![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или надо строго обговорить время и дату ЗЫ Часиков в пять утра после "Алых парусов" не приходилось на набережной бывать? :-))) |
|
Цитата:
Ты пошутил, я посмеялся, что не так? (осторожно) Или ты серьёзно свой пост писал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Торонто- город в принципе чистый, но слегка обшарпанный и довольно унылый. И таки-да довольно безопасный и пригодный для жизни.А гей парад в Торонто жалкое подобие такого же в Стокгольме ... |
| В принципе, чтобы не удивляться, хорошо бы сравнить расходы городов "на благоустройство, поделив их на площадь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если грубо, общегородские расходы на то и на се, необходимое, примем равными. Ну и вот... |
|
Цитата:
|
|
Компания Purdue Pharma, изготовитель анальгетика Oxycontin, вызывающего сильное привыкание, предложила Соединенным Штатам 12 миллиардов долларов в качестве компенсации за свое участие в опиоидном кризисе. 23 штата и территории согласны на сделку, большинство остальных выступают против, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к ситуации источники. Если сделка будет одобрена, семья Саклеров, владеющая Purdue, объявит о банкротстве и передаст корпорацию в управление правительства. За согласие с таким планом выступают в основном штаты под управлением республиканцев — Техас, Огайо, Флорида, Теннеси и другие. Они считают, что важнее всего — как можно быстрее получить компенсацию. Противники сделки — в частности, власти штатов Нью-Йорк и Коннектикут — считают, что 12 миллиардов недостаточно, чтобы возместить ущерб от произошедшего. По официальной информации, в результате спровоцированного фармацевтами кризиса погибли более 400 тысяч человек. Более двух миллионов американцев страдают от опиоидной зависимости до сих пор. ================= |
|
Сразу скажу, что фото нет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 17-летнюю пловчиху, конечно же, сразу вступились ее тренер, школьные руководители и родственники. Судью того самого заплыва даже обвинили в расизме: оказалось, что в своей команде Уиллис была единственной девушкой смешанной расы. Все они соревновались в одинаковых костюмах, но дисквалификацию получила только Брекин. Выяснился и еще один любопытный момент: чуть ранее тот же судья наложил дисквалификацию на младшую сестру Брекин. Причина – аналогичная: во время заплыва сестричка нашей героини якобы засветила слишком большую часть своей задницы. В итоге абсурдную дисквалификацию все же отменили: решения рефери, который неровно дышит к откровенным плавательным костюмам, потеряли актуальность после вмешательства Ассоциации школ Аляски, отвечающей за внеклассную деятельность. |
| фото то где? )) |
|
Цитата:
|
|
Президент США Дональд Трамп восхитился решением Европейского центробанка (ЕЦБ) понизить ставку по депозитам до минус 0,5 процента. Он написал в Twitter, что ЕЦБ действует быстро и добивается успеха, снижая евро по отношению к доллару. «Им платят взаймы, пока мы платим проценты!» — указал Трамп, в очередной раз призвав Федеральную резервную систему (ФРС) последовать примеру ЕЦБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю, я, отчасти, возможно, понимаю какое это ощущение! Чисто интеллектуальное, а если ещё и материально... Хотя, пожалуй, интеллектуальное хлеще :-) |
|
Мдя... Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Он отметил, что по прошествии 20 лет настало время улучшить отношения Белграда и Вашингтона Посол США в Сербии Кайл Скотт предложил сербским гражданам посмотреть на бомбардировки Югославии силами НАТО в 1999 году «в более широкой перспективе». Об этом он заявил в интервью газете Kurir. Подробнее на РБК: Мля, "к людям теперь надо мягше, а на вещи смотреть ширше" |
|
Цитата:
То есть я кладу в банк 1000 евро на депозит, через год мне банк возвращает 995 евро, и я ему говорю за это спасибо? А зачем я это делаю? Версию "потому что ты мудак" не предлагать :) |
|
Цитата:
Т.е. объяснить-то я могу. Но пока не уверен, что могу сделать это коротко. :-)) Попытаюсь. Только давай я это в "Вопросы к Сильверу" перенесу, ОК? |
|
тем временем Более 49 тыс. р General Motors в США начали забастовку Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |