![]() |
|
||||
|
| Пес так аккуратно с котиком играет... |
|
Цитата:
Цитата:
Овчарка немка, моя Дина... Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу по морде видно, чистокровный да ещё и потомок фараонов! :-))) |
|
Мой котя, подобрал я его в деревне. Ну нельзя было не взять. На колодце сел на ботинок, мелкий, тощий. Я собственно о чём. Корм попался Пурина Уно. Сухой. Кот начал блевать, резко перевели на печенку и мясо. Перестал, срать, неделя, блин. Сгоняли в ветеринарку. Покакалии за 4 тыс)) Сейчас сам. |
|
Цитата:
К сожалению, имеем личный печальный опыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, каждый решает для себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ужинает блондин наш теперь натуралкой: - мясо куриного бедра 50 гр - мясо куриной грудки 20 гр - куриное сердце 7гр - куриная печень 3гр - немножко вареной морковки Сказала по печени не допускать передоза. Когда нарезаем ужины для заморозки на очередные три недели контролировать приходит Зяма (серый) и снимает пробу. Смотрит на Свету и ждет кусочка грудки из рук. Подходов пять отрабатывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где в природе кот (кошачьи) жрут "сухой корм" ? Покупаю своим котам мягкий корм (в пакетах/саше), периодически кормлю мясом (кура, или говядина). Коту "Нраицца"... |
|
Цитата:
В природе коты всякое едят, косточками мышат и птенчиков несчастных жертв хрустят ;-) Но при этом сколько коты живут "в природе"? 2-3 года, если очень повезёт, 6-7. И помню, "ветеринары" не одобряли такое комбинированное кормление, тут либо корма, либо "с вашего стола". У них изменились взгляды по этому вопросу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) У бабушки моей бывшей кот жил, у них там свой домик был. И были фотки, где моя будущая бывшая ясельного возраста с этим котом. Взрослым. Так это уже я видел как тот кот, пред тем как на радугу ушёл, учил котёнка ловить мышей и прочую живность. Никогда никаких граммов и печёнки с куриной грудкой. Что-то коту давали, что-то у собаки сопрёт, мышей опять же с птичками. Это уж что кому на роду написано, увы. |
|
Цитата:
Мои коты всегда получали и получают в качестве основной еды влажный корм. Когда сами за стол садимся, тогда и зверя кормим. А сухари у него всегда в миске лежат "на освежиться". Когда готовим мсяво или курицу, кот, понятно, свою долю получает, но потом всё равно пакет - дай! Ибо положено. И никогда не было у нас (тьфу-тьфу) котов с ожирением, хотя яйца им того-с. Нормальный кот не съест больше того, что ему нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже читал где-то, что в башке у мыши много всякого полезного. Извилины, наверное |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |