![]() |
|
||||
|
|
Общался с подругой- женой врача Скорой Помощи. Шок! Трепет! Ужас! Говорит, что мужу выплатили и путинские, и бегловские(губер Питера) деньги за работу с ковидлой. Короче, РФ - страна контрастов (я в курсе, как кинули врачей и остальных медработников, например, в той же Карелии). И Питер - тоже страна контрастов, имхо. |
|
Цитата:
В нашем районе© работники скорой все регулярно и ежемесячно получают. Весной были проблемы а потом решилось всë. Товарищ мой с самого начала на ковиде там трудится. Говорит всего двое врачей не переболели. Он в том числе. Херачит на две ставки. Хату доделал и ипотеку досрочит. Девица, которая мну в ковидник сдавала - сказал все платят. Гражданские медсестры ( с мособласти набранной) , в отделении нашем, в ковиднике, говорят- при найме им обещали одно а результат оказался пожиже. Собирались увольняться. Причем специалистки хорошие. А молодежь гоаорит- нормально. |
|
Цитата:
И чтоб два раза не вставать - хотела прикрепиться по эндокринологии к какому то центру передовому для практики - не прошла по балам (отличница, волонтерство, красная зона), у нее условно 150 баллов, а у студентов с кавказа 300. Как умудряются, как будто 7 лет к полку приписывают .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Емнип он на библию не заборами зарабатывал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или нихрена не платили, или платили три копейки. Я за этим где-то до мая-июня следил - постоянно медики жаловались на то, что или нихрена не платят, или платят 200-500-1000 рублей. А вчера с этой подругой общался, по другому вопросу, вспомнил все эти обещания - и спросил, как оно там? Говорит, все заплатили, в итоге и продолжают платить. |
|
Ну что... Помимо проблем с лекарствами в ковиднике Патриот устроили траблы с питьевой водой. Третьи сутки нет воды бутилированной. Хоть бы предупредили. Заказали бы сюда сами воды. Пятничная отмена капельниц легкобольным привела к пляскам ночью в нашей палате с 19 на 20 ночью. По результатам мужик один уехал в реанимацию, один в интенсивку и третий остался тут. Двое первых поступили в четверг и выглядели вполне бодрячками. Главврач разводит руками и говорит - все на отсосинге. Одобрили мою писанину в электронные приемные Минобороны и губеру. Лежа на койке чего еще делать. Пиши да пиши кляузы |
|
Цитата:
|
|
Чумной остров Россия приостановит авиасообщение с Великобританией Ограничения вступят в силу с полуночи 22 декабря и будут действовать неделю. После новостей об обнаруженном в Великобритании новом, более заразном штамме коронавируса авиасообщение с королевством приостановили более 20 стран Детишки на каникулы успеют с Ландона приехать? |
|
===ну что, понеслось дерьмо по трубам? Помните собирали сведения о ФИО, номерах карточек, номерах машин и прочее...? Только что пришла СМС-ка - "Вы работаете в сфере транспорта, поэтому имеете право на досрочную бесплатную прививку от КОВИД, для этого надо зарегистрироваться на *** и предоставить справку с места работы". Персональные данные, говорите...ну-ну... |
|
Фарадж (лидер и вдохновитель движения за выход Британии из ЕС) "поздравил" правительство с проведенной в рекордные сроки эвакуацией Лондона, впервые со Второй Мировой. Предыстория: в субботу, в 4 вечера, премьер-министр выстуил и объявил что начиная с полуночи Лондон и прилегающие к ним окрестности, на 20 миллионов населения из 65 проживающих в стране всего, буут на неопределенный но большой срок подвергнуты жестким ограничениям, включая запрет на встречу с родственниками на рождество. В результате на шоссе моментально образовались большие пробки, в уходящих на север поездах машинисты по громкой связи объявляли что "меры социального дистанцирования отменяются, кому не нравится - могут проваливать нафиг и оставаться в Лондоне" и все такое. Глядя на эту ломанувшуюся толпу чумных тараканов, Европа спешно закрывает границы от британцев, до прояснения обстановки. ИМНО - бесполезно, но чисто по человечески я их понимаю. Если что, я пишу вовсе не из горящего танка, а португальского солнышка, улетел в пятницупо расписанию:) Теперь думаю, стоит будет возвращаться после нового года или ну его нафиг:) |
| А премьерша Шотландии (в новостях показали) призвала своё правительство ввести запрет на въезд в Шотландию жителей других регионов UK |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полиция уже самоустранилась (как я и предполагал), так что получим или введение военного положения (что исключительно маловероятно, но кажется это единственная возможность избежать второго сценария) - или тот самый второй сценарий: массовое заражение минимум половины населения (в первую волну переболело примерно 10%, во вторую - в лучшем случае столько же, а скорее вдвое меньше), с фактическим отказом медицины и смертностью по итогам в 1% населения (пока - 0.1% ). Что характерно, именно такие цифры были у правительства как ожидаемыев ходе первой волны на расклад "если не сумеем сдержать". В общем, пока дело идет к тому что вакцина не понадобится, групповой иммунитет сделается за два месяца... |
|
Ответ на кляузу. Переписка из инстаграмм Пришлось регится в этом безобразии |
|
Цитата:
И уведомления о штрафах |
|
Покинул чумной барак. Всем спасибо за поддержку!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |