Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 17.12.2020 09:54
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ты суслика видишь?
Вижу. Часто. Сейчас нет, сейчас они спят. А по весне на дорогах иной раз под машины лезут. Тепло на асфальте, греются.
Вопрос к чему? Фильм я видел. Ты поясни вредят то в чью пользу или против чьей идеи?
Эдак мы во вредители столько народу запишем.... у меня только из ПТО знаешь сколько кандидатов? Ни разу еще с первого раза нормальную исполниловку не выдали! Ни разу!
Автор: Ваенга
Дата: 17.12.2020 10:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вижу. Часто. Сейчас нет, сейчас они спят. А по весне на дорогах иной раз под машины лезут. Тепло на асфальте, греются.
Вопрос к чему? Фильм я видел. Ты поясни вредят то в чью пользу или против чьей идеи?
Эдак мы во вредители столько народу запишем.... у меня только из ПТО знаешь сколько кандидатов? Ни разу еще с первого раза нормальную исполниловку не выдали! Ни разу!
Вопрос шутливый был.

Понятно, что версия о вредительстве попахивает паранойей. Но известно ведь: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не наблюдают.
Дата: 17.12.2020 10:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вопрос шутливый был.

Понятно, что версия о вредительстве попахивает паранойей. Но известно ведь: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не наблюдают.
о это да. наблюдателей действительно полно. вот недавно Шевелюрыч ФАС поминал....
Автор: ALOKS
Дата: 17.12.2020 10:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не наблюдают.
(вздыхая) мне паранойя в рамках служебных обязанностей положена.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.12.2020 11:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о это да. наблюдателей действительно полно. вот недавно Шевелюрыч ФАС поминал....
===(с надеждой в голосе) точно поминал, а не просто так бухАл? Неужели сдох, родимый?
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2020 12:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
С

Грустно, граждане.
Вот ты не в первый раз ругаешься, а можешь примеры привести что не так то? Я не доебываюсь, мне просто интересно. Сам то я в этой теме ничего не понимаю.
Дата: 17.12.2020 13:02
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(с надеждой в голосе) точно поминал, а не просто так бухАл? Неужели сдох, родимый?
Останкино горело быстро, а утонуть бы не смогло....
Автор: Grrr
Дата: 17.12.2020 15:58
... Макрон не уберегся.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.12.2020 17:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Макрон не уберегся.
"Ещё один сгорел на работе!" (С)
Автор: Ваенга
Дата: 17.12.2020 17:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вот ты не в первый раз ругаешься, а можешь примеры привести что не так то? Я не доебываюсь, мне просто интересно. Сам то я в этой теме ничего не понимаю.
Здесь не буду. М.б. при личной встрече, здесь опасно. Вычисляется на раз, а мне сейчас трудно будет найти новое место работы. Тем более, что я им кошку кошкой называл уже не раз, и так на карандаше.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.12.2020 19:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"Ещё один сгорел на работе!" (С)
Дари огонь, как Прометей!
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей! (с)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.12.2020 19:53
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей! (с)
Трави бобров....
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2020 22:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вредители должны вредить в чью то пользу. Не просто из вредности а в чью то пользу. Второй вариант - ненависть. То есть ненавидят что-то так сильно, что готовы этому чему то вредить изо всех сил, не жалея живота своего.
Ты таких бенефициаров вредительства или такой объект ненависти видишь?
Я - нет.
иногда вредят по глупости, иногда из-за лени. правда этом тоже своего рода корысть- энергосберегательная.
Автор: ОКунь
Дата: 17.12.2020 22:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Трави бобров....
Спасай Россию?
Автор: Штатский
Дата: 18.12.2020 00:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Сам ты некоторый...

Но это проблема не только в здравоохранении, как я понимаю...

Грустно, граждане.
Правильно подмечено, "печально я гляжу на это поколение". Сейчас к управлению допущены те, кто учился в 90-е - во время полного развала системы образования и "жертвы ЕГЭ". Мне приходится постоянно сталкиваться с дикой дурью в бизнесе, когда люди сознательно вредят себе сами. Недавно я услышал жалобы одного хорошего юриста по поводу того, что в юрслужбы крупных компаний пришли уже "жертвы ЕГЭ" и что они творят. Летом имел встречу с одним из лучших корпоративных юристов, он сам поражен низким уровнем работы людей, которых он, как считал заслуженно, считал крупными специалистами. Это касалось разбора резонансных судебных дел. Недавно мне подарили книжку Дубровинского по ведению переговоров - этот курс он читал в Сколково. Мне жаль его слушателей, но из книжки стало понятно, в частности, что происходит с нашей адвокатурой и почему так проходило дело Ефремова. Кстати, о профессионализме - когда я прочитал речь адвоката фин.директора Серебряннимкова, то немедленно ее отправил ряду юристов. Общее их мнение было следующее - либо адвокат напрямую сотрудничает со следствием, что, мягко говоря недопустимо, либо она клиническая дура и нарисовала своему подзащитному еще одну уголовную статью уже за нарушение налогового законодательства. Во всяком случае, общее их мнение было - от ее услуг нужно было отказаться прямо в ходе процесса, и нив коем случае не подавать на апелляцию, иначе могут срок дать реальный, как кстати Серебрянников и Ко поступили - подавать не стали. В общем, идет серьезное "забалдение", как говорил Гурин из Куваевской "Территории". Поэтому это не вредители - это хуже! Это неумехи, причем не желающие ничему учиться. Одно радует - это общемировая тенденция.
Автор: Проходящий
Дата: 18.12.2020 00:46
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Сейчас к управлению допущены те, кто учился в 90-е - во время полного развала системы образования и "жертвы ЕГЭ".
Бояться надо не тех, бояться надо нынешних. Детей, б..., инстаграма, у которых электричество в розетке зарождается. Те еще гигантами мысли покажутся.
Автор: ОКунь
Дата: 18.12.2020 01:10
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Бояться надо не тех, бояться надо нынешних. Детей, б..., инстаграма, у которых электричество в розетке зарождается. Те еще гигантами мысли покажутся.
Кстати, по разговорам и ощущениям - следующее после миллениумов поколение (примерно, 2005+ года рождения) намного адекватнее. Причем аргументированно клянется что это всепланетное а не локальное :)
Дата: 18.12.2020 06:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
иногда вредят по глупости, иногда из-за лени. правда этом тоже своего рода корысть- энергосберегательная.
Все это НЕ вредители.
Дата: 18.12.2020 06:49
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
не надо никого бояться. все будет так же. будут идиоты, будут умные. вернее не будут, а есть. У нас работает очень много молодежи. Они все разные. Все не такие как мы. Но в целом это нормальные дети. Вот то что их мир не будет похож на нас я не сомневаюсь. Но он не будет хуже, он будет другим. Да что это со мной? не будет - есть.
Автор: DVA
Дата: 18.12.2020 07:36
Цитата:
Правильно подмечено, "печально я гляжу на это поколение". Сейчас к управлению допущены те, кто учился в 90-е - во время полного развала системы образования и "жертвы ЕГЭ". .
А кто их допускает к рулю?
Кто их так учил?
Кто за взятки ставил им отметки в ВУЗах?
Ваше поколение
Дата: 18.12.2020 07:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. Но он не будет хуже, он будет другим. Да что это со мной? не будет - есть.
Поцелую тебя потом.
Если захочешь!
))
Автор: КомДив
Дата: 18.12.2020 08:00
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Кстати, по разговорам и ощущениям - следующее после миллениумов поколение (примерно, 2005+ года рождения) намного адекватнее. Причем аргументированно клянется что это всепланетное а не локальное :)
15-летние и младше подростки?
Адекватные?
Ну-ну
Автор: Flyin
Дата: 18.12.2020 08:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все это НЕ вредители.
почему это? лень бригадиру загонять монтажников в межферменное пространство и вести трубы там с нормированным уклоном- он и попрётся ими через цех, не выйдет на нужную отметку, а в результате система не достигнет проектных показателей. разве не вредительство?
Дата: 18.12.2020 08:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
почему это? лень бригадиру загонять монтажников в межферменное пространство и вести трубы там с нормированным уклоном- он и попрётся ими через цех, не выйдет на нужную отметку, а в результате система не достигнет проектных показателей. разве не вредительство?
нет. это нарушение норм и правил за которое он должен понести наказание. Цель его действий была не в том, что бы нанести вред системе. Он просто еблан.
Дата: 18.12.2020 08:15
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Поцелую тебя потом.
Если захочешь!
))
:)
Дата: 18.12.2020 08:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Адекватные?
Ну-ну
Этот недостаток быстро пройдет.
Дата: 18.12.2020 08:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Адекватные?
Ну-ну
А мы прям все были адекватные?
Дата: 18.12.2020 08:22
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
в пятнадцать лет. конечно. еще какие. как вспомнишь, так и позавидуешь. дурак дураком но такой молодой! :)
Автор: svh75
Дата: 18.12.2020 08:41
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Причем аргументированно клянется что это всепланетное а не локальное
Кто клянется?
Дата: 18.12.2020 09:27
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Я был полным ушлепком, но моя упкнутось сильно отличалась от текущих товарищей.

И вообще мы просто стараем.

Я это понял когда в среде подчиненных пошутил про "алиса мелафон у меня" и меня понял только один человек из присутствующих.
Дата: 18.12.2020 09:28
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Поцелую тебя потом.
Если захочешь!
))
Тебя уже выпустили.
Дата: 18.12.2020 09:33
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Здесь не буду. М.б. при личной встрече, здесь опасно. Вычисляется на раз, а мне сейчас трудно будет найти новое место работы. Тем более, что я им кошку кошкой называл уже не раз, и так на карандаше.
Понятно. В текущих реалиях у нас с тобой рюмка чая не скоро будет.
Автор: Штатский
Дата: 18.12.2020 09:39
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
А кто их допускает к рулю?
Кто их так учил?
Кто за взятки ставил им отметки в ВУЗах?
Ваше поколение
Они очень активны и выживают людей моего поколения. Учили их, к сожалению, не лучшие представители иоего поколения. В 90-е ВУЗы были поставлены на грань выживания и в них остались либо преданные преподаванию люди, каких мало, либо те, которые никуда больше не были пригодны в силу отсутствия способностей переучиваться, таких много и они сейчас рулят в ВУЗах, уродуя студентов своей некомпетентностью, либо откровенные махинаторы с имуществом ли спецы по отмыву через договорные работы. Я в начале 2000-х года так до 2012-го бывал на семинарах в Финансовой академии, общался с кафедрой налогообложения, чуть не поступил туда в аспирантуру, но посмотрев на обстановку, делать этого не стал. На этих семинарах были люди из минфина на уровне начальников управлений, руководители провинциальных финансовых факультетов и вузов, так что уровень хорошо себе представляю. К сожалению, идею создания инновационной структуры, подобной Сколково, высказал им я на семинаре, посвященной налоговой поддержке IT отрасли. На этом семинаре присутствовал тот самый Паномарев, который потом проходил по делу Сколково. Он тогда был зам. председателя комитета Госдумы по информатике. Я не ожидал, что он и ассоциация IT с такой скоростью окажется у Медведева (он тогда был президентом) и пробьет вопрос создания этой структуры. В фин. академии удивлялись, почему я не работаю в Сколково. Я там был несколько раз на мероприятиях, стараюсь держаться от них подальше. Так что как там преподают и уровень их проработок, а также кто этим занимается в области финтеха я знаю и общался с этими молодыми людьми, ряд из которых дети высокопоставленных родителей (например, сын декана журфака МГУ) больше общаться не хочется. Общался и с молодыми руководителями ОПОРЫ по поводу финтеха-в мои времена таких называли "молодые рвачи".
Автор: 563
Дата: 18.12.2020 10:17
Цитата:
В 90-е ВУЗы были поставлены на грань выживания и в них остались либо преданные преподаванию люди, каких мало, либо те, которые никуда больше не были пригодны в силу отсутствия способностей переучиваться, таких много и они сейчас рулят в ВУЗах, уродуя студентов своей некомпетентностью
Дааа. Тут кто-то ляпнул, что мой папа, уехавший в 1992-м, был, возможно, завербован. Я спорить не стал, просто понял, что человек не в теме финансирования ВУЗов в то время. Жалкое зрелище. Остались, действительно, или очень преданные, или совсем разные. Последних больше, к сожалению.

Доктору физматнаук организовывать купи-продай контору "Прикладные исследования" для поддержания штанов себя и коллег - западло! Я хорошо помню то время. Результат мы видим сейчас.
Дата: 18.12.2020 10:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Тебя уже выпустили.
Нет.
Написано жеж- потом))
Автор: Starik
Дата: 18.12.2020 10:26
не только у нас "вредители":
---------
Король Швеции заявил, что шведская стратегии борьбы с коронавирусом была ошибочной.

В Швеции были введены крайне мягкие меры по борьбе с пандемией: власти сделали ставку на личную ответственность людей. Однако уровень смертности в Швеции гораздо выше, чем в соседних странах, и больницам приходится приостановить выполнение плановых операций. Так что король Швеции заявил, что их стратегия была ошибкой, пишет Guardian.
Король Швеции во время своего ежегодного интервью заявил, что стратегия его страны по мягким антикоронавирусным мерам провалилась, пишет Guardian. Он посетовал на то, что народ страдает и гибнет в большом количестве.
(С)
https://russian.rt.com/inotv/2020-12...i-priznal-chto
Дата: 18.12.2020 10:30
Цитата:
Они очень активны и выживают людей моего поколения. Учили их, к сожалению, не лучшие представители иоего поколения. В 90-е ВУЗы были поставлены на грань выживания и в них остались либо преданные преподаванию люди, каких мало, либо те, которые никуда больше не были пригодны в силу отсутствия способностей переучиваться, таких много и они сейчас рулят в ВУЗах, уродуя студентов своей некомпетентностью, либо откровенные махинаторы с имуществом ли спецы по отмыву через договорные работы. .
Спасибо за ответ.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 18.12.2020 10:34
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
.... Он посетовал на то, что народ страдает и гибнет в большом количестве.
(С)
....
...Утром мажу бутерброд сразу мысль, а как народ. И компот не льётся в горло, и икра не лезет в рот.Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна. Всё страдаю по Расее. как там, бедная, она..."
Автор: Starik
Дата: 18.12.2020 10:43
(а что так можно было?)

CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины. Власти США предоставили фармацевтическим компаниям иммунитет от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов. Договора поставок в Евросоюз подписаны на тех же условиях.
Дата: 18.12.2020 10:50
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Наушники к телефону. Обя-за-тель-но
Это да.......

Дед в палате лежит. Его научили по видео в ватсапе общаться...
Бабку мы слышали лучше его

Еще любитель был смотреть ролики на ютубе про деревообработку.

Вобщем пришлось включить режим товарища майора

Часовой пояс GMT +2, время: 15:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100