![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день примернотак же обстоят дела в отношениях Израиля с его непосредственными соседями. |
Цитата:
Хорошо, что у меня нет там ни родственников, ни друзей, я смогу смотреть на это равнодушно, ни о ком не тревожась. |
Цитата:
Потому, что на протяжении всей истории России - за исключением нескольких очень коротких периодов - ее соседи были ее же смертельными врагами, с которыми приходилась драться не на жизнь, а на смерть. Этот тезис подробно развернул в свое время т.Совок. Т.е. - либо Вы действительно совсем не знаете историю родной страны, либо пытаетесь меня троллить. И то, и другое - достойно сожаления... |
Цитата:
Впрочем, развивать тему мне лениво. К будущему (или его отсутствию) Израиля я равнодушен, как уже сказал. |
Цитата:
:-РРР |
Обычно, когда оппоненту нечем возразить, наступает самое удобное время объявить его "тролью". И немного потом посокрушаться. Ну, самую малость... Ибо сакральные знания не подвластны предъявлению их публично. ;-) |
Цитата:
Хе. Потроллить Вас немного в обратку, что-ли?... А историю России Вы таки не знаете. Вот назовите мне хотя бы три исторических периода (их есть), когда соседи Руси-России-РИ-СССР не были бы ее открытыми врагами? |
Цитата:
|
Цитата:
Только не с этим оппонентом. У него тут уже вполне сложившаяся репутация... Если у Вас есть вопросы - постараюсь на них ответить. |
Цитата:
Я начхал на дискуссию о проблемах Израиля и пошел замороженную водку пить, под жареную свинину. А вот Вы так не можете, свинина некошерная! ))))) (Ничего личного, не сердитесь, я просто подкалываю). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваше здоровье! /и немедленно выпил (С)/ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже жара, но кондиционер творит чудеса. В доме +19. |
Цитата:
Это Россия - большая, а ее враги - маленькие (см пост КБ) Цитата:
|
Цитата:
Во первых, у меня нормальная ориентация, а во-вторых, русский морской офицер-сионист - это даже для меня слишком... |
Офицер-сионист? Ой, а шо такое? По мне так обычное явление. Я тут же вспомнил минимум пять таких человеков. Один из которых носил смешные косички возле ушей, пряча их под головной убор. У него еще звание было капдва, и должность - начальник разведотдела бригады. А в свободное от военного хобби время он предводительствовал над общиной в скромном морском городе. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Возмодно я не прав, но кажется мне, что происходящее в Сирии на сегодня - все-таки режессируется США. Мы уже обсуждали этот вопрос, но чем дальше, тем больше мне это представляется реальностью. В том смысле, что им сейчас именно выгодна эта затяжная гражданская война, фактически перерастающая в войну между Саудами и Ираном на сирийской земле. Сирийские сунниты Асада люто ненавидят, тем больше, чем больши их сейчас убивают. Курды, под шумок, вроде бы установили всю полноту власти на своих землях. Деспоты залива гонят в Сирию бабки и снаряжение, персы - оружие и спецназ. Асад не может победить, не устроив тотальный геноцид, восставшие не смогут победить, пока не объединяться под общим командованием и не получат современное тяжелое оружие. А НАТА свою помощь очень аккуратно нормирует, подзуживая при этом турок... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если США установят тут свою гегемонию, наподобие Римской Империи - история пойдет на второй круг, Израиль опять потеряет свою государственность, Иоана-Крестителя снова казнят, и кончится все вторым пришествием... и вторым распятием... |
Цитата:
ХЗ. Я с очень большим интересом слежу за развитием событий. Посмотрим, чего Барак Хусейнович удумает перед выборами, в условиях безработицы и экономической стагнации... С него станется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |