![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ноосферу никто не отменял. |
|
Цитата:
Электричество к барашку подведи. Или контрбарашек накрути |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тебе пример. Сейчас не война. На дворе 21 век. Идет эпидемия. С лекарствами жопа даже в Москве. Причем основная проблема - идиотская маркировка Честный знак. Аптечники возмущаются, импортеры возмущаются, производители возмущаются. Соцсети и сми подлые об этом пишут Ростех, минпромторг и таможня говорят - вы лохи работать не умеете у нас все летает. Сми официальные поют - все с лекарствами . А лекарств нет. И люди в панике мечутся лекарства для родных ищут. Сегодня вот даже в нашем ковиднике отменили капельницы. Всем. Пришел врач и сказал - дексаметазон закончился. Раскидали всем таблеток преднизалона. Честный врач. Сам прошелся. Не отправил машу захарову какуюнить. И никто не в панике Вот это кого они в башнях так любят? Ради граждан эта маркировка? Или так им важны 50 копеек с каждой транзакции лекарства? 21 век на дворе. А 25 рублевого лекарства нет в ковиднике |
|
Цитата:
Мы с брательником пили одно и тоже лекарство китайское для сосудов. Я ему его и привозил. Он сказал для зрения ок. Товарищу помогло. Пропили и брат и я. Брату чутка помогло. Мне ваше никак. А Сане очень помогло оно. Эмоции были норм. У всех троих |
|
Цитата:
Маркировка лекарств — перенос сроков на 2021 год 7 августа 2020 Маркировка лекарств должна была выйти на финальный этап 01.07.2020. Но из-за коронавируса многие участники рынка не успели подготовиться. Фармацевтические компании и медицинские организации работали в режиме повышенных нагрузок. Чтобы защитить участников рынка и не оставить граждан без лекарств, Правительство перенесло сроки нововведений. Мы подготовили для вас последние новости о переносе сроков маркировки лекарств. Перенос сроков маркировки В июне 2020 года Госдума приняла поправки к закону «Об обороте лекарственных средств». Законопроект о внесении поправок принят во втором чтении. Новая редакция дает Правительству возможность переносить даты маркировки лекарств. Поправки касаются препаратов, выпущенных с 1 июля по 1 октября 2019 г. Кроме нанесения кодов, препараты нужно будет вносить в реестр. Также поправки регламентируют создание базы пациентов, которые получают лекарства на льготной основе. До 1 января 2021 г. в Россию разрешено ввозить немаркированные препараты из-за рубежа. Но в список исключений попадают жизненно необходимые средства, выпущенные до 1 октября 2020 г. Решение в каждом случае принимает Правительство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но руки чешутся все запретить. Ибо по другому не умеют |
|
Цитата:
Про тромбоз я тебе точно говорю - это официальная позиция и первым делом назначают в поликлинике кроверазжижающее. По телефону. Без посещения врача. Без анализа. А старики пробегутся по аптекам - там шаром покати и аспирин. И БАДы. И все понятно им без интернета. |
|
Цитата:
Лучше было бы чтоб дошло письмо - вася наши дочки умерли от голода? |
|
Цитата:
При этом ни пушек ни снарядов не было у отличных вояк немцев |
|
Цитата:
В Патриоте между прочим. Байден диверсию устроил. Или отрицательные эмоции снизили производительность завода |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Почему не стреляет пулемёт? - Тащ, политрук, патронов нет! - Мл.с-т, ты же коммунист! И вновь застрочил пулемёт... И заградительного артиллерийского огня, как у французов, у итальянце, видимо, не было. Вот и продули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там с обеих сторон погибло сотня тыщ Причем австронемцев поболее И это они еще химией пуляли в итальяшек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шевелюрыч жути нагнал. Я ему припомню |
|
Цитата:
|
| Минут пятнадцать назад позвонила жена стариннейшего моего друга. Петровича упаковали в больницу с двухсторонним воспалением лёгких. Естественно, анализ на ковид. Жду результатов завтра к вечеру. у Петровича- рак крови, уже семь химиотерапий. В онкологию не положили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |