![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Моя мать сама стирала. А теща только по- мелочи. И очень редко. Возила в прачечную самообслуживания. Но там запись за 2 недели или около того была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сейчас в Наташкиной школе стабильно - по нескольку раз в год. Цыганские дети "поставляют". |
|
Цитата:
зато нынче это совсем не экзотика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, на Уралмаше в какой то школе убрали "прожарку" тоже где то в 70-х годах. она там с войны стояла. мать говорила. почтовики всегда все знали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж не утверждал, что их не было. Цитата:
|
|
Цитата:
А, кстати, как то "живут там"? Не слышал такой песни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А разве головные вши в белье живут? Я думала - это разные |
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что и в метро, и в бане можно подцепить всякую бяку, но если есть возможность лишний раз избежать подобного, то лучше не рисковать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
головные платяные ну и эти ...вошки лобковые головные и платяные очень похожи, и могут даже переквалифицироваться. Вроде я у Брема это читал. В 16 лет(по 3 разновидности искал). А сейчас 54, мог чего и забыть. Да и надобности больше не было. |
|
Цитата:
Что должен сделать благородный муж, если жена вдруг решила сделать из своей точки зрения долговременную огневую? Правильно, и ЭТО тоже. Но несколько позже, иначе супруга заявит, что её невежливо затыкают. Запомните: благородный муж должен сказать, что был чертовски неправ, поцеловать жену и уверить её в том, что она солнышко, лапушка и самая лучшая на свете. До того, как всерьёз заболеть, Валентина* перепробовала столько боевых приёмов ведения семейной дискуссии, выстроила столько тактик и стратегий... Словом, Сунь-Цзы и его «Искусство войны» - так, пособие пионерам для игры в «Зарницу». В ход шли метательные бокалы осколочно-фугасного действия, недорогие сервизы с кратким междускандальным периодом полураспада и даже категорический чугунный аргумент. |
| Мдя, товарищи... От проблематики незамужних женщин добрались до обсуждения вшей.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |