![]() |
|
||||
|
|
На сегодняшний день татуировки на открытых местах тела в чешской полиции запрещены, однако уже в скором времени это правило может измениться. «Мы считаем, что в результате подобного запрета полиция лишается талантливых и профессиональных кадров. Сегодня наличие татуировки – это очень распространенное явление, и поэтому не должно быть препятствием при принятии на работу», – высказался по этому поводу директор Союза защитных подразделений Зденек Дрекслер. Данные специального опроса показали, что 95% чехов из более чем 3800 опрошенных не против того, чтобы у стражей порядка были татуировки. //http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/strazham-poryadka-mogut-razreshit-tatuirovki |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если проблема с внешностью возникнет уже после приема (татуху на полбашни сотрудник набьет или раскабанеет так, что в проходе междурядном как поршень в цилиндре будет продвигаться), то требования к внешности будут являться уже внутрикорпоративным, обязательным к исполнению документом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тоталитарной России: Цитата:
|
|
Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 марта 2004 г. N 2 О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как- то за всеми Ницами, Эрдоганами и прочими допинговыми скандалами незаметно в информполе наш человек 11 дней болтался в воздухе и облетел шарик. Российский путешественник Федор Конюхов побил мировой рекорд кругосветного путешествия на воздушном шаре, совершив его чуть более чем за 11 дней, передает телеканал ABC. Шестидесятичетырехлетний Конюхов начал свое путешествие 12 июля, поднявшись в небо с западного побережья Австралии. Он намеревался побить рекорд американца Стива Фоссета, облетевшего мир на воздушном шаре за 13 дней. Конюхов в субботу преодолел последнюю точку, необходимую для установления нового рекорда. Однако перед российским путешественником стоит непростая задача — приземлиться до полуночи. Приземление Конюхова ожидается в зоне "пшеничного пояса" на западном побережье Австралии. |
|
Управление по борьбе с организованной преступностью подготовило проект изменений в Кодекс об административных правонарушений. Предполагается ввести ответственность за нанесение и публичное демонстрирование татуировок с нацистской символикой — штраф от 50 базовых величин для физических лиц. Список нацисткой символики также расширят: в него добавятся зашифрованные имена фюрера, приветственные жесты национал-социалистов, а также руны, «кельты» и «коловраты». МВД отмечает, что такая инициатива не имеет аналогов в мире. |
|
Цитата:
а так да, позитив. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Но у Москвы нет серьезного желания начинать войну с Западом ради присоединения маленьких стран, где главное богатство это люди" Журналист даже не может себе представить, что можно отдать жизнь за Родину. |
|
Цитата:
Но! При этом он должен быть готов обосновать в суде, почему именно такие ограничения нужны для выполнения обязанностей данным работником. :-/ А так-то... "право имеете". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Хотя в большинстве случаев этот этап "понравился/не понравился" соискатели проходят общаясь не с тем чьи деньги, а с таким же наёмным работником, в чьи обязанности входит поиск других работников. И вот тут Закон, вроде бы не совсем правильный и справедливый (сколько уже наши юристы говорили об отсутствии тождества закон=справедливость) - начинает работать в пользу работодателя, как ни странно, ограничивая своеволие "хедхантера". |
|
Цитата:
Видимо, поэтому они людей старше сорока пяти лет в основном даже не приглашают на собеседование. Потому что пригласил - уже изволь отвечать, почему не принял. Ну и у нас еще есть одно серьезное препятствие - человек, который пошел в суд разбираться с работодателем, сразу приобретает славу конфликтного. В небольших городах, особенно в пределах одной отрасли, такая информация быстро распространяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Все они - "не вполне нормальные". И почти все - за чужой счет. Этот хоть за счет спонсоров, а не государства. А раз спонсоры ему раз за разом денег дают, значит, "отбивают". А раз они "отбивают", значит, это интересно достаточному количеству людей. А уж почему интересно... Это другой вопрос. Мне вот, к примеру, завидно. Что он, в таком возрасте, может выдержать 11 суток в диком холоде и недостатке кислорода. Мне и на той высоте и часа не продержаться. Хоть я его и сильно моложе. И мне это дает драйв. Что ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спонсор этого перелета - "Мортон". Который, типа, большой солидный застройщик, построивший в том числе квартал, в котором сейчас живу. С непереданными тепло- водо- электросетями, нерешенным вопросом с земельным участком, недоделанной гидроизоляцией подвалов. "Да, на это у них деньги есть" (с) P.S. Не надо мне объяснять, откуда деньги на спонсорство) Я прекрасно понимаю, что рекламный бюджет и перечисленное мной - это разные вещи и разные подразделения. Я так, поворчать. Ибо репортажи о перелете на фоне попыток, например, "сдаться" в "Мособлэнерго" - раздражают) |
|
Цитата:
Это позже выяснилось, что всякие сети не берут на баланс, ибо фигня с документацией и землей. Что на подстанции сэкономили, и "Мособлэнерго" еще и поэтому не хочет ничего знать о нас (я за электричество еще ни разу не платил). Что местная администрация не хочет чистить дороги, потому что застройщик что-то по земельному участку не передал. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |