![]() |
|
||||
|
| Очень, |
|
полиция бывает разной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мужик- ремонтник настелил линолеум прибил плинтусами. Смотрит- посередине бугорок. Что такое... по карманам похлопал- сигарет нет. Ну что делать., доску сверху положил и попрыгал. Бугорок вроде исчез. Заходят хозяева работу принимать. Ну всё хорошо, рассчитались... Ой, говорят, вы свои сигареты на кухне забыли... и, кстати, а хомячка нашего не видели? |
|
Цитата:
Честно скажу - котофф у меня не было. И, скорее всего, не будет. А собаки, хотя бы попытавшиеся (сдуру) положить лапу на хозяйскую кровать, подвергались острому кизму. Недолго, но памятно. Каждая тварь земная должна знать и уважать свое место. |
|
Цитата:
Что там коты... даже на некоторых людей (читай - царей природы) действует. (ЧСХ, животные обучаются быстрее) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же данный царь попытается качать свои права в другой квартире, с другой иерархией, то может быть и укушен и оцарапан...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взглянул я на представленную картинку. И едва не взблевнул. Это - точно не моё и не для меня. Потому что сразу же прибью нахуй, а потом буду мучиться совестью. (сказать правду - я и собаков уже не хочу. Очень уж грустно их хоронить) |
|
Цитата:
этак можно и на внуков перейти |
|
Хотя, порой, не очень весёлые, но занятны. |
|
Цитата:
/мрачно/ Надеюсь, они хоть друг с другом чатятся?.. А вот прямо про нынешних автопрофилов. В плане ))) |
|
Почему только дизайнерских оставим на совести авторов заголовка |
|
Вот эта очень понравилась: |
| Тактикул гопник-стайл: |
|
Ели уж в ком-то есть гармония - она в нём есть всегда!:) |
| от отечественных шоколатье. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |