Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.11.2022 07:22
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Начиная с какого этапа?
Если с 2014-го без вашего участия, Крыма и всего остального, то переболели бы тут в течении 5-10-ти лет и выздоровели внутренними силами организма.
Вопрос № 1: Кого бы вы ненавидели без нашего участия? Это же крах украинской национальной идеи! Или подразумевается, что нам не следовало мешать уничтожению населения ДЛНР и удушению Крыма?
Вопрос № 2: Если вы такие самостоятельные, какого хрена привечали других сторонних участников, ползая перед ними на коленях и радостно подставляя попки ?
Вопрос № 3: Как вы собирались излечиться за 5-10 лет, если у вас динамика болезни за последние 10-12 лет была только отрицательной, без намёка не то, чтобы на выздоровление, но хотя бы на стабилизацию?
Дата: 19.11.2022 07:43
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
есть мнение, что Китай не простит Путину то, что он сплотил Запад.
Сколько за пост платят?
Автор: Sithrak
Дата: 19.11.2022 07:46
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
Не "есть мнение", а "я мечтаю", далее по тексту
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.11.2022 08:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вместо того чтобы самому подумать, как обустроить послевоенную Украину. Как очистить её от национализма, к примеру...
Да ты что! Как так, украинцам не запанувать теперь, что ли? Ради этого же всю эту конструкцию 30 лет строили, нациков выкармливали, идеологию вкачивали, всё русское пытались уничтожить - и на тебе, очистить...
Дата: 19.11.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сейчас продолжаете всё ту же платно-информационную деятельность.
Не может быть, не могут за ЭТО платить, это он так, от души, по велению сердца
Автор: Ваенга
Дата: 19.11.2022 08:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
пропадут без вести, во время атаки Такие молодые
Судя по реакции в обществе, все подразделение должно пропропагандируется. Я не знаю, какую цель преследовали операторы съемки, но то, что теперь все закрутится так, что нонешние зверства россиян покажутся милыми шалостями.
Автор: Вовка
Дата: 19.11.2022 08:16
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
а это обычное дело для страдающих графоманией, что для них ценность имеют лишь похвальные мнения. Но не переживайте, я видал и куда более тяжелые случаи.
Человеку нечего сказать - начались личные оскорбления...
Дата: 19.11.2022 08:18
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Да.
И вы, к сожалению, наглядное тому подтверждение.
Не-а. Я некоторые старые ветки почитал - нет никаких особых изменений, человеки те же, обстоятельства разные
Дата: 19.11.2022 08:19
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Все правильно. Велик он же для физической нагрузки.
У вас все получилось))
И ведь не поспоришь..
Дата: 19.11.2022 08:20
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Полное впечатление, что гражданин волк строчит слабо привязанные к контексту обсуждения, но зато провоцирующие форум и унизительные для России коротенькие посты, оплачиваемые по количеству.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.11.2022 08:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Пущай ещё молебен против холодной погоды проведут.
Плохая идея. Надо обязательно скакать и чтобы какой бидон приехал раздавать писаные торбы со свистульками и согревать душевным теплом
Дата: 19.11.2022 08:25
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Полное впечатление, что гражданин волк строчит слабо привязанные к контексту обсуждения, но зато провоцирующие форум и унизительные для России коротенькие посты, оплачиваемые по количеству.
Честно говоря, я бы за такое платить не стал - эффект противоположный, не на ту мельницу в итоге льёт. так что остаюсь при своём мнении: это он сам для себя, как мы тут сами для себя. Так он видит мир сквозь очки коричневого цвета
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2022 08:27
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Извини, но именно "есть мнение". На белл.оповских ресурсах, как я понял. И даже не сказать, что их "мнение" основывается все на том же "мы мечтаем..."

И в реальности к Путину действительно есть негативное отношение в Китае. И именно за то, что раздражил Запад. Правда, оно есть среди китайских "комсомольцев". Сторонников даже не Запада, а США. Проигравших на съезде.

А среди победителей настрой простой: "С русскими закончат, за нас примутся!" И они об этом говорили и в выступлениях первых лиц КПК, и в партийной прессе.

PS Не сказать, что это "друзья" России. Но и не враги. Нас позиция США поставила "спина к спине".

PPS Кстати. США не в первый раз такое творят. Буквально на днях слушал эксперта по Турции. Он говорил, что своей поддержкой "Независимого государства Курдистан" Штаты неплохо настроили турок против себя. И заставили искать некоего компромисса даже с Сирией. А это надо суметь! После всего того, что Султан наговорил про асада и наделал в Сирии...
Автор: Олег_монгол
Дата: 19.11.2022 08:28
Зеленский нарик безмозглый ,хотел амеров наепать и втянуть в 3ю мировую,да вот только они умнее его ,примерно как человек умней собаки.
Этот дешевый нарк ,просто уничтожает славян,благо сам то еврей.Для этой падали нет разницы между украинцами и русскими,для него и те и те биомусор и расходный материал.
Могу заванговать вам за этого дауна: этот кусок пол страны похоронит,цвет нации за просто так,что бы США ОСЛАБИЛА РФ не более того и что бы он набил карманы миллиардами баков и свалил куда нибудь в латинскую америку
Автор: Олег_монгол
Дата: 19.11.2022 08:28
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А тебе-то что за печаль?
Зеленский нарик безмозглый ,хотел амеров наепать и втянуть в 3ю мировую,да вот только они умнее его ,примерно как человек умней собаки.
Этот дешевый нарк ,просто уничтожает славян,благо сам то еврей.Для этой падали нет разницы между украинцами и русскими,для него и те и те биомусор и расходный материал.
Могу заванговать вам за этого дауна: этот кусок пол страны похоронит,цвет нации за просто так,что бы США ОСЛАБИЛА РФ не более того и что бы он набил карманы миллиардами баков и свалил куда нибудь в латинскую америку
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.11.2022 08:39
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Источники сообщают о прилётах по Мотор Сич.
Сильный пожар.
По некоторым данным - склад накрыли. Расположенный в неиспользуемом цехе.
Дата: 19.11.2022 08:40
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Директор ДТЭК Дмитрий Сахарук прокомментировал возможность полного блэкаута в Киеве.

"Хуже, когда мы не сможем систему включить. Может ли быть такая ситуация? Теоретически может, в результате значительного разрушения как генерации, так и подстанций, позволяющих перекидывать электроэнергию из одной точки страны в другую".
Можно, можно еще продолжать.
Дата: 19.11.2022 08:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нужно трезво отдавать себе отчет, что Европа - ни обыватели, ни политики - в обозримом будущем не простят России "выход из зоны комфорта". Поэтому война будет продолжаться, пока у одной из сторон не закончатся рессурсы. Включая "волю к сопротивлению" элит.
Скорее всего - так и есть. Основная цель СВО - не Украина вовсе. Это расходник.
Автор: ukby
Дата: 19.11.2022 08:41
Если это уже было, звыняйте, прочитал вчера

Сивков: Удары по железной дороге Украины не дали нанести российские олигархи
https://www.politnavigator.net/sivko...oligarkhi.html

Сразу хочу сказать - не нужно говорить, что это левый ... если посмотреть, то на на многих ресурсах это есть... да и странно было бы если бы это опубликовали официально
По крайней мере, то, о чем я думал, получило подтверждение...
Дата: 19.11.2022 08:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но именно "есть мнение". На белл.оповских ресурсах, как я понял. И даже не сказать, что их "мнение" основывается все на том же "мы мечтаем..."
Ну учитывая, что комсомольцев боле-менее вывели из высшей лиги и что генеральной китайской линии это как бы не важнее чем нам - это ближе к мечтам. У меня вообще сложилось мнение, что опповские ресурсы что у нас, что у белорусов - это мечты и страшилки, анализ не надо. Они видят только то что хотят видеть, даже если этого нет вовсе. Если из того что говорит волк убрать неприязнь к россии - там не останется практически ничего. И с большинством тех кто критикует действия россии на форуме сейчас так. Просто неприязнь, остальное притянуто за уши.
А по поводу Штатов - такое сложилось ощущение, что мы просто не понимаем, какой масштаб хаоса они хотят
Дата: 19.11.2022 08:43
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
А еще есть мнение, что в США грядет революция и гражданская война. А еще есть мнение, что Тихановская - агент Кремля и провокатор. А еще есть мнение, что Земля плоская. Ну и вот про Китай тоже есть, примерно такого же уровня. Много таких со своими мнениями. Ну, пусть будут.
Дата: 19.11.2022 08:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Именно об этом я и говорю - российское руководство в марте решило, что силой оружия добьется поставленных задач СВО. Пока - не получается.
А что это были за задачи ?
Автор: lmn
Дата: 19.11.2022 08:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сначала она нам не простили возникновение СССР . Потом они не простили нам победу над нацизмом.
Переживём и обнищание европейцев.
Цитата:
А что это были за задачи ?
Ты ж его этим вопросом наповал бьешь!
Дата: 19.11.2022 08:49
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Если это уже было, звыняйте, прочитал вчера

Сивков: Удары по железной дороге Украины не дали нанести российские олигархи
.
Похоже что ерунда:
1. В тексте присутствует "Американцы были в шоке"
2. Экспорт титана за 9 месяцев 2022 года составил 6,5к тонн, для этого не нужны ЖД Хохляндии, это можно вывезти через Белоруссию, Балтику, ЧМ и любым другим способом: 100 вагонов всего, 11-12 в месяц, вези хоть фурами
Дата: 19.11.2022 08:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Оккупировать можно. Удержать потом сложно.
Да на хрен это нужно ? Пусть оккупацией Галиции поляки занимаются, у них по этому поводу больше свербит. То, что Киев не нужен - полностью согласен. Да и Харьков тоже.
Автор: Petruha
Дата: 19.11.2022 08:53
Цитата:
Расходник. Вы так говорите, что будто это все объясняет. При этом, что делать даже с «расходником» Вам непонятно.
Худо бедно жили люди. Теперь выживают и винят во всех своих бедах Россию.
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2022 08:59
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
При этом, что делать даже с «расходником» Вам непонятно.
А ты можешь сказать, кому это понятно? Услышь меня: не кто "Обещает приятное", а кто имеет планы в отношении Украины и собирается их реально выполнять?
Дата: 19.11.2022 09:01
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
"республик, этак, из тридцати-сорока, чёрт его знает как хорошо!"
вы считаете, что теперь Россию от распада удерживает лишь образ внешней угрозы, и какой-то внутренней объединяющей основы так и нет?
ну так живя в стеклянном доме, вряд ли стоит бросаться камнями
А вот тут говорят, что без Украины рухнет и НАТО, и ЕС, и вообще все-все-все... Неужели все эти могучие образования висят на таком хлипком гвоздике как Нэнька ?
Автор: solist
Дата: 19.11.2022 09:08
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Они и раньше винили во всем Россию, хотя десятилетиями жили за ее счет. Так что в этом плане не изменилось ничего.
Дата: 19.11.2022 09:13
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ага, жили себе, жили, Бандеру славили, москалям гиляку сулили, постоянно кидали партнеров, маленько этноцидом занимались - всё ведь норм было. Почему вдруг халява кончилась - непонятно...
Автор: Шандор
Дата: 19.11.2022 09:19
В Крыму начали строить фортификационные сооружения

Губернатор Крыма Сергей Аксенов заявил в ходе совещания в Совмине республики о начале строительства фортификационных сооружений на территории полуострова. Они нужны для обеспечения безопасности местных жителей.
===================================
https://newizv.ru/news/society/18-11...e-sooruzheniya
Дата: 19.11.2022 09:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты можешь сказать, кому это понятно? Услышь меня: не кто "Обещает приятное", а кто имеет планы в отношении Украины и собирается их реально выполнять?
На мой взгляд, сейчас никому ничего не понятно. И в хитрый план я не верю. По итогу получилось – «главное ввязаться в драку, а там посмотрим».
И крики радости и удовлетворения от ударов по инфраструктуре мне напоминают крики буревестника.
Дата: 19.11.2022 09:25
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ага, жили себе, жили, Бандеру славили, москалям гиляку сулили, постоянно кидали партнеров, маленько этноцидом занимались - всё ведь норм было. Почему вдруг халява кончилась - непонятно...
Это всего-то эмоции.
Дата: 19.11.2022 09:27
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
А уж что есть припомнить новгородцам...
Ну и литовцам есть что полякам припомнить. И поляки немцам могут много чего припомнить. А немцы - французам. А французы - англичанам. И т.д., и т.п.
Дата: 19.11.2022 09:29
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Сколько за пост платят?
Ну что ты, в самом деле. Волчок, конечно, злобный, но довольно забавный.
Дата: 19.11.2022 09:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ты ж его этим вопросом наповал бьешь!
Ня буду, ня буду, прастити...
Автор: Flyin
Дата: 19.11.2022 09:32
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Особенно пшеков и бошей сплотили по самое нимагу.
Суспилк липкосклизлый
Из пшеков и бошей
Скомкала со злобой
Великая USь
Подохнет, покашляв,
Без воли народов
Подлейший, врунейший
Стар-светский Союз.
Дата: 19.11.2022 09:34
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это всего-то эмоции.
Это причинно-следственные связи.
Дата: 19.11.2022 09:35
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Расходник. Вы так говорите, что будто это все объясняет. При этом, что делать даже с «расходником» Вам непонятно.
Не-а, непонятно. Да и неважно, по большому счету. Нашим мнением с 1991 никто особо не интересовался, ну и мы тоже имеем некоторую свободу.
А про "худо-бедно жили люди" - это их нормальная ситуация с 2014. Думаю, немцы тоже винили Сталина и Черчилля за снижение уровня жизни.
Автор: Vouk
Дата: 19.11.2022 09:36
Цитата:
у и литовцам есть что полякам припомнить. И поляки немцам могут много чего припомнить. А немцы - французам. А французы - англичанам. И т.д.
да вам то что до них?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100