Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 29.01.2013 21:52
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Женат 4 года, дочке столько же...
(громко молчитЪ)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.01.2013 21:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Во-во. У меня, кроме усталости и недосыпания, не было никаких закидонов. Вот под конец беременности было такое некоторое отупение - встану, руки на пузе сложу и стою, зависаю :) Забывала все, волновалась много. А потом - все, как всегда.
счастливые...
меня до полугода вообще как не было, да и потом еще года полтора накрывало время от времени :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.01.2013 21:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Женат 4 года, дочке столько же... 1974 года рождения. Самое грустное - ну идеальная была семья - со стороны. Она моложе на 12 лет, красивая, успешная, он полностью обеспечивает ее и дочку. Она в Москву сейчас уехала, работает. медом им всем там у вас намазано, что ли...
М-да... Мужику под 40... Вряд ли второй раз женится. С другой стороны, говорят, 4 года - критический семейный стаж... Чего не поделили-то? На хочешь - не отвечай, если тяжело и неприятно. 12 лет разницы все-таки многовато, поколения разные...
Автор: Коати
Дата: 29.01.2013 21:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
М-да... Мужику под 40... Вряд ли второй раз женится. С другой стороны, говорят, 4 года - критический семейный стаж... Чего не поделили-то? На хочешь - не отвечай, если тяжело и неприятно. 12 лет разницы все-таки многовато, поколения разные...
Да ничего не делили... Там много факторов - ревность, амбиции... А они оба - хорошие. И там была большая любовь. И быт не заедал - денег хватало на все.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.01.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
счастливые...
меня до полугода вообще как не было, да и потом еще года полтора накрывало время от времени :-/
Вот именно, что время от времени. Мою Завучь тоже порой накрывало, что хоть беги. НО и с Катей, и с Даней она работала почти до последнего (с Катей - реально до последнего, на выпускной собиралась идти, но дочка не пустила, пришлось в роддом ехать), а после родов выходила на работу через пять-шесть месяцев. Что положительно сказалось на мозгах :)
Дата: 29.01.2013 21:58
Цитата:
счастливые...
Меня не было, так как я засыпала в любой свободный миг и в любом положении. :)
Автор: archer
Дата: 29.01.2013 22:05
Цитата:
Мужику под 40... Вряд ли второй раз женится. С другой стороны, говорят, 4 года - критический семейный стаж...
Ну и барышне под тридцать, тоже не так чтобы "вай-фай". А про четыре года ИМХО правильно говорят. Убедился на СШ.
Дата: 29.01.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И там была большая любовь.
(гнусно) и ее хватило всего на 4 года?
o tempora, o mores.
Дата: 29.01.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
o tempora, o mores.
Да уж. Лучше бы я промолчала.
Дата: 29.01.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
o tempora, o mores.
Большая любовь дольше и не живет, но она должна перейти в привычку и уважение.
Дата: 29.01.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не обращай внимания. Чужое, знаешь, не болит... Не понимают люди.
Дата: 29.01.2013 22:14
Цитата:
Большая любовь дольше и не живет
Оба-на. Вот так вот, оказывается. (грустно) Век живи - век учись...
Автор: Arise
Дата: 29.01.2013 22:20
Цитата:
Да, в данном случае мне видней. Не верите мне - спросите Ваенгу, он профи. Стресс - тяжелая и страшная штука, это серьзное заболевание, из-за которого люди идут на суицид. Понимаете? Это очень страшно, когда полыхающий в душе огонь рвется наружу (с) Уленшпигель. Не надо над этим смеяться. Одна моя одноклассница - ярчайший пример. Это уже не человек, это зомби :-((
Проблемы бывают у всех - неприятности, плохое настроение, тоска. Но это - не стресс.
1. Стресс, дистресс и депрессия - три разных состояния, хотя и взаимосвязанных
2. Эволюционно стресс - это подготовка организма к драке с соответствующей физиологической основой. То есть, кроманьонец в состоянии стресса должен был, грубо говоря, убегать от хищника. Тяжелые физические нагрузки - это именно то, на что организм в состоянии стресса рассчитан. К тому же они на гормональном уровне, путем выработки эндорфинов, выводят организм из ангедонии
3. Санитарный факт - нахождение на судне более 45 суток без захода может вызывать депрессию. Поэтому и существовала эта норма в Морфлоте СССР
Автор: Рядовой
Дата: 29.01.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оль, брата чем сможешь поддержи. я морально имею ввиду. :( не вдаваясь в причины, я их не знаю. просто поддержи. мне кажется что ему это очень пригодится.
Автор: Arise
Дата: 29.01.2013 22:28
Цитата:
Большая любовь дольше и не живет, но она должна перейти в привычку и уважение.
5ый год. Пока держимся (т-т-т)
Автор: Боец НФ
Дата: 29.01.2013 22:43
Цитата:
разжижение мозга - это Рен-тв и доктор малахов с уринотерапией
это просто расхожий термин, описывающий явление "для чайников". Не все же здесь Ваенги.
Дата: 29.01.2013 22:46
Цитата:
М-да... Мужику под 40... Вряд ли второй раз женится.
У меня вот начальник в 52 жениться собрался. До этого холостяковал лет 15, причем дедушкой уже стал... Так что как всегда - индивидуально все.
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.01.2013 22:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Без этого никак не уснуть, есть масса других ситуёвин... Неправильно, но пиво хряпаю кажный день, и куру как паровоз...
Я пива выпивал полтора литра в день, просто как фон. А потом заменил на минералку с соком, на удивление ненапряжно. А то, что не надо каждый день специально заходить в специальный магазин за нормальным пивом - это и вовсе как камень с души. Не подозревал, что эта "обязанность" на нервы давит.
Автор: третий
Дата: 29.01.2013 23:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Контракт подпиши на сбор ягод в финляндии :)
Лучше о прохождении военной службы.
Автор: тащторанга
Дата: 29.01.2013 23:16
Цитата:
М-да... Мужику под 40... Вряд ли второй раз женится.
Да ладно. Вообще не возраст...

Цитата:
12 лет разницы все-таки многовато, поколения разные...
У меня с женой 11, не могу сказать, конечно, что одно поколение, но и так чтобы понимания не было этого вообще нет...
Дата: 29.01.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
но и так чтобы понимания не было этого вообще нет...
Так смотря в чем понимание-то ^_^
Автор: Елена
Дата: 30.01.2013 05:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Женат 4 года, дочке столько же... 1974 года рождения. Самое грустное - ну идеальная была семья - со стороны. Она моложе на 12 лет, красивая, успешная, он полностью обеспечивает ее и дочку. Она в Москву сейчас уехала, работает. медом им всем там у вас намазано, что ли...
Ну да, 38 и 26 таки довольно разные поколения. ему, наверное, уже спокойной семейной жизни хочется, а ей - самореализоваться. молодежь сейчас амбизиозная по большей части. да и родила рано по современным меркам, наверное, хочется еще чего-то в жизни успеть, кроме семейных рамок.
а дочка с кем сейчас?
Оль, и это не тот брат, у которого жена - врач, которая тебе уколы делает и за здоровьем смотрит? Помнится ты говорила про сноху-медика
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 30.01.2013 06:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Оль, и это не тот брат, у которого жена - врач, которая тебе уколы делает и за здоровьем смотрит? Помнится ты говорила про сноху-медика
с пытошным шприцом это, ЕМНИП, полковничья сестра.
Автор: серегин
Дата: 30.01.2013 06:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну да, 38 и 26
Мне 36 исполнилось. Народ в отделе 25-30 основной состав. В организации 25-30. Директор 52. Эксперты и 60 есть и 55. Общаюсь с молодежью с удовольствием. Но... представить себе с ними отношения не могу. К психиатору?
Дата: 30.01.2013 07:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
К психиатору?
Ну зачем сразу к психиатру? Брюзжишь просто. Не, ну если тебя к экспертшам тянет, то тогда да...

:-)
Дата: 30.01.2013 08:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну зачем сразу к психиатру? Брюзжишь просто. Не, ну если тебя к экспертшам тянет, то тогда да...

:-)
:)) Не тянет.
Дата: 30.01.2013 08:07
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
с пытошным шприцом это, ЕМНИП, полковничья сестра.
А, точно, вроде так :)
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 30.01.2013 08:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а почему? хочешь об этом поговорить?
Дата: 30.01.2013 08:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне 36 исполнилось. Народ в отделе 25-30 основной состав. В организации 25-30. Директор 52. Эксперты и 60 есть и 55. Общаюсь с молодежью с удовольствием. Но... представить себе с ними отношения не могу. К психиатору?
Я с любым возрастом тоже общаюсь без проблем. Но представить себя в семейной жизни с молодым мальчиком убей не могу :) и не считаю, что мне нужен психиатр :)
Дата: 30.01.2013 08:10
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я с любым возрастом тоже общаюсь без проблем. Но представить себя в семейной жизни с молодым мальчиком убей не могу :) и не считаю, что мне нужен психиатр :)
всего одно слово, а какая разница в смысле. то семейная жизнь, а то отношения. ;-)
Автор: Р_Злой
Дата: 30.01.2013 08:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Теперь вот уже витает в головах мысль о втором. Но, блин, страшно :)
Процесс ужасает? :)
Дата: 30.01.2013 08:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну и все нормально тогда. Просто мне странно слышать такое! У меня и б.жена была на 9 лет моложе, и сейчас сердечная подруга на 10 лет моложе :-)

Как там твой новый ноут поживает? А то у меня вчера даже жаба не успела вырасти, как сдулась - прикупил еще одну планку памяти (хе за 4 гига - 770 рублей, а ведь я помню когда 1 метр стоил один доллар!) прикупил. Я просто в легком шоке пребываю, у хрюши память ядра 128 метров, невыгружаемая - 33 метра, а у семерки выгружаемая 421, а невыгружаемая 1232 метра! Это потрясающе, сколько же ей памяти надо!
Дата: 30.01.2013 08:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
всего одно слово, а какая разница в смысле. то семейная жизнь, а то отношения. ;-)
ээээ... ну да, наверное ты прав :) Отношения на раз-два еще туда-сюда, но длительные, да нунах.
у меня сноха лет 5 уже вдова. завела периодические отношения с молодым, лет на 20 ее младше. Замуж не собирается, но встречается с бооольшим удовольствием :)
Дата: 30.01.2013 08:29
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Подписуюсь. 20 раз присесть со штангой 120 кг - никакой депрессухи. В этом рейсе так лечился
+1! (хотя до турника во дворе дойти быстрее, чем до зала со штангой)
Автор: VSR
Дата: 30.01.2013 08:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ээээ... ну да, наверное ты прав :) Отношения на раз-два еще туда-сюда, но длительные, да нунах.
у меня сноха лет 5 уже вдова. завела периодические отношения с молодым, лет на 20 ее младше. Замуж не собирается, но встречается с бооольшим удовольствием :)
За очень малым исключением все женщины чётко выстраивают цепочку: раз-два - отношения - статус, когда быстрей, когда медленней, но вечной любовницей никто не хотел быть и в этом они правы. Или - или...
Дата: 30.01.2013 08:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Воот. :)
Дата: 30.01.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
а почему? хочешь об этом поговорить?
убежденно мотая головой, нетЪ! Не хочу говорить! Имея директором профессионального, практикующего психолога, нетЪ!
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
это потому что, уже ума много, и комфорта охота. А мальчик, чего? Погонять, попить, подебоширить...стабильности нету
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
человек понимает :)! Цинично, конечно, но представить себе что-то ввиде секса я могу. Но поговорить же тоже надо...А вот с этим начинается конфликт интересов
Цитата:
Сообщение от Р_Злой >>>
Процесс ужасает? :)
период времени от роддома, до возраста 2-х лет. Ужасает
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как там твой новый ноут поживает?
да еще не разобрался толком. Надо начать его к нормальному бою приводить. Времени нет. Сегодня буду мастерить кормушку для птичек. Наличие детсадовки в доме обязывает :))
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а человек-то тоже понимает :))
Дата: 30.01.2013 09:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
период времени от роддома, до возраста 2-х лет. Ужасает
"Ссслабак!"

к/ф " В бой идут одни старики"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.01.2013 10:02
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
За очень малым исключением все женщины чётко выстраивают цепочку: раз-два - отношения - статус, когда быстрей, когда медленней, но вечной любовницей никто не хотел быть и в этом они правы. Или - или...
Поэтому, как говорят опытные и мудрые, самая лучшая любовница - это замужняя женщина.
Дата: 30.01.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Поэтому, как говорят опытные и мудрые, самая лучшая любовница - это замужняя женщина.
У опытных и мудрых в семье порядок. А говорят так, подозреваю, не очень опытные но очень мудные.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100