![]() |
|
||||
|
|
Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса Британский комик Саша Барон Коэн сыграет знаменитого лондонского сыщика Шерлока Холмса в новой комедии Columbia Pictures. Об этом сообщает Variety. Роль Ватсона досталась комику Уиллу Феррелу (Will Ferrell). Сценарий фильма напишет Итан Коэн, работавший над комедией "Tropic Thunder" ("Тропический шторм") Бена Стиллера. Режиссера у проекта пока нет. Ранее стало известно, что британский режиссер Гай Ричи будет работать над драмой "Шерлок Холмс", которая будет основываться на еще не опубликованном комиксе бывшего креативного директора Warner Bros. Всего персонаж, созданный Артуром Конан Дойлом, появлялся в более чем 200 кино- и телефильмах. Сейчас Барон Коэн снимается в картине с названием "Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt" ("Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке"). Фильм появится на экранах ближе к концу 2008 года. http://lenta.ru/news/2008/07/02/newfilm/ Северный Пушной Зверек. |
|
> to Baloo > Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса ============================= Уже смешно. Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.07.2008 08:31 Re: О фильмах |
|
> to Бывший Мент > > to Флайин > > > посмотрел "Железный крест"-редкостное говно, > ---------------------------------------------------- > Это с Максимиллианом Шеллом? Странно, на мой взгляд ничего фильм, не шедевр, но смотрибельно. ---------------------------------------------------- картонные все, и бабёнки, на которых гансы нарвались, по тылам шарясь, оченно на русских непохожи. |
|
> to Флайин > > to Бывший Мент > > > to Флайин > > > > > посмотрел "Железный крест"-редкостное говно, > > ---------------------------------------------------- > > Это с Максимиллианом Шеллом? Странно, на мой взгляд ничего фильм, не шедевр, но смотрибельно. > ---------------------------------------------------- > картонные все, и бабёнки, на которых гансы нарвались, по тылам шарясь, оченно на русских непохожи. ---------------------------------------------------- Гы-гы... Думаешь, немцы в наших кино на немцев похожи? Уж про киношных чичей я молчу. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.07.2008 08:49 Re: О фильмах |
|
> to Бывший Мент > > to Флайин > > > to Бывший Мент > > > > to Флайин > > > > > > > посмотрел "Железный крест"-редкостное говно, > > > ---------------------------------------------------- > > > Это с Максимиллианом Шеллом? Странно, на мой взгляд ничего фильм, не шедевр, но смотрибельно. > > ---------------------------------------------------- > > картонные все, и бабёнки, на которых гансы нарвались, по тылам шарясь, оченно на русских непохожи. > ---------------------------------------------------- > Гы-гы... Думаешь, немцы в наших кино на немцев похожи? > Уж про киношных чичей я молчу. ---------------------------------------------------- Гитлера в "освобождении" немец играл |
|
> to Флайин > Гитлера в "освобождении" немец играл ---------------------------------------------------- Я ж не собираюсь тебя переубеждать. Не понравился фильм - и ладушки. |
|
А я вчера по Культуре с удовольствием посмотрела ""Две миссис Кэрролл" с Хамфри Богартом и Барбарой Стенвик. Эдакий культовый детектив-ужастик со звездами Голливуда - мелочь, а приятно. Эх, разучилась жен душить молодежь - почти процитировал Ржев при виде очнувшейся недодушенной второй жены главного героя... При этом продемонстрировать, как это надо делать, он почему-то отказался... Ж8-))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.07.2008 13:28 Re: О фильмах |
|
> to gale > А я вчера по Культуре с удовольствием посмотрела ""Две миссис Кэрролл" с Хамфри Богартом и Барбарой Стенвик. Эдакий культовый детектив-ужастик со звездами Голливуда - мелочь, а приятно. > > Эх, разучилась жен душить молодежь - почти процитировал Ржев при виде очнувшейся недодушенной второй жены главного героя... При этом продемонстрировать, как это надо делать, он почему-то отказался... > > Ж8-))) ---------------------------------------------------- а то б ты согласилась? :0) иногда у нас с женой в жопе играет детство, и мы, вместо того что бы..., начинаем нанайскую борьбу, причём начинается всё с почти мирной щекотки, а заканчивается жалобным жёниным писком, а, если случайно не рассчитать силу удерживания шаловливых ручек, то и "детским" плачем навзрыд. в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. |
|
> to gale > А я вчера по Культуре с удовольствием посмотрела ""Две миссис Кэрролл" с Хамфри Богартом и Барбарой Стенвик. Эдакий культовый детектив-ужастик со звездами Голливуда - мелочь, а приятно. > > Эх, разучилась жен душить молодежь - почти процитировал Ржев при виде очнувшейся недодушенной второй жены главного героя... При этом продемонстрировать, как это надо делать, он почему-то отказался... > > Ж8-))) ---------------------------------------------------- ниасилил.. а вот два вечера до этого с превеликим удовольствием Графа Монтекристо смотрел |
|
> to КомиссарРекс > Уже смешно. > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. ---------------------------------------------------- Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся |
|
> to ach > > to КомиссарРекс > > Уже смешно. > > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. > ---------------------------------------------------- > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся ---------------------------------------------------- Да ну?! |
|
> to КомиссарРекс > > to ach > > > to КомиссарРекс > > > Уже смешно. > > > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. > > ---------------------------------------------------- > > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся > ---------------------------------------------------- > Да ну?! ---------------------------------------------------- В "Знаке четырех" Холмс колет себе морфий и предлагает Ватсону. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 03.07.2008 14:05 Re: О фильмах |
|
> to КомиссарРекс > > to ach > > > to КомиссарРекс > > > Уже смешно. > > > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. > > ---------------------------------------------------- > > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся > ---------------------------------------------------- > Да ну?! ---------------------------------------------------- Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) |
|
> to Штатский > > to КомиссарРекс > > > to ach > > > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся > > ---------------------------------------------------- > > Да ну?! > ---------------------------------------------------- > В "Знаке четырех" Холмс колет себе морфий и предлагает Ватсону. ---------------------------------------------------- Ну, может, чтоб спалось лучше... |
|
> to КомиссарРекс > > to Baloo > > Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса > ============================= > Уже смешно. > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. ---------------------------------------------------- Судя по его "творчеству" - не только опиум. |
|
Посмотрел "Дух времени" (Zeitgeist). Кое-что притянуто за уши, но в целом - цепляет. ЗЫ Смотреть - только атеистам |
|
> to КомиссарРекс > > to Штатский > > > to КомиссарРекс > > > > to ach > > > > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся > > > ---------------------------------------------------- > > > Да ну?! > > ---------------------------------------------------- > > В "Знаке четырех" Холмс колет себе морфий и предлагает Ватсону. > ---------------------------------------------------- > Ну, может, чтоб спалось лучше... ---------------------------------------------------- Нет, чтобы сбросить невное напряжение, вызванное отсутсвием достойных задач. |
|
> to DDoS > > to КомиссарРекс > > > to ach > > > > to КомиссарРекс > > > > Уже смешно. > > > > Бобрат, конечно, многое может, но чтоб Ливанова переиграть - шансов у него нет. Единственное сходство с великим сыщиком - курит опиум. > > > ---------------------------------------------------- > > > Холмс, ЕМНИП, не курил - кололся > > ---------------------------------------------------- > > Да ну?! > ---------------------------------------------------- > Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового > несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами > он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько > времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, > испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и > откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) ---------------------------------------------------- Непонятно из текста, внутривенная или внутримышечная была инъекция. И чего колол, тоже непонятно. Всё. Уехал. Отвечу вечером. |
|
> to КомиссарРекс > > Всё. Уехал. Отвечу вечером. ---------------------------------------------------- Ага, если смагешь, чай не к теще на блины, а ко мне на встречу. :))) |
|
> to Бывший Мент > Гы-гы... Думаешь, немцы в наших кино на немцев похожи? > Уж про киношных чичей я молчу. ---------------------------------------------------- Ну вот читал я интервью с немцем, который во время войны служил в РСХА. Так он после просмотра "17 мгновений" заявил, что "все так и было!". Только вместо графинов с водой были сифоны... |
|
> to Кадет Биглер > > to Бывший Мент > > > Гы-гы... Думаешь, немцы в наших кино на немцев похожи? > > Уж про киношных чичей я молчу. > ---------------------------------------------------- > Ну вот читал я интервью с немцем, который во время войны служил в РСХА. Так он после просмотра "17 мгновений" заявил, что "все так и было!". Только вместо графинов с водой были сифоны... ---------------------------------------------------- Так кто-то из актёров рассказывал, что якобы их к съёмкам готовил какой-то немец "из бывших". |
|
> to Хорёк > Так кто-то из актёров рассказывал, что якобы их к съёмкам готовил какой-то немец "из бывших". ---------------------------------------------------- Ну, если не считать фильмов военных лет, у нас все-таки немцев всегда старались изображать не дебилами, увешанными крестами и дубовыми листьями, а умными врагами. |
|
> to Кадет Биглер > > to Хорёк > > > Так кто-то из актёров рассказывал, что якобы их к съёмкам готовил какой-то немец "из бывших". > ---------------------------------------------------- > Ну, если не считать фильмов военных лет, у нас все-таки немцев всегда старались изображать не дебилами, увешанными крестами и дубовыми листьями, а умными врагами. ---------------------------------------------------- В "Железном кресте" наши тоже не выведены унтерменшами. |
|
> to Флайин > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. ---------------------------------------------------- "господа - я плакал!! тр@х@л её и плакал" (С) Ржевский ;)) > to abbadon > Только что посмотрел фильм особо опасен. Понял - я бездуховность, но фильм понравился. Любителям "реализма" лучше не смотреть. Бекмамбетов молодца. ---------------------------------------------------- семьей смотрели, мне тоже понравился (снято красиво, спецэффекты отличные, конспирологическая история особого отторжения не вызвала, сценарные ходы вполне нормальные) , а жене нет ("стандартная голливудская стрелялка") |
|
> to Флайин > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. ---------------------------------------------------- Да ладно, обычный садизм, как разновидность половых извращений. |
|
> to Кадет Биглер > Ну вот читал я интервью с немцем, который во время войны служил в РСХА. Так он после просмотра "17 мгновений" заявил, что "все так и было!". ---------------------------------------------------- Я тоже подозревал, что они, если посторонних не было, между собой говорили только по-русски |
|
> to Флайин > Гитлера в "освобождении" немец играл ---------------------------------------------------- Фриц Диц звался |
|
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > to Хорёк > > > > > Так кто-то из актёров рассказывал, что якобы их к съёмкам готовил какой-то немец "из бывших". > > ---------------------------------------------------- > > Ну, если не считать фильмов военных лет, у нас все-таки немцев всегда старались изображать не дебилами, увешанными крестами и дубовыми листьями, а умными врагами. > ---------------------------------------------------- > В "Железном кресте" наши тоже не выведены унтерменшами. ---------------------------------------------------- Этим, обычно, американцы и англичане страдают. Больше всего раздражает, что и сейчас на роли русских берут своих актёров, говорящих между собой по-русски с акцентом. Сложно что-ли русского взять? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.07.2008 15:16 Re: О фильмах |
|
> to Бывший Мент > > to Флайин > > > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. > ---------------------------------------------------- > Да ладно, обычный садизм, как разновидность половых извращений. ---------------------------------------------------- > to Starik > > to Флайин > > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. > ---------------------------------------------------- > "господа - я плакал!! тр@х@л её и плакал" (С) Ржевский > ;)) > взяты на карандашик. или это моя жена-садистка со своими щекотками и царапками? ась? |
|
> to Флайин > > to Бывший Мент > > > to Флайин > > > > > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно, обычный садизм, как разновидность половых извращений. > ---------------------------------------------------- > > > to Starik > > > to Флайин > > > в такие моменты чувствую себя гадой и испытываю нежность к жене. > > ---------------------------------------------------- > > "господа - я плакал!! тр@х@л её и плакал" (С) Ржевский > > ;)) > > > взяты на карандашик. > или это моя жена-садистка со своими щекотками и царапками? ась? ---------------------------------------------------- Да оба вы хороши! |
|
> to DDoS > Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) ---------------------------------------------------- Джентльмены, это были витамины! |
|
> to Боец НФ > > to DDoS > > Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) > ---------------------------------------------------- > Джентльмены, это были витамины! ---------------------------------------------------- Хорошо хоть не средство от диареи или виагра... |
|
> to Боец НФ > > to DDoS > > Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) > ---------------------------------------------------- > Джентльмены, это были витамины! ---------------------------------------------------- Их в жопу колют. Витамины-кетамины. |
|
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > to DDoS > > > Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. (С) > > ---------------------------------------------------- > > Джентльмены, это были витамины! > ---------------------------------------------------- > Хорошо хоть не средство от диареи или виагра... ---------------------------------------------------- Кстати, до изобретения виагры страждущие половых утех импотенты кололи какой-то препарат за полчаса до непосредственно процесса непосредственно в агрегат.... |
| Что ещё раздражает. Как в Москве показывают какой-нибудь хороший и умный фильм - так в одном кинотеатре. Сейчас фильм "Муха" про девочку-подростка, знакомящуюся со своим объявившемся отцом, получивший приз в Канне показывают в одном кинотеатре. Зато фильм "Нирвана" о суровых буднях питерских наркоманов - в 24. |
|
> to Starik > семьей смотрели, мне тоже понравился (снято красиво, спецэффекты отличные, конспирологическая история особого отторжения не вызвала, сценарные ходы вполне нормальные) > , а жене нет ("стандартная голливудская стрелялка") ---------------------------------------------------- Реакция половинок - одинаковая... :) Будем ждать, что он дальше снимет... |
|
> to Хорёк > Сейчас фильм "Муха" про девочку-подростка, знакомящуюся со своим объявившемся отцом... ---------------------------------------------------- Я помню этот фильм. Там мужик генетически меняется, попав в телепортацию вместе с мухой... |
|
> to Боец НФ > > to Хорёк > > Сейчас фильм "Муха" про девочку-подростка, знакомящуюся со своим объявившемся отцом... > ---------------------------------------------------- > Я помню этот фильм. Там мужик генетически меняется, попав в телепортацию вместе с мухой... ---------------------------------------------------- Причём было ДВА фильма: старый чёрно-белый (ЕМНИП) и более новый с Джефом Голдблюмом. |
|
> to Флайин > взяты на карандашик. контора пишет? ) > или это моя жена-садистка со своими щекотками и царапками? ась? ---------------------------------------------------- я тут более-менее постоянный персонаж. да и сам женатый )) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.07.2008 18:37 Re: О фильмах |
|
> to Starik > > to Флайин > > взяты на карандашик. > > контора пишет? ) > > ---------------------------------------------------- > я тут более-менее постоянный персонаж. да и сам женатый )) ---------------------------------------------------- координаты записывает, для ввода в БИУС |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |