![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
тогда другой вопрос - зачем? о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/1003/aa/c178d30ca518.jpg ой, не о стрельбе тут мысли посещают... |
| Там же на здании укреплено название " Стрелковый комплекс "Объект". В и-нете есть. Плати и стреляй. Боевыми из боевого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самолет президента. Эксклюзивные кадры. Фильм Аркадия Мамонтова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот это, я понимаю - страсть! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обалдеть ! Насколько я понял, экипаж из нижнего самоля повыпригивал, хотя его движки продолжали работать. А вот у верхнего движки встали, но тестикулы у пилота были из титанового сплава, и он понял, что может каким-то образом управлять этим тандемом. Вот и произвел аварийную посадку. Мужик, однозначно. |
|
Цитата:
Среди партнеров - концерн "Калашников". |
|
Цитата:
|
|
Морда, вроде как EC-135E Aria. А с фюзеляжем то что стряслось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Где борозда от торможения фюзеляжем на грунте? 2. Винты двигателей..., первый признак посадки винтового самолета на "брюхо" - "бараний рог". 3.Что это за растяжка на законцовке левой плоскости верхнего самолета ведущая к законцовке нижнего самолета? 4.Очень мне интересно чем этот тандем склеился в полете, да так крепко. Нагрузки при маневрировании для посадки должны составлять тонны "на разрыв". 5.Ну и теория вероятностей, помню на первой лекции по этой "темной" науке преподаватель доказал, что если очень долго "запорожец" бить кувалдой, то есть вероятность, что получится "волга", думаю событие с "волгой" более вероятно чем то, что пишут по Вашей ссылке. |
|
Ни мало не оспаривая, но всё же... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| - Сегодня совершил полет (или был выкачен / доставлен со стапелей ?) 10000'й Airbus. |
|
Цитата:
|
|
Тов. Командир, а это для ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никаких "Гораций".))) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - туфта это полная. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |