![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь... Я так понимаю, это не со стороны парадного входа. Интересно послушать мнение знающих людей на пригодность здания на предмет обороны. Где пулемёты размещать там, где минные поля... |
Цитата:
Вполне органично вписывается в общую эстетику. |
Цитата:
|
БМВ отожгло красиво! |
Япония XXI век. Занятная, особенно для электриков, особенность. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на острове свободы такой тоже на столбе прямо перед окном висел, и такие же проводочки к домам провешены были. Я однажды на балконе стоял, грозой любовался. А в этот столб возьми и прилети молния. Помню только, как три размыкателя в облаке света медленно так на своих шарнирах отваливаются... очнулся, уже сидя на жопе, с доброй шишкой на затылке от контакта с балконной дверью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обхамили в интернетах? Есть |
Цитата:
Для нас - жуткое зрелище поначалу |
Цитата:
|
Цитата:
В джунглях (!!!), в джунглях! Где слоны и хижины, туалет с виду очень напоминает наш деревенский м/жо. Я с опаской заглянула... умывальник, пол чистый, емкость по размеру ванны с водой, ковшик и ведро, унитаз с бачком, туалетная бумага. С содроганием вспомнила наши туалеты и вздохнула. Тайланд не нищебродская страна, по уровню жизни кмк они покруче нас будут |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыы...вспомнил. Приехала бабушка моя в деревню, где мы у другой бабушки отдыхали. А, надо сказать, она у меня москвичка и дальше Арбата никуда не выезжала за всю жизнь. Мы ее как-то за угол дома завели и она тут же заблудилась... Короче говоря, потребовалось ей посетить будку ключевую. Система обычная - лавка с дырой, но с одним исключением. Прикола ради мы с брательником присобачили там цепочку с фарфоровой ручкой, классическую такую. Надо было видеть выражение всех лиц, когда она вернулась и деловито так заявила: "У вас туалет сломался - я за цепочку дергала-дергала, а вода не идет!" PS давно уже бабулек моих нет, а вот как вспомню, так улыбаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А закусывать будем салом. Односолодовым. PS мне на день варенья коптильню подарили -в выходные буду экспериментировать. Завидуй! А пистолетик-то убери, да и лампу, пожалуй, выключи - электричество нынче дорого, по статье растратной пойдешь! |
Цитата:
Цитата:
(одной рукой таки придерживаетЪ наган, другою лезет у в несгораемый сейф за односолодовым самогоном и стаканамЕ. РазливаетЪ. Лампу выключает левой пяткой. Во мраке, неожиданно покрывшем ненавидимый прокуратором город, в призрачном свете двух окурков сверкаютЪ стаканЫ, сало, случайный патрон калибра 7,62 и вилка мельхиоровая, с обломанным левым зубомЪ) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |