![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у нас Закон о возвращении. Вот по нему все эти милые люди имеют право. Как, впрочем, и я - по нему же. Так что в данном случае блюдётся закон. Грр-ака об этом и писал, когда его о том же спрашивали. Кривой, косой, тупой... или гениальный - похуй. Закон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, это тоже важно. Для них. Опять же въехать всё еще можно "по безвизу"... Насколько я в курсе... Сплошные плюсы! :-)) |
|
Цитата:
В этом его отличие от кинжала... Цитата:
Цитата:
|
|
Общался тут пару лет назад с выпускником МИРЭА, который главный по РЭБ МИЭТ. Специалист по тонким пленкам. В 91 уехал, 25 лет "не вынимая" ковал элементную базу, в т.ч. Железный Купол. Как нормальный технолог жил на заводе, дети выросли, институт закончили, спихнули на пенсию. Ушел на пенсию. Написал пару книг, так нет. Призвали проклятые коммерсы на 5ти знатную (и не в шекелях) зарплату. Чувствуется, что вот сейчас нам Берии очень не хватает.... |
|
Цитата:
Цитата:
Но многие из них еще в том же конце 90-х осознали, что нужны и "белые" суммы. Так что как раз декларации им предъявить возможно. На весьма немалые суммы... |
|
Цитата:
Я через "одно рукопожатие" знаком с одним таким российским олигархом. Израильское гражданство получил где-то в 2012м, прикупил собственность и положил в банк пару лимонов баксов. Имея при этом активные счета в Британии и Швейцарии на сотни лимонов. В январе приехал, ходит на море, отдыхает. Ждет разморозки счетов в Британии и Швейцарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три раза отрекался от Христа. Но все же ты Петра не презирай, Иначе он тебя не пустит в рай" он же |
|
Правда что ли? Совет ООН по правам человека в срочном порядке одобрил 4 антиизраильские резолюции, включая введение эмбарго на поставки оружия Израилю. Совет ООН по правам человека в срочном порядке одобрил 4 антиизраильские резолюции о введении эмбарго на поставки оружия Израилю, также бойкот израильской продукции из Иудеи и Самарии. Были приняты резолюции об осуждении проживания евреев на исконно еврейской земле Иудеи и Самарии, отступлении с Голанских высот, и праве арабов в Израиле на национальное самоопределение. Россия поддержала все 4 резолюции. Украина поддержала только последнюю резолюцию. Об этом сообщает телеграм-канал Голос Израиля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блядь... У нас опять стрельба. Прямо сейчас. ТельАвив. Под два десятка пострадавших. На время написания поста. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... тем временем... Израильская газета Haaretz сообщает, что российская журналистка Ксения Собчак получила израильское гражданство. Источник, знакомый с подробностями, подтвердил Haaretz, что Собчак и ее сын от первого брака получили гражданство Израиля. Уточняется, что дедушка Собчак по материнской линии - еврей. Отец ее сына, Максим Виторган, тоже имеет еврейское происхождение. |
| Анекдот про пароход и блядей неумолимо становится реальностью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |