Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.09.2014 12:03
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я тоже теряю волю от правильных пельменей. Соберусь в столицу, напрошусь на пельмени
Легко. Но есть проблема. Ты же водку не пьешь, а как есть пельмени без водки? Не понимаю... ;-))
Автор: lancer
Дата: 29.09.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Правильный пельмень - трехмясный. Ну, в качестве исключения - двухмясный.
"Правильные пельмени"™ - бывают разные. Вон, китайцы тоже почитают "правильными" - свои пельмени. И...чо? ;-))
ЗЫ Всё одно было вкусно.
(добивает) И у меня ЕЩЁ есть! ;-рр
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Легко. Но есть проблема. Ты же водку не пьешь, а как есть пельмени без водки? Не понимаю... ;-))
Вот-вот.
(наябедничал кот, жуя... пельмень) :-))
Дата: 29.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так. Дослужился. Дочь с ума сходит от желания иметь собаку.
С одной стороны - поздравляю.
С другой.. Если выбирать породу, а не собаку... Можно ошибиться. ИМХО.
Дата: 29.09.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот-вот.
(наябедничал кот, жуя... пельмень) :-))
Тишка мой обожает пельмени воровать с доски - весь в муке, чихает. Есть не ест, но под холодильник загнать - это святое.
Дата: 29.09.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Правильные пельмени"™ - бывают разные. Вон, китайцы тоже почитают "правильными" - свои пельмени. И...чо? ;-))
ЗЫ Всё одно было вкусно.
(добивает) И у меня ЕЩЁ есть! ;-рр
Почему-то запомнились армянские хинкали.
Едешь на машине, останавливаешься у хинкальной в каком-нибудь ущелье, где и люди-то не живут. Хинкальщик - мужик лет 40 с внешностью зав. кафедры консерватории. Хорошее лицо, костюм, крахмальная сорочка.
Хинкали - огромные, свежайшие, в бульоне, с травой. Два съел, кружку пива выпил, считай, пообедал... Не знаю уж, осталось там это сейчас...
Автор: Реактор
Дата: 29.09.2014 16:38
Цитата:
Едешь на машине, останавливаешься у хинкальной в каком-нибудь ущелье, где и люди-то не живут. Хинкальщик - мужик лет 40 с внешностью зав. кафедры консерватории. Хорошее лицо, костюм, крахмальная сорочка.
Хинкали - огромные, свежайшие, в бульоне, с травой. Два съел, кружку пива выпил, считай, пообедал... Не знаю уж, осталось там это сейчас...
Осталось ещё как. И в Армении тоже, хотя это грузинское блюдо.
Дата: 29.09.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Осталось ещё как. И в Армении тоже, хотя это грузинское блюдо.
Грузинские и армянские хинкали различаются. Армянские мне нравятся гораздо больше.
Автор: серегин
Дата: 29.09.2014 17:02
Цитата:
Неевшему целый день человеку такое прочитать....ууууу, слюна ниже колен. Обожаю пельмени и аналоги
Дата: 29.09.2014 18:29
Цитата:
Тишка мой обожает пельмени воровать с доски - весь в муке, чихает.
А ГАВрик пресекается на ранней стадии. Или вербально "Фу!!!!", или пульверизатором. :-))
Цитата:
(звук сглатываемой слюны) Захотелось жрать... :-)
Автор: archer
Дата: 29.09.2014 18:33
Цитата:
И тут жрут. Хорошо, что я ужинал уже. Но хинкали... М-м-м, как их готовит армянская жена моего приятеля!
Автор: Коати
Дата: 29.09.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так. Дослужился. Дочь с ума сходит от желания иметь собаку. В дикий восторг приводит померанский шпиц...вот задумался о приобретении. Я в принципе тоже не против. Супруга собачница. Но я хотел во двор немца, а они хотят вот такое в дом. Какие еще есть варианты?Той-терьеров вообще не перевариваю. Мне почему-то приглянулся бигль
Померанцы симпотные, но шерстяные и тявкучие.
Уайт-хайленд терьер, вельш-корги-пемброк - прекрасные собаки.
Дата: 29.09.2014 19:38
Цитата:
Я смогу, не волнуйся. :))
Дата: 29.09.2014 19:40
Цитата:
В Армении не знаю, а в Грузии осталось. и дешево очень. Считается, что даже самый бедный грузин должен позволить себе хинкали. Дотации даже есть, вроде, хинкальщикам.
Автор: Реактор
Дата: 29.09.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Армении не знаю, а в Грузии осталось. и дешево очень. Считается, что даже самый бедный грузин должен позволить себе хинкали. Дотации даже есть, вроде, хинкальщикам.
В Тбилиси один хинкали стоит 50-60 тетри (~12-13 рублей). Мужики берут обычно 10-15 хинкали на одно лицо. Под водочку.
Автор: Петруха
Дата: 29.09.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так. Дослужился. Дочь с ума сходит от желания иметь собаку. В дикий восторг приводит померанский шпиц...
Надо поинтересоваться - действительно ли он не сильно линяет. У нас (но квартира городская) - две собаки: лабрадор и цвергшнауцер. Лабрадор меня радует больше, всегда хотел большую собаку, но линяет... А от шнауцера шерсти нет.
Дата: 29.09.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ни е понимам... То пани кажие про водовку, ани по пельмени? ;-)))
Дата: 29.09.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дык приезжай! Ну, а водку уж мне придецца...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.09.2014 21:10
Тащ Командир, снесите сообщения в украинской ветке пожалуйста.
Дата: 29.09.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тащ Командир, снесите сообщения в украинской ветке пожалуйста.
Давно уже.
Дата: 29.09.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В Тбилиси один хинкали стоит 50-60 тетри (~12-13 рублей). Мужики берут обычно 10-15 хинкали на одно лицо. Под водочку.
Так и впрямь дешево. но я 10 не съем :)
Автор: Karp
Дата: 30.09.2014 09:27
очень понравилась фотка ))
Изображения
1.jpeg (55.2 Кбайт, 145 просмотров)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.09.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
очень понравилась фотка ))
"Звезда в шоке" :)
Дата: 30.09.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Лабрадор меня радует больше, всегда хотел большую собаку, но линяет... А от шнауцера шерсти нет.
Посмотрел ценники....25-45 тысяч просят за щенка. С ума сойти. Вот плюну на всех и куплю себе Немца. Уже 3 года собираюсь
Автор: Петруха
Дата: 30.09.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посмотрел ценники....25-45 тысяч просят за щенка. С ума сойти. Вот плюну на всех и куплю себе Немца. Уже 3 года собираюсь
Если Вам нужна обязательно родословная, то оно конечно... Нам собака для радости и правильного воспитания детей. Поэтому лабрадор у нас - метис, а шнауцера жена из жалости приютила.
Дата: 30.09.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Если Вам нужна обязательно родословная, то оно конечно...
так в том-то и дело. Родословная вообще не нужна. Абсолютно!!!! Нужна маленькая собачка. Дочка с ума сходит от одного взгляда на них. Да и супруга собачница. Вест интернет Челябинский облазил. Там где стоит ценник 5-7, явные заманухи и развод. А дороже я заплатить не могу. Причем есть объявления без номера телефона. Написал владельцу сообщение, пришел ответ, явно с гугл переводчика текст. Я в камеруне, вышлю щенков, в аэропорту 10 тысяч заплати за перевозку и все. Дай только номера всего...Буду знакомым собачникам звонить. Может найдут
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.09.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Буду знакомым собачникам звонить. Может найдут
Из приюта не хотите какого-нибудь потеряшку "усыновить"?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.09.2014 10:32
Кинули мне тут вчера пару забавных ссылок на видео в ютюбе.
Хаски и маленькие дети. Умильно до слёз :)

https://www.youtube.com/watch?v=hYVVCRqTz1Q

https://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks

они оказывается так забавно поют ;))
Дата: 30.09.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Из приюта не хотите какого-нибудь потеряшку "усыновить"?
Я не хочу если честно...Абы какую брать. Вот понравились померанцы и все...ничего не поделаешь...Немца в доме держать сложно, двор у меня не подготовлен. На цепь не хочу, вольер еще не поставил
Автор: Са-Ша
Дата: 30.09.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
так в том-то и дело. Родословная вообще не нужна. Абсолютно!!!! Нужна маленькая собачка. Дочка с ума сходит от одного взгляда на них. Да и супруга собачница. Вест интернет Челябинский облазил. Там где стоит ценник 5-7, явные заманухи и развод.
На AVITO-Челябинск зашел - валом объявлений "отдам в дорые руки", "ищу хозяина".
http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki
Развод?
Дата: 30.09.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот понравились померанцы и все...ничего не поделаешь...
На шипицев, померанских в особенности, сейчас мода.
Мода на породы - это высокие цены + неконтролируемое разведение (гормоны сукам, отсутствие выбраковки и т.д.). Типа сезонного, на 3-5 лет заработка.
Подумайте, оно вам надо?
Дата: 30.09.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Развод?
Один померанец белый был, позвонил...Сказали отдали уже. Там где 3-5-7 в основном на вязку предлагают своих. Есть 2 по 7, не берут трубку. 2 дня звонил. Там где без цены, дозвонился, минимально 25. Шарился на авито...Или отдают уже взрослых собак. Что тоже не устраивает. Я если честно, в легком недоумении, что вот эти песики столько стоят
Дата: 30.09.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Мода на породы - это высокие цены + неконтролируемое разведение (гормоны сукам, отсутствие выбраковки и т.д.).
так далеко не копал...И даже не думал, что это модно
Дата: 30.09.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
так далеко не копал...И даже не думал, что это модно
Коллективное бессознательное...
Дата: 30.09.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Коллективное бессознательное...
Ага :) Скорее всего прошло по механизму, собачка на обложке тетрадки, игрушка похожая и так далее.
Автор: КомДив
Дата: 30.09.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
...вельш-корги-пемброк - прекрасные собаки.
Корги?
Чтобы чувствовать постоянно вину за человечество, ампутировавшее нормальной собаке ноги?

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...А от шнауцера шерсти нет
Дык - тримминговать приходится

ЗЫ По здравому размышлению я пришел к выводу, что собака для квартиры должна быть весом не более 5 кг и не должна требовать вычесывания-триммингования-подвешивания ушей-закапывания глаз и прочих танцев с бубнами

ЗЗЫ А потом наплевал на здравый смысл и завёл шелти :-)))
Автор: Karp
Дата: 30.09.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Есть где держать его?
Если есть, то вопросов нет
Дата: 30.09.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Есть где держать его?
Частный дом. Двор огромный. Пока нет вольера. Поэтому если буду брать, то только весной
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.09.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ По здравому размышлению я пришел к выводу, что собака для квартиры должна быть весом не более 5 кг и не должна требовать вычесывания-триммингования-подвешивания ушей-закапывания глаз и прочих танцев с бубнами

ЗЗЫ А потом наплевал на здравый смысл и завёл шелти :-)))
ну с весом ты угадал:)
Дата: 30.09.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кинули мне тут вчера пару забавных ссылок на видео в ютюбе.
Хаски и маленькие дети. Умильно до слёз :)

https://www.youtube.com/watch?v=hYVVCRqTz1Q

https://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks

они оказывается так забавно поют ;))
Они лаять толком не умеют :)
Дата: 30.09.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Чтобы чувствовать постоянно вину за человечество, ампутировавшее нормальной собаке ноги?
Ну, я закалена - у меня такса

Часовой пояс GMT +2, время: 18:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100