![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот и все внеплановые траты за год и 8 месяцев иксплутации. ИМХО - за обслугу у дилера ( для сохранения гарантии, я те же бы деньги и заплатил) Фонарь задний разбили на стоянке и камень в фару поймал не считается. Да там и цена то - 500 и 700 рублей. Сам менял. Да.. и цена Коржика была 3 500 бакинских..))) |
|
Цитата:
а вот интересно, тот, кто покупает новый автомобиль, а потом его продает по истечении гарантии за цену на 30-40% меньше начальной, при этом еще и на ТО выкинув процентов 5-10 от начальной цены и на страховку 5-10% (т.е. потеряв суммарно 50-60% от цены нового) он более разумен, чем тот, кто эту тачку купит, и будет на ней ездить без гемора ещё столько-же, а то и больше, при этом не заморачиваяс каской и гарантией? и это мы ещё не рассматриваем, что большинство новых авто покупались в кредит(то есть из кармана такого умненького вычтем проценты по кредиту). |
|
Цитата:
То-то вчера Дерипаска не только лишнего на авторучку не потратил так ещё и у ВВП решил её зашофёрить. Бережливый, человек. Иначе олигархом бы не стал )) |
|
Цитата:
|
|
2Матрос: я тебя прекрасно понял, но хочу лишь добавить, что любой автомобиль не является предметом, недоступным для понимания, и внимательность и здравый смысл не помешают и при покупке нового автомобиля. еслиб у меня на автомобиль было бы выделено денег побольше, то я бы вообще фолькс-кэдди взял или опель виваро/рено-траффик. |
|
Цитата:
а разница в цене машины в салоне и выехавшей из него сразу процентов 20. ну и нахера кормить семью хозяина салона? :) тем более за первые 20-30 тыс все возможные проблемы уже вылезли и починены. это не гарантия, конечно, хозяева разные есть:))) но на то и диагностика. да, б/у машина в цене за год-два практически не теряет. |
|
Цитата:
)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пашка, если бабла хватит, бери Кэдди Фолькса дизельного. машинка на все случаи жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| цены за год упали, ужос просто. сейчас за те же деньги, что я отдал за Гетц, можно новый Фиат Добло взять... |
|
Цитата:
|
|
Ну что сказать ... получил я сегодня свой новый служебный автомобиль. Эх ма бля!!! Умеют сцуки делать, хоть и типа банкроты. Проехал всего чуть-чуть ... но впечатляет. Хороший автобус .... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего тебе мешалка то не вкайф? Разучился? )))) |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о покупке нового автомобиля. Встречайте РейнжРовер. Англия: Германия-Монголия-Россия: |
|
Цитата:
Очень своевременная, и не побоюсь этого слова, наивернейшая фраза! |
| и вообще, Сбербанком наш человек заправляет. так что все под контролем.. ) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |