Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ALOKS
Дата: 11.09.2019 16:46
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Граждане, как же так! Вот этот обшарпанный, запущенный город с обильным мусором на тротуарах - один из лучших (по версии разных СМИ) городов мира, комфортный и безопасный, с наивысшим качеством жизни? Ведь на фотографиях - не какие-нибудь заброшенные бубеня, а центр города.
Уметь снимать надо. Я такое могу и в центре Москвы отснять, не говоря уже про Питер.
Автор: Санитар
Дата: 11.09.2019 16:55
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Уметь снимать надо. Я такое могу и в центре Москвы отснять, не говоря уже про Питер.
Нет, не сможешь. Да, в Питере ты можешь снять какой-нибудь "проходняк" в доходнике на Моховой или "колодец" на Невском, но ты не сможешь снять замусоренную улицу даже в каком-нибудь Веселом поселке, не говоря уже о Гороховой или Садовой. К тому же автор не профессиональный фотограф, она там просто живет. У нее не стояло цели снять эту задрипанность так, чтобы она меня впечатлила - она к ней привыкла. И задрипанность сама прет из кадра так, как ты и специально не сделаешь. Хочешь пари?
Автор: КомДив
Дата: 11.09.2019 17:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет, не сможешь. Да, в Питере ты можешь снять какой-нибудь "проходняк" в доходнике на Моховой или "колодец" на Невском, но ты не сможешь снять замусоренную улицу даже в каком-нибудь Веселом поселке, не говоря уже о Гороховой или Садовой... Хочешь пари?
Прогоришь.
Ну или надо строго обговорить время и дату

ЗЫ Часиков в пять утра после "Алых парусов" не приходилось на набережной бывать? :-)))
Автор: Piligrim
Дата: 11.09.2019 17:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как надо думать? Я в Канаде не был. Я видел фотографии ее крупнейшего города, выложенные автором репортажа про парад пидорасов. Они на меня произвели определенное впечатление. К чему, прости, относится твой сарказм?
Сарказм относится к твоему посту. Прямо и непосредственно.
Ты пошутил, я посмеялся, что не так?
(осторожно) Или ты серьёзно свой пост писал?
Дата: 11.09.2019 17:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сарказм относится к твоему посту. Прямо и непосредственно.
Ты пошутил, я посмеялся, что не так?
(осторожно) Или ты серьёзно свой пост писал?
Ну, как серьезно... Понятно, что имелось в виду что-то типа "как дальше жЫть" и "порвались все шаблоны" :-) Мне просто показалось, что ты в моем посте углядел местечкОвый патриотизм в стиле "у нас в Техасе". Хотя, если честно, я таки был несколько удивлен такой запущенностью Торонто - все-таки не Каир какой и не Рамалла.
Дата: 11.09.2019 17:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Прогоришь.
Ну или надо строго обговорить время и дату

ЗЫ Часиков в пять утра после "Алых парусов" не приходилось на набережной бывать? :-)))
Вась, так в том и фишка - автор не выискивала признаков запущенности города специально. Она снимала не город, а событие. И все городское непотребство влезло в кадр само. А "Алые паруса" - разовое мероприятие. Через час после них все будет чисто. Кстати, на день ВМФ семейство Камышариков по набережным пошлындало изрядно. Народу было много. Мусора особого не видали. Фотки, если что, есть - ив них ни малейших признаков тех безобразий, что прямо бьют по глазам в Торонто.
Автор: Owl
Дата: 11.09.2019 17:59
Торонто- город в принципе чистый, но слегка обшарпанный и довольно унылый. И таки-да довольно безопасный и пригодный для жизни.А гей парад в Торонто жалкое подобие такого же в Стокгольме ...
Автор: archer
Дата: 11.09.2019 18:16
В принципе, чтобы не удивляться, хорошо бы сравнить расходы городов "на благоустройство, поделив их на площадь.
Дата: 11.09.2019 19:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В принципе, чтобы не удивляться, хорошо бы сравнить расходы городов "на благоустройство, поделив их на площадь.
Если разделить общий бюджет на площадь города, то для Торонто где-то 21 миллион долларов на квадратный километр, а Москва -35.5 миллионов долларов.
Дата: 11.09.2019 19:20
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Если разделить общий бюджет на площадь города, то для Торонто где-то 21 миллион долларов на квадратный километр, а Москва -35.5 миллионов долларов.
Вот эта разница и проявляется :-)

Если грубо, общегородские расходы на то и на се, необходимое, примем равными. Ну и вот...
Автор: Землемер
Дата: 11.09.2019 20:27
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Трамп написал в Твиттере, что он Болтона уволил
Картина маслом. Трамп подписывает увольнение Болтона.
https://sun9-5.userapi.com/c855228/v...5XzP3RlXUM.jpg
Дата: 11.09.2019 20:41
Цитата:
Известная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком "Реальный уровень долга США может составить 2000% (от размера американской. — Прим. ред.) экономики, говорится в отчете с Уолл-стрит".
===================
https://ria.ru/amp/20190911/1558540620.html
388 триллионов долларов не пенис кана.
Автор: lancer
Дата: 11.09.2019 22:05
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Картина маслом. Трамп подписывает увольнение Болтона.
https://sun9-5.userapi.com/c855228/v...5XzP3RlXUM.jpg
Ыыыы... Убил к чёртовой матери. Я кота ржачем напугал...
Автор: hedgehog
Дата: 11.09.2019 22:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ыыыы... Убил к чёртовой матери. Я кота ржачем напугал...
+1
:)
Дата: 13.09.2019 05:46
Компания Purdue Pharma, изготовитель анальгетика Oxycontin, вызывающего сильное привыкание, предложила Соединенным Штатам 12 миллиардов долларов в качестве компенсации за свое участие в опиоидном кризисе. 23 штата и территории согласны на сделку, большинство остальных выступают против, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к ситуации источники.

Если сделка будет одобрена, семья Саклеров, владеющая Purdue, объявит о банкротстве и передаст корпорацию в управление правительства. За согласие с таким планом выступают в основном штаты под управлением республиканцев — Техас, Огайо, Флорида, Теннеси и другие. Они считают, что важнее всего — как можно быстрее получить компенсацию.

Противники сделки — в частности, власти штатов Нью-Йорк и Коннектикут — считают, что 12 миллиардов недостаточно, чтобы возместить ущерб от произошедшего. По официальной информации, в результате спровоцированного фармацевтами кризиса погибли более 400 тысяч человек. Более двух миллионов американцев страдают от опиоидной зависимости до сих пор.
=================
https://m.lenta.ru/news/2019/09/12/p...00_deaths/amp/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.09.2019 11:16
Сразу скажу, что фото нет.
Цитата:
Американскую пловчиху Брекинн Уиллис дисквалифицировали и лишили победы в соревнованиях из-за чересчур оголенных ягодиц. Судьи сочли, что купальник 17-летней пловчихи не соответствует регламенту.

Как пишет The Sun, заплыв на 100 метров вольным стилем проходил на Аляске. После победы Уиллис узнала об аннулировании результата и дисквалификации из-за того, что купальник недостаточно закрывал ягодицы, передает «Московский комсомолец». Судьи посчитали, что так девушка хотела привлечь к себе внимание.

При этом на Аляске действительно существуют правила, регламентирующие размер купальника, но Уиллис объяснила, что подвернула его в области ягодиц, так как иначе ей было неудобно плавать.

Тренер рассказал, что девушка тяжело восприняла решение о дисквалификации, а организаторов соревнований обвинили в расизме и сексизме, поскольку Уиллис оказалась единственной представительницей смешанной расы на турнире.
https://vz.ru/news/2019/9/13/997559.html
Дата: 13.09.2019 11:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тренер рассказал, что девушка тяжело восприняла решение о дисквалификации, а организаторов соревнований обвинили в расизме и сексизме, поскольку Уиллис оказалась единственной представительницей смешанной расы на турнире.
Ну сейчас судьмя пролетит. Хотя, это Аляска, может туда эта зараза ещё не добралась?
Дата: 13.09.2019 11:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну сейчас судьмя пролетит. Хотя, это Аляска, может туда эта зараза ещё не добралась?
Медиа из Анкориджа даже раскопали слова, сказанные судьей после девичьего заплыва на 100 м: «Ее костюм был натянут так высоко, что я видел, как одна булка бьется о другую».

За 17-летнюю пловчиху, конечно же, сразу вступились ее тренер, школьные руководители и родственники. Судью того самого заплыва даже обвинили в расизме: оказалось, что в своей команде Уиллис была единственной девушкой смешанной расы. Все они соревновались в одинаковых костюмах, но дисквалификацию получила только Брекин.

Выяснился и еще один любопытный момент: чуть ранее тот же судья наложил дисквалификацию на младшую сестру Брекин. Причина – аналогичная: во время заплыва сестричка нашей героини якобы засветила слишком большую часть своей задницы.

В итоге абсурдную дисквалификацию все же отменили: решения рефери, который неровно дышит к откровенным плавательным костюмам, потеряли актуальность после вмешательства Ассоциации школ Аляски, отвечающей за внеклассную деятельность.
Дата: 13.09.2019 11:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сразу скажу, что фото нет.

https://vz.ru/news/2019/9/13/997559.html
Причем как то хитро не написали, что турнир был просто школьный. Маленький школьный турнир.
Но хайпа уже больше, чем тех ягодиц.
Автор: Starik
Дата: 13.09.2019 11:47
фото то где? ))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.09.2019 11:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Причем как то хитро не написали, что турнир был просто школьный. Маленький школьный турнир.
Но хайпа уже больше, чем тех ягодиц.
===а если бы еще опубликовали регламент купальников, в котором говорится, что они должны быть с меховой отделкой...
Автор: Са-Ша
Дата: 13.09.2019 12:01
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
фото то где? ))
Да!
Ее, сестры и всех прочих участниц для сравнения.
Неплохо бы еще и фото судьи в тот момент как он "...видел, как одна булка бьется о другую"
Автор: Сильвер
Дата: 13.09.2019 12:05
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Неплохо бы еще и фото судьи в тот момент как он "...видел, как одна булка бьется о другую"
Может, тебе ещё и видео? :-р
Дата: 13.09.2019 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, тебе ещё и видео? :-р
===Садист! Зачем травмировать человека? Что он тебе сделал такого? Предлагаю начать с аудио. С Шараповой, например...
Дата: 13.09.2019 12:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Садист! Зачем травмировать человека? Что он тебе сделал такого? Предлагаю начать с аудио.
Это был саркастический вопрос. Подразумевающий, что спрашиваемый заведомо откажется, обдумав... :-)))
Дата: 13.09.2019 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это был саркастический вопрос. Подразумевающий, что спрашиваемый заведомо откажется, обдумав... :-)))
===ты точно уверен, что обдумывание сюжета будет идти правильным органом? :-Р
Дата: 13.09.2019 12:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ты точно уверен, что обдумывание сюжета будет идти правильным органом? :-Р
В вопросах "обдумывания" я уже давно ни в чем не уверен.
Дата: 13.09.2019 16:18
Президент США Дональд Трамп восхитился решением Европейского центробанка (ЕЦБ) понизить ставку по депозитам до минус 0,5 процента. Он написал в Twitter, что ЕЦБ действует быстро и добивается успеха, снижая евро по отношению к доллару.

«Им платят взаймы, пока мы платим проценты!» — указал Трамп, в очередной раз призвав Федеральную резервную систему (ФРС) последовать примеру ЕЦБ.
Автор: КЕБ
Дата: 13.09.2019 17:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"...видел, как одна булка бьется о другую"
Сарочка, вы конечно же произвели на пляже фурор. Но имейте в виду, стринги надо надевать узкой полоской назад...
Дата: 13.09.2019 18:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Президент США Дональд Трамп восхитился решением Европейского центробанка (ЕЦБ) понизить ставку по депозитам до минус 0,5 процента. Он написал в Twitter, что ЕЦБ действует быстро и добивается успеха, снижая евро по отношению к доллару.
А уж в каком я восторге! Трампу до меня далеко! :-))
Дата: 13.09.2019 20:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А уж в каком я восторге! Трампу до меня далеко! :-))
Н-да? А чего так?
Дата: 13.09.2019 20:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Н-да? А чего так?
Потому что с личными прогнозами и моделью наконец-то совпало. :-))
Дата: 13.09.2019 20:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
!

Поздравляю, я, отчасти, возможно, понимаю какое это ощущение! Чисто интеллектуальное, а если ещё и материально... Хотя, пожалуй, интеллектуальное хлеще :-)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.09.2019 22:49
Мдя...

Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО
Он отметил, что по прошествии 20 лет настало время улучшить отношения Белграда и Вашингтона

Посол США в Сербии Кайл Скотт предложил сербским гражданам посмотреть на бомбардировки Югославии силами НАТО в 1999 году «в более широкой перспективе». Об этом он заявил в интервью газете Kurir.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/09/20...from=from_main

Мля, "к людям теперь надо мягше, а на вещи смотреть ширше"
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.09.2019 22:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, а ты можешь объяснить в чем тут цимес и тухес?
То есть я кладу в банк 1000 евро на депозит, через год мне банк возвращает 995 евро, и я ему говорю за это спасибо?
А зачем я это делаю? Версию "потому что ты мудак" не предлагать :)
Дата: 16.09.2019 06:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Игорь, а ты можешь объяснить в чем тут цимес и тухес?
То есть я кладу в банк 1000 евро на депозит, через год мне банк возвращает 995 евро, и я ему говорю за это спасибо?
А зачем я это делаю? Версию "потому что ты мудак" не предлагать :)
Объяснить могу. И даже собираюсь. Недавно репетировал речь на сыне. Всего полтора часа -и он понял. :-))
Т.е. объяснить-то я могу. Но пока не уверен, что могу сделать это коротко. :-))

Попытаюсь. Только давай я это в "Вопросы к Сильверу" перенесу, ОК?
Автор: Вовка
Дата: 16.09.2019 07:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну раз Европа привела свои действия к твоей модели, может расскажешь, чего нам ждать в ближайшие два- три года? Можно в твоей ветке.
Дата: 16.09.2019 08:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну раз Европа привела свои действия к твоей модели, может расскажешь, чего нам ждать в ближайшие два- три года? Можно в твоей ветке.
Уже.
Автор: Hund_1
Дата: 17.09.2019 11:37
тем временем
Более 49 тыс. работников General Motors в США начали забастовку
Цитата:
Как сообщило агентство Associated Press, это решение профсоюз принял из-за провала переговоров с руководством компании об условиях нового трудового контракта.

По данным агентства, сотрудники отказываются от исполнения своих рабочих обязанностей, а часть из них намерена принять участие в организованном пикете.

AP сообщает, что коллективный договор объединения с концерном истек в субботу вечером. В воскресенье около 200 руководителей заводов единогласно проголосовали за забастовку в случае, если стороны не придут к соглашению к вечеру. В понедельник утром из-за забастовки рабочих закрыто 33 завода в девяти американских штатах, а также 22 предприятия по распределению запчастей.

"Мы выступаем за честные зарплаты, мы выступаем за здравоохранение приемлемого качества и за нашу часть дохода [компании]", - заявил вице-президент профсоюза Терри Диттс. По утверждению руководства компании General Motors, они в свою очередь предложили сотрудникам повышение зарплаты, льготы в медицине и инвестиции в $7 млрд, с помощью которых будет создано 5,4 тыс. новых рабочих мест.

Неизвестно, как долго планируется проводить акцию. Агентство отмечает, что это первая национальная забастовка этого профсоюза с 2007 года.
Дата: 17.09.2019 15:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тем временем
Более 49 тыс. работников General Motors в США начали забастовку
Ну GM профсоюз - это тяжёлый случай. Ребята привыкли к хорошей жизни и изрядно оборзели. Обычно переговоры идут в закрытом режиме, так что пока не ясно, что им не понравилось.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100