![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не настаиваю, что именно Stevens. Но на затворную коробку сами посмотрите, слишком короткая для многозарядок со скобой Генри. |
|
Цитата:
Да и скобы рычага перезарядки отличались более хитрой формой... |
|
Цитата:
Я ассортимент ихних прицелов не изучал. Там черт ногу сломит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только она и похожа. На остальное я не обращал внимания. Почему и написал, что возможно не стивенс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Stevens Arms был одним из поставщиков "российского заказа" на винтовки Мосина, так что присутствие его изделий объяснить можно Но А вот прицел могли и прилепить. Я же говорю, там черт ногу сломит. Забейте в поиске не optical sight, а telescopic scope. Или full lenght telescopic scope. |
|
Кто там говорил про целые подразделения с ручными пулеметами?! Вот, полюбуйтесь: "А их профессура уже готова к бою!"(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, плод бесчеловечного опыта над ПВ-1. Во время войны их стали на станки ставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эпиграф: А сейчас дискотека - пулеметчик привез три новых диска... Исполнение музыкальных произведений ( включая "Мурку") с аккомпониментом из пистолетов ( типа ксилофона на стрельбище) |
|
Цитата:
Подобные музыканты и раньше были (годах в 80-х, ЕМНИП, в "Вокруг света" писали о китайце, который музицировал, стреляя из двух пистолетов в пустой топливный бак), но этот пошел намного дальше. |
|
Цитата:
|
|
Украинские магазины с "окном индикатором": http://barton.com.ua/mag/magsvet762.html http://barton.com.ua/mag/magsvet545.html После эксплуатации: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сумка для магазинов установленного образца - и ниибет. И вообще, все эти тюнинги автоматов - богомерзость. Михаил Тимофеевич лучше знал, что и как должно где быть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |