![]() |
|
||||
|
|
ВАШИНГТОН, 3 сен – РИА Новости. Экс-глава оборонного ведомства США Джеймс Мэттис заявил, что считает Пакистан самой опасной страной в мире из-за радикализации общества и стремительного наращивания ядерного потенциала. Во вторник в продажу поступила новая книга бывшего главы Пентагона Call Sign Chaos: Learning to Lead. В ней Мэттис написал: "Из всех стран, с которыми я имел дело, я считаю, что Пакистан – самая опасная". "Радикализция общества", - пояснил свою позицию экс-глава Пентагона, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке. Он добавил, что его мнение разделяют и "пакистанские военные". |
|
Цитата:
|
|
Интернетики клевещут ( пруфы не искал, надо проверять) что: Умер детектив, который расследовал дело скоропостижносамоскончавшегося Эпштейна, подозревавшегося в том, что он поставлял несовершеннолетних сексуальных рабынь высшим чиновникам США и Британиию. Клинтон там тоже был. Если так, то большая неожиданность.... |
|
Цитата:
Вот они имперские замашки - чуть что сразу прибалты... А что касается военных они тут постоянно по ушам ездят, что какие они крутые, стоят на страже завоеваний цивилизации. На передовой. И как они классно были, есть и, чуть что, будут смертельно опасно по лесам сопротивляться. |
|
Цитата:
Еще не обвинили длинноруких? )))) |
|
Цитата:
Кстати, говорят, что их религиозный фанатизм сильно преувеличен. Ребята достаточно прагматичные, но в достижении целей упертые. |
|
Цитата:
Вот и получается, что на них удобнее. :-) |
|
Цитата:
Да и количество спутниковых тарелок на крышах, по словам местных, совсем не от того, что они похожи на месяц... а больше для того, чтобы смотреть фильмы типа "Я, я, даст ис фантастишь". )))) |
| Вот-вот, и пока все под нажимом Тель-Авива (Иерусалима) во главе с агентом Моссада Трампа возятся вокруг иранской "ядерной программы", недалеко весьма исламская страна с ордами моджахедов и реальным ЯО, с Пекином и саудитами за спиной, военной помощью США... Может статься, нас ожидают весёлые события. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Клинтон там не просто был, а вполне по анекдоту "бывал". Больше 50 раз летал на это остров чатсным самолетом Эпштейна - но тольков период с 2000 по 2008 год, как только последнего признали по суду секс-преступником, сразу ерестал пользоваться его самолетом, как всякий уважающий себя экс-президент! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Правда, с поисками противника у них, кажется, будут проблемы. Россия снова постарается "не явиться на войну". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Ну, ей почему-то кажется, что в Кремле все спят и видят, как захватить маленькую, но гордую Прибалтику. Без "зачем". Просто так. это объявляется конечной целью, идеалом. Ну а они, получается, "бдительно противостоят". И что? |
|
Цитата:
Хотя, может быть, лимитрофам этой привилегии не дали? |
|
Цитата:
Ежели этот стандартный набор помоев вливать по всем СМИ в разных странах и без перерыва, то альтернативная реальность реально заполнит мозги полностью, не оставляя места сомнениям, логическому анализу и критическому подходу. Подчеркну, что это ничем особо не выдающиеся, обычноповседневные статьи, одни из милионного потока... 1. Вашингтон пост: .....Разумные главы государств понимают, что Путин уже списан со счетов и неактуален. Его популярность стремительно падает. Улицы Москвы регулярно заполняются толпами протестующих, город просто кишит ими. Российская экономика — застывшая и безжизненная, как сибирская зима. Жалкие попытки скрыть недавнее чрезвычайное происшествие с утечкой радиоактивных веществ стали отголоском Чернобыля и предсмертных вздохов любимой путинской развалины — Советского Союза.... 2. Зе Таймс ....Лесные массивы Сибири, где заготовкой древесины когда-то занимались узники ГУЛАГа, стали для Китая навязчивой идеей. .. ....Российские экологи и националисты (они не всегда естественные союзники) протестуют против китайских инвестиций в районе озера Байкал на юге Сибири. Многие жалуются на бесцеремонных и высокомерных китайских менеджеров и хищнические действия китайских компаний, которые валят российский лес и запрещают потребление самодельного алкоголя. Раньше российские лесорубы делали из опилок водку собственного изготовления, которая обжигает желудок. Китайцы, не скрывающие своего презрения к слабой дисциплине россиян, эту практику прекратили.... Так что про Фрейберги ты прав , тебе не кажется. |
|
Цитата:
Причем так думают тысячи эльфов прибалтов. (не все) Это как заявление кого то там в Польше, что русские хотят поработить Европу потому что сами работать не умеют/не хотят и им нужны рабы. (С). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прямо к вопросу, анекдот в тему: – Хорошо. – директор кивнул, потом посмотрел на дальний конец стола. – А теперь я хочу послушать агента Уилсона. – Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук. – Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон? – Да сэр. – Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз! – Сэр, но... – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз... Фактически, в отделе остались только я и Смит. – Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались... А теперь вдруг перестали?! Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона. – Честно говоря... Мы отдали аналитику на аутсорс... Повисла тишина. – Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор. – Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика... Эдакий краудсорсинг... – Твою мать... – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы... вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять. – И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон. – Это как? – не понял директор. – Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос... а потом читал комментарии... Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории... Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона. – То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор. – Да, сэр... Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по Ближнему Востоку? – Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой? – Первое сентября сэр... – И что? – Не понял Директор. – Основной пул экспертов в школе, сэр... Домашка и все такое... |
|
Цитата:
Сейчас пошлa волна в левых изданиях, что основные СМИ не освещали смерть этого детектива в 2018. Совсем. Мое ИМХО - я бы удивился, если бы из этого в прошлом году сделали большие новости. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя, если честно, после ректификационной колонны завода, спирт получался куда чище, чем зерновой или картофельный. Проблема была другая. Некоторые идиоты все равно добавляли метанол. Иногда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За вдумчивое прочтение собственноручно составленного год назад списка разрешенной для производства ВиВТ ЭКБ некторые организации получают по 200 млн... (это можно содержать 5 лабораторий по 15--20 чел в Москве или 7-10 в Новосибирске) и для включения в него разработанной по собственным конкурсам ЭКБ еще 350. копейки впрочем... |
|
Цитата:
Или Советская власть это позволяла?? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |