фильм о героическом натуралисте среди львов Африки, и дать задним фоном здание цирка. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |