![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Всё одно было вкусно. (добивает) И у меня ЕЩЁ есть! ;-рр Цитата:
(наябедничал кот, жуя... пельмень) :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Едешь на машине, останавливаешься у хинкальной в каком-нибудь ущелье, где и люди-то не живут. Хинкальщик - мужик лет 40 с внешностью зав. кафедры консерватории. Хорошее лицо, костюм, крахмальная сорочка. Хинкали - огромные, свежайшие, в бульоне, с травой. Два съел, кружку пива выпил, считай, пообедал... Не знаю уж, осталось там это сейчас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уайт-хайленд терьер, вельш-корги-пемброк - прекрасные собаки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тащ Командир, снесите сообщения в украинской ветке пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кинули мне тут вчера пару забавных ссылок на видео в ютюбе. Хаски и маленькие дети. Умильно до слёз :) они оказывается так забавно поют ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Развод? |
|
Цитата:
Мода на породы - это высокие цены + неконтролируемое разведение (гормоны сукам, отсутствие выбраковки и т.д.). Типа сезонного, на 3-5 лет заработка. Подумайте, оно вам надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы чувствовать постоянно вину за человечество, ампутировавшее нормальной собаке ноги? Цитата:
ЗЫ По здравому размышлению я пришел к выводу, что собака для квартиры должна быть весом не более 5 кг и не должна требовать вычесывания-триммингования-подвешивания ушей-закапывания глаз и прочих танцев с бубнами ЗЗЫ А потом наплевал на здравый смысл и завёл шелти :-))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |