![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выражение "Мама лучше знает" слышать приходилось (я вообще говорю а не про вашу маму) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мамам надо помогать, окружать заботой и вниманием. Но семейная жизнь, личная жизнь - это уже самостоятельно. И никаких мам там не должно быть. Только если хочет с внуками повозиться и помочь. Но не воспитывать. Уже воспитала. А то потом у таких мам женятся по четыре раза, потому что ЭТА плохая жена/мать/хозяйка/ мало зарабатывает/социальный статус не то и тд., детей рожают и скачут к следующей жене, которая опять НЕ ТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да хрен с ним, с перфоратором, если честно! Я больше расстроился, когда оказалось, что мой любимый старый свитер был выдан ему в качестве спецодежды для грязной работы и за неделю ушатан, как не я не ушатал за 20 лет. Есть вещи памятные, к которым привязываешься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В рядах одного из старейших мужских клубов Лондона Savile Club впервые появится женщина. Об этом пишет газета The Telegraph. Речь идет о мужчине, который уже был членом Savile Club. Сейчас он решил сменить свою гендерную принадлежность и стать женщиной. Руководство клуба приняло решение, что 30-летний отец двух маленьких детей, находящийся в браке, сможет остаться в клубе и после смены пола, несмотря на политику клуба. Savile Club был основан в 1868 году. В него входили многие известные личности, включая писателей Роберта Льюиса Стивенсона, Александра Милна и Редьярда Киплинга. Сейчас в клубе состоят композитор Эндрю Ллойд Уэббер и актер Стивен Фрай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот тоже удивлена. Если он решил, что он дама, "то пусть канает!" "Я считаю, что это несправедливо. Все эти проклятые слизняки блуждают как помешанные по кустам и обольщают друг друга, переживая и те и другие чувства." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и пояс под грудью я однажды примерно в таком же ракурсе внезапно с шестым номером получилась о_О |
|
Цитата:
- Это же пули - они могут взорваться! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |