![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоимость проезда окупает, я думаю - 43 разовая поездка, 30 - по ТК "Стрелка" (с 10-й поездки 28, с 20-й - 26...). Но маршруты-то коротенькие - не Москва, по городу самый длинный километров пять-семь, а всё, что свыше за каждый км + сколько-то. |
|
Цитата:
Да, для интересующихся, проезд 19 рублей в пределах границы города. За городом рупь/км :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Виноват. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наружный блок кондиционера или газовые баллоны? |
| Сегодня впервые увидел в Симфи белые ЛиАЗы. Только снаружи - показалось, троллейбус без штанг почему-то. Большие очень. Маршруты - самые загруженные, 3 и 30. М.б., еще по каким-то ходят - термин "бегают" как-то не соотносится с размерами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сорванные теракты в Крыму: украинские «ястребы» ведут дело к войне с Россией... Источник: Статья от u-96. |
|
Цитата:
По-моему, самый интересный/красивый памятник в Симферополе - памятник братьям Гайвазянам, установлен армянской диаспорой. Будете у нас - гляньте, рядом с главпочтамтом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Есть слухи, что какая-то заваруха была не только на границе, но и в Феодосии. Рассказывают о нападении на воинскую часть, о наводнении города военными. Никто ничего не слышал? |
|
интересное обоснование законности референдума в Крыму и сравнение последствий революций в Киргизии и Украине. |
|
Цитата:
Я вот, к примеру, в Омске час ото сна оторвал (при хроническом недосыпе), но в местный музей сходил. Причем коллеги шли ради Врубеля, а я - именно ради Айвазовского. Часами на его картины смотреть могу. Завораживают. |
| Ну в Крыму Керчи и дороги.... это , не побоюсь этого слова, какой то мрачный песец. Даже самарские по сравнению с ними -эталон ровности. |
|
Цитата:
Ремонтники подвесок (автомобильных, а не королевских) имеют гарантированный стабильный заработок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |