![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос к чему? Фильм я видел. Ты поясни вредят то в чью пользу или против чьей идеи? Эдак мы во вредители столько народу запишем.... у меня только из ПТО знаешь сколько кандидатов? Ни разу еще с первого раза нормальную исполниловку не выдали! Ни разу! |
|
Цитата:
Понятно, что версия о вредительстве попахивает паранойей. Но известно ведь: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не наблюдают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... Макрон не уберегся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дари огонь, как Прометей! И для людей Ты не жалей Огня души своей! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто их так учил? Кто за взятки ставил им отметки в ВУЗах? Ваше поколение |
|
Цитата:
Адекватные? Ну-ну |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще мы просто стараем. Я это понял когда в среде подчиненных пошутил про "алиса мелафон у меня" и меня понял только один человек из присутствующих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доктору физматнаук организовывать купи-продай контору "Прикладные исследования" для поддержания штанов себя и коллег - западло! Я хорошо помню то время. Результат мы видим сейчас. |
|
не только у нас "вредители": --------- Король Швеции заявил, что шведская стратегии борьбы с коронавирусом была ошибочной. В Швеции были введены крайне мягкие меры по борьбе с пандемией: власти сделали ставку на личную ответственность людей. Однако уровень смертности в Швеции гораздо выше, чем в соседних странах, и больницам приходится приостановить выполнение плановых операций. Так что король Швеции заявил, что их стратегия была ошибкой, пишет Guardian. Король Швеции во время своего ежегодного интервью заявил, что стратегия его страны по мягким антикоронавирусным мерам провалилась, пишет Guardian. Он посетовал на то, что народ страдает и гибнет в большом количестве. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(а что так можно было?) CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины. Власти США предоставили фармацевтическим компаниям иммунитет от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов. Договора поставок в Евросоюз подписаны на тех же условиях. |
|
Цитата:
Дед в палате лежит. Его научили по видео в ватсапе общаться... Бабку мы слышали лучше его Еще любитель был смотреть ролики на ютубе про деревообработку. Вобщем пришлось включить режим товарища майора |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |