![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата: "Из православных церквей Украины под это может подпасть одна из них - УПЦ (МП)" Во-первых, так и было сказано: "Запрет Православной Церкви", а не "всех церквей". Во-вторых, Православная Церковь на Украине как раз одна. Остальное - происки сатанинские. Так что всё корректно было сказано. Как по форме, так и по существу. |
| "В минувший час враг предпринял крупное ракетное нападение на Крым и Приазовье. Выпущено не менее 10-15 ракет, в том числе переделанных С-200. Только над территорией Херсонской области сбито пять ракет: три — в Каховском и две — в Геническом округе. ПВО отработало на отлично", — сказано в посте губернатора региона. |
|
Цитата:
О! Не один я помню! :-)) ИЧСХ, один из преподов в моей учебке, кажется, именно этих "фантомов и сбивал. Их двое было с БКЗ. Один со Вьетнама, а второй - с Северной Африки. |
|
Украина обвинила Федерацию киберспорта России в пособничестве терроризму — в IESF (Международная федерация киберспорта) уже создали комиссию, которая все это рассмотрит. "Украинцы подали заявление в Международную федерацию киберспорта (IESF), обвиняют нас в пособничестве терроризму. Пока это какая-то непонятная для нас история, и непонятно, на что они рассчитывают. У них странная аргументация: вот мы поддерживаем военизированные игры и готовим диверсантов, которых якобы забрасывают в Украину. Не хотел бы вдаваться в подробности. Там очень бурная фантазия у ребят", — глава Федерации киберспорта России Дмитрий Смит. Ранее IESF приняла решение допустить до соревнований российских спортсменов под флагом и гимном РФ. После этого, украинская сборная снялась с чемпионата мира под эгидой IESF составы по всем дисциплинам. ------------------------------------------- Так вот где тренируются настоящие диверсанты - в "контрУ" режутся! %) |
|
Цитата:
В 1973 (или 1982?) в качестве гражданского специалиста оказался в Сирии на позициях ПВО. Откудова при налете израильской авиации сбежали все расчёты. Ну и пришлось таки по соплеменникам... Отбились |
|
Цитата:
Отец кстати служил (там же) вместе с А.В. Маргеловым, который в БМД прыгал. И я его знал лично, у меня даже тельник был, им подаренный. |
|
Согласованные конгрессом США средства на помощь Киеву почти закончились, предупредил советник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан. « "Средства, согласованные ранее конгрессом, практически закончились, и нам нужны действия конгресса, чтобы быть уверенными, что мы ответим на нужды Украины", — сказал представитель Белого дома. .... Ну шершавенький, ну ещё чуть-чуть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По состоянию на 22:15 в непосредственной близости к Авдеевке, очень громко! (Звуки б/д и артиллерия) По АКХЗ есть подтверждение, был сильный взрыв и не один. В стороне завода зарево. |
|
Цитата:
И тут ко мне пристал бойкий дедуля с седой бородкой. "Тут рядом дешевую водку завезли! Тебе не надо случайно? Я ща быстренько сбегаю, за одно и тебе возьму!" А потом как-то иду по третьему этажу, там где министр, и в коридоре на стенах фотографии "Лучших людей отрасли". Смотрю, и дедуля там "висит". Не то две, не то три золотых звездочки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее один из бомбоделателей) ЗЫ Я даже живого Харитона видел! А сосед по даче ковыряющий огород, оказался очень интересным товарищем с золотыми звездами. Я даже пару раз на его Волге в детстве катался) |
|
Цитата:
|
|
Главнокомандующим Воздушно-космических сил России назначен генерал-полковник Виктор Афзалов, сообщают ТАСС и «РИА Новости». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, в общем, хуже запрета. |
|
Вундервафли сумрачного украинского гения. Украинские разробники створили присобление "Шукач" для выявления БПЛА. 3 страницы комментов и ржача прилагаются. |
|
РИА Новости. 20 октября. 614-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Путин посетил штаб ВС РФ в Ростове-на-Дону, где о ходе спецоперации ему доложил начальник Генштаба ВС РФ Герасимов. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Песков, отметив, что эта поездка заранее не планировалась и была «оперативно согласована»; - Минобороны РФ заявило о рекордных потерях Воздушных сил Украины – за прошедшие сутки российская ПВО сбила сразу 7 истребителей МиГ-29; - Потери ВСУ на всех участках фронта составили более 5830 военнослужащих, 27 танков, 92 бронемашины, 12 самолётов, 2 вертолёта и 314 беспилотников, сообщило российское военное ведомство в недельной сводке; - В Минобороны РФ также заявили о ряде неудачных попыток украинских войск захватить плацдармы на островах и левом берегу Днепра, в результате которых противник потерял до 345 военнослужащих и 48 лодок; - Байден призвал конгресс дать ему возможность для продолжения бесперебойных поставок оружия Украине, назвав эту помощь "разумной инвестицией", которая будет «приносить дивиденды будущим поколениям». Медведев оценил это заявление американского президента, описав его как "за гранью добра и зла". Захарова также прокомментировала слова Байдена, отметив, что Вашингтон долго обманывал мир, прикрываясь борьбой за свободу и демократию; - Новейшая гаубица "Коалиция-СВ" прошла госиспытания и готова к серийному производству, сообщили в госкорпорации "Ростех". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |