Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 17.01.2020 15:36
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А что к ней относится?
И где бы посмотреть?
А то вдруг там как в ролике с мужиком и добровольными налогами
Приказ №1067 от 20.12.2019. В интернетиках есть. И есть разъяснения Минздрава по поводу приказа.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.01.2020 15:39
Минздрава, правда, того уже нет.
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2020 15:43
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Сдаётся мне, что, отвыкнув от наших реалий и попривыкнув к Германщине здесь бы ты со временем просто взвыл.
Зачем выть? Он просто эмигрировал. Есть такой способ полюбить родину - уехать нахрен.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.01.2020 15:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это приказ о внесении изменений в приказ.
https://minjust.consultant.ru/docume...items=1&page=2
Изменения вносятся в этот приказ:
https://minjust.consultant.ru/docume...items=1&page=2

В его пункты 4 и 6 вносится изменение, вместо "в том числе высокотехнологичной" заменить словами "за исключением высокотехнологичной".
Ну вот тут двояко можно трактовать это крючкотворство. И как "ВМП старикам вообще не оказываем" и как "ВМП старикам оказывается в другом порядке"
Вроде Минздрав разъясняет, что имелся в виду второй вариант
Автор: Pavel_61
Дата: 17.01.2020 15:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
одеть противогаз д. аппарат - снять
+ Подмыть, смазать, помассировать.
Дата: 17.01.2020 15:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что за ролик?
Да спрашивали тут на днях
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=17971
Автор: Nix
Дата: 17.01.2020 15:47
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А что-то среднее между тем, как все хреново и медоточением про власть и распухающее величие нельзя показывать? А то уже мерзопакостнее, чем в брежневские времена телевизор стал.
ППКС!
Смотрю почти исключительно новости, надо ж быть в курсе происходящего, но тошнит уже от всего этого шапкозакидательства, имперского величия и вранья.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
смотри РБК или "Дождь"
Этих у меня нет. Как-то нивелирую нашими двумя с половиной местными каналами, но туда теперь тоже, нет-нет да и протечёт какой-нить федеральный елей.
Цитата:
И с каких пор настоящие женщины определяются по покупке фарша? Я думала, это по половым органам вычисляют
(не сдержавшись)И с каких это пор настоящие женщины выставляют напоказ половые органы???
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
вручную фарша накрутить
Не, ну при наличии электромясорубки это вообще не проблема.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо результат не очень, либо методы не подходящие к менталитету.
А вот такой олигархический капитализм, как нынче, что, к нашему менталитету подходит???
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Это Вы путаете.
Давай(те) уж определимся, мы на Вы или на ты? Вроде из одного города и даже с одной альма-матер...
А про расчёт производительности.... Я не думаю, что на иностранных производствах имеются структуры,в которых идёт разработка и испытания. А их, КМК, нужно учитывать в расчёте производительности, а не ограничиваться ГСК.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Еще пару лет назад смотрел новости РТР по утрам за завтраком, а вот уже полгода прекратил как - из 30 минут передачи 20 минут рекламы.
Поэтому я и смотрю в основном местных -- topspb.tv и lentv24.ru
Цитата:
он, кстати, по полит. убеждениям ближе к тебе,
Потому что здесь живёт и, наверное, ровесник. Так?
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А если серьезно, - х.з. Что правда, а что "В гостях у сказки"
У друзей дети в декабре вернулись. Один с ОДОНа, другой с танкистов из-под Питера. В ОДОН во время КМБ была некоторая физподготовка с дубинаторами и теоретическое знакомство с огнестрельным оружием. После присяги два раза выезжали в Москву бить несогласных, раза четыре-пять охраняли какие-то массовые мероприятия. Остальное время уныло-бесконечный ПХД. А кормили поначалу говённо, но после визита какого-то большого начальства всё стало просто отлично.
Танкист за всё время службы танк только на стоянке видел, а внутри был всего один раз. Хотя в теории, как утверждает, их подготовили серьёзно. Но поездить-пострелять так ни разу и не дали. После учебки полгода сплошного ПХД. Кормили однообразно, но доброкачественно.
То есть, у обоих год впустую потерянного времени, но хотя бы без вреда для здоровья.
Цитата:
сколько времени занимает "одеть противогаз д. аппарат - снять"? или это тоже автомат?
Ты так и не нашёл видео??? Тогда попробую словами.
Корова стоит себе в стойле, жрёт и пьёт, пока не захочет подоиться. Когда захочет -- толкает переднюю стенку и выходит в проход между стойлами. Дальше система калиток и шлагбаумов маршрутизирует её до доильной площадки -- загородка как стойло, но размерами побольше. Там специальный дивайс вымя ей и помоет, и оботрёт, и соски доильного аппарата нахлобучит. В процессе дойки корова будет взвешена и одновременно будет выполнен экспресс-анализ её молока. На основе этих данных будет сформирован рацион на ближайший период.
После дойки бурёнка идёт обратно в сторону стойла, а там может выбрать либо первое, которое понравится, либо опять система калиток и шлагбаумов приведёт её в нужное. Обычно, правда, с целью удешевления маршрутизацию на выходе не ставят, а разрешают бурёнке вставать в первое свободное стойло. Там она определяется по радиочастотной метке в ухе или на ошейнике, АСУ формирует ей кормовую смесь и доставляет конвейерным транспортёром в лоток. Круг замкнулся, участие человека внутри фермы в штатном режиме не требуется. Периодическое обслуживание -- да, конечно.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Тогда лучше Бургер Кинг
Ещё лучше -- Стивен:-)))))
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2020 15:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и где же такая благословенная страна где нет наследственно-несменяемой элиты?
"Наглец! Присвоил мой вопрос!" (с). :-))

А если серьёзно, то
1) все страны, где такая элита не образовалась либо исчезла не могут похвастаться благополучием. Потому что исчезает такая элита только в результате нашествия либо революции в стиле "до основания, а зачем?"
Т.е дико обедневшая и не благополучная страна.
И отсутствие преемственности означает лишь, что в стране и дальше все так плохо, что бывшей элите приходится бежать... Либо её убивают.

Ну вот так вот... Декларированная Кооей цель до сих пор достигалась только путём свержения стран в длительную череду бед и несчастий, массовые убийства и поголовное обнищание.
Во всех остальных случаях наследственная элита возникала или восстанавливалась. :-))

2) перевыборы, даже самые честные распречестные ещё НИКОГДА не мешали наследственной элите сохранять власть и влияние.
Кроме случаев, когда приводили (см. выше) к Гражданской войн

Это-то и странно... Коля, вроде, детей растит... Амцели ставит такие, которые достигаются только через "врагу не поделаешь"...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2020 15:50
Цитата:
...
А вы почему спрашиваете? И с каких пор настоящие женщины определяются по покупке фарша? Я думала, это по половым органам вычисляют
А вот сейчас ты меня просто наповал!
Последней фразой.
Автор: Вовка
Дата: 17.01.2020 15:51
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ты только забыл добавить, что это всё мультик.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ещё лучше -- Стивен:-)))))
Не знаю, не пробовал.
Автор: archer
Дата: 17.01.2020 15:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И есть разъяснения Минздрава по поводу приказа.
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...lym-patsientam

Вот это разъяснение.

Вот это прекрасно:

Цитата:
Медицинские показания к оказанию ВМП определяет лечащий врач медицинской организации, в которой пациент проходит диагностику и лечение в рамках оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи и (или) специализированной медицинской помощи, с учетом права на выбор медицинской организации.
У меня отец и операцию глазную в МНТК им.Фёдорова делал, и наблюдается там... В прошлом году надо было на обследование. Ага, лечащий врач с учётом этого "права на выбор медицинской организации" направил его в МОНИКИ. На возникший вопрос ??? был получен ответ - у нас такое распоряжение.

Общение со страховой компанией и федеральным Минздравом дало обильную пищу для размышлений, т.к. ни те, ни другие не были официально в курсе проблемы, но в Минздраве (я обращался по ВМП как раз) мне шепнули, что это, вероятно, областной минздрав шалит и если какая официальная бумага будет нужна, то сразу им надо писать, но есть путь - обращаться к руководству районного здравоохранения, в нашем случае главврач РБ. Вот только через него.
Дата: 17.01.2020 15:52
to Nix

Да, подходит. Не идеально, но "жить можно". Тем более, что он, скорее, госкапитализм. Ибо основа экономики - корпорации, контролируемые государством. :-)
Дата: 17.01.2020 15:53
Цитата:
Ну вот тут двояко можно трактовать это крючкотворство. И как "ВМП старикам вообще не оказываем" и как "ВМП старикам оказывается в другом порядке"
Вроде Минздрав разъясняет, что имелся в виду второй вариант
Это получится выяснить только при, не дай Бог, возникновении нужды. А уж как это станут трактовать на месте, особенно, если одинокий и не в Москве, да и в Москве тоже.
Дата: 17.01.2020 15:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У меня отец и операцию глазную в МНТК им.Фёдорова делал, и наблюдается там... В прошлом году надо было на обследование. Ага, лечащий врач с учётом этого "права на выбор медицинской организации" направил его в МОНИКИ. На возникший вопрос ??? был получен ответ - у нас такое распоряжение.
Моего сына прикрепили к морозовской больнице. Когда жена потребовала дать направления в РДКБ, главврач сказал, что они не прикреплены и поэтому ребенка не примут. Жена сказала - вы напишите направление, дальше посмотрим. Написали. Нас приняли, причем по ОМС. Сейчас такая же картина была с Центром Д.Рогачева. Тоже попросили дать направление без гарантий. Дали. Нас приняли. По ОМС.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.01.2020 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
to Nix

Да, подходит. Не идеально, но "жить можно". Тем более, что он, скорее, госкапитализм. Ибо основа экономики - корпорации, контролируемые государством. :-)
Авот кстате.
Возник у мну вопрос. К Никсу да и много к кому.
Вот в начале 2000х, когда так хорошо жилось, ибо удавалось подрабатывать переводами, вы с этого налоги платили?

:)))
Дата: 17.01.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Авот кстате.
Возник у мну вопрос. К Никсу да и много к кому.
Вот в начале 2000х, когда так хорошо жилось, ибо удавалось подрабатывать переводами, вы с этого налоги платили?

:)))
Хотели платить. Но, сам понимаешь, то да сё, заорганизованность, очереди в налоговой...
Дата: 17.01.2020 16:05
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Значит, Путин дорос до меня...:) Ибо с год назад он все рублями мерял... "
Год назад у него было либеральное правительство. :-/
А теперь приходится популизмом заниматься. И говорить то, что народ хочет услышать... :-/
Дата: 17.01.2020 16:07
Что не означает, что он раньше не думал или не говорил о качестве. Или что сейчас перестал думать о деньгах. :-))
Но вот речи... Они меняются. В зависимости от целей и экономической ситуации. Сейчас, увы, приходится ему "популизмом заниматься".
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2020 16:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Приказ №1067 от 20.12.2019. В интернетиках есть. И есть разъяснения Минздрава по поводу приказа.
...При этом порядок организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи (далее - ВМП) с применением специализированной информационной системы утвержден приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 02 ноября 2019 г. N 824н (далее - Порядок) и в соответствии с Перечнем видов ВМП, установленным программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи...
Следует отметить, что Порядком не предусмотрено ограничений для оказания ВМП в соответствии с возрастом пациента.
Таким образом, всем гражданам Российской Федерации, в том числе и пациентам, страдающим старческой астенией, может быть оказана ВМП по любому профилю медицинской помощи, включенному в утверждённый в установленном порядке перечень видов ВМП

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/73396845/#ixzz6BISMGrAt

Я так понимаю - ВМП отдельным направлением лечения сделали?
Автор: Nix
Дата: 17.01.2020 16:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
значицца, Ленинградская область оскомины не вызывает?
Так денотат сохранился, потому и десигнат воспринимается нормально.
А ленинградцами никто из питерской фракции друг друга никогда не называл. , за редчайшими исключениями.
Цитата:
т.е. коровёнка шевельнутся не может - тоже плюс, мало места занимает.
Может-может!
Цитата:
Не-е, то что такое можно организовать я не сомневаюсь, а сколько это будет стоить, даже не заикаюсь.
Я уже писал. При долларе за 30 ферма на 1200 - 1300 голов (забыл точную цифру) обходилась в сумму порядка 400 миллионов рублей. Это всё под ключ.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что "резерв ВГК" - он ОДИН, сцуко
Ну вот, скажем, расходы на паразитический большой спорт, включая собственно Минспорта, расходы на олимпиады-чмундиали и прочие универсиады перенаправить на сельское хозяйство. Вполне годное решение.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И подумаем, согласилось ли бы население и олигархи
А на олигархов у нас нет метода? У гэбиста Путина нет пистолета в дополнение к доброму слову и компромату??? Да лаааадно!
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Типа, она сама входит в доильню, когда молоко начинает выливаться из вымени, а там её обрабатывают по полной программе. Про стоимость речи не было
Именно так, сама идёт. В деревнях со свободным выпасом, кстати, так же.
А стоимость я уже написал. Для частника -- неподъёмная, но государство же заявляет, что нужно повышать производительность труда. Я вот и привёл один примерр того, где государство могло бы вложиться и серьёзно повысить производительность, вдобавок сработав ещё и на продовольственную безопасность и импортозамещение.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
и, главное, не будет людей, способных не только построить объекты,
А не нужны нам спортивные мегаобъекты. Если человек будет жрать говно, то любой большой спорт ему что мёртвому припарки. Так что правильная кормёжка первична.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и ты пальцем в каждый кусок тыкал, да?
Именно!
Ты в Валимаа был в приграничном магазине? Raja, кажется. Там мясо в открытых витринах лежало, его только наши сограждане и покупали.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот так через пень-колоду ты и понимал, что там написано. :-Ь
Раньше я владел куда свободнее. Без практики быстро забывается
Цитата:
И от места мало зависит.
Ну, поищи в Питере работу по специальности. С учётом твоей квалификации и возщраста
Дата: 17.01.2020 16:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
...
А чего ж ты-то в таком случае яростно топишь за Путина, хотя уже 20 лет живёшь и работаешь в Гамбурге, заезжая сюда лишь в качестве туриста? Ты вот вернись, устройся на нашу работу с нашей зарплатой, возьми ипотеку в Сбере, поживи годика три, а там посмотрим, сохранится ли столь же яркое и светлое чувство или таки завянут помидоры, после немецкого-то орднунга и благоустроенности.
Прочих заграничных путинофилов, типа Хунда-1, тоже касается. Что ж ты сына своего сюда, на историческую родину, осчастливленную Путиным, не отправил для получения российского гражданства?
Легко любить Путина дистанционно, это примерно как быть щедрым за чужой счёт.
...
У меня вдруг появилось обоснованное предположение, которое перерастает в уверенность.
Надеюсь мне-то, как почётному путинофилу, тебе, как возвышенному путинофобу, можно сказать, поскольку я из Самары и вообще бюджетник?

Но сначала мой любимый анекдот!

Двум братьям-близнецам на Новый год родители приготовили подарки. Одному около кроватки поставили прекрасную деревянную лошадку, а второму рассыпали конский навоз.
Первый проснулся, увидел всё и сразу в слёзы.
-- А-а-а-аааааа!!! Я-то хотел на колёсиках!!!! А-а-а-АААААААА!!!!!!!!!!!! Она каурая, а мне нравится в яблоках?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут брат забегает к нему в спальню:
-- Ко мне ночью лошадка приходила!!!!! ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот есть у меня подозрение, Коля, что у тебя доходы поболее моих.
Но мне хватает, а ты несчастлив и хочешь большего.

Потому и вялые у тебя помидоры.
Так бывает. Прими это как данность.
Дата: 17.01.2020 16:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А не нужны нам спортивные мегаобъекты. Если человек будет жрать говно, то любой большой спорт ему что мёртвому припарки. Так что правильная кормёжка первична.
Т.е. дороги, мосты, электростанции, гостиницы, датацентры нам тоже не нужны. А их тоже раньше строили с задержками, а тут никаких уважительных причин не было, так что пришлось постараться. И получить необходимый опыт работы со смежниками, подрядчиками и субподрядчиками и т.д.
Дата: 17.01.2020 16:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...lym-patsientam

Вот это разъяснение.

Вот это прекрасно:
.
Я правильно понимаю - ситуация не вчера случилась? В смысле - ещё до приказа?
Потому что вот эти приколы, кмк, они от распоряжений не сильно зависят.
Если крепкий тыл есть - препятствия родными устраняются.
Когда ты больной и не очень быстро соображаешь - это всегда шансы снижает, независимо от крючкотворства :-/
Дата: 17.01.2020 16:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
У меня вдруг появилось обоснованное предположение, которое перерастает в уверенность.
Надеюсь мне-то, как почётному путинофилу, тебе, как возвышенному путинофобу, можно сказать, поскольку я из Самары и вообще бюджетник?

Но сначала мой любимый анекдот!

Двум братьям-близнецам на Новый год родители приготовили подарки. Одному около кроватки поставили прекрасную деревянную лошадку, а второму рассыпали конский навоз.
Первый проснулся, увидел всё и сразу в слёзы.
-- А-а-а-аааааа!!! Я-то хотел на колёсиках!!!! А-а-а-АААААААА!!!!!!!!!!!! Она каурая, а мне нравится в яблоках?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут брат забегает к нему в спальню:
-- Ко мне ночью лошадка приходила!!!!! ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот есть у меня подозрение, Коля, что у тебя доходы поболее моих.
Но мне хватает, а ты несчастлив и хочешь большего.

https://vk.com/video-150226042_456244403
Дата: 17.01.2020 16:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Спасибо прекрасно!
Дата: 17.01.2020 16:29
Цитата:
Спасибо прекрасно!
(польщенно) Пожалуйста. Мне тоже понравилось.
Дата: 17.01.2020 16:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А на олигархов у нас нет метода? У гэбиста Путина нет пистолета в дополнение к доброму слову и компромату??? Да лаааадно!
Да методы, Коля, на всех найдутся, на олигархов, на тебя, на меня... И даже на самого Котю Сапрыкина! :-))
И олигархов у нас, если помнишь, и сажали, и принуждали к бегству, и разоряли... Но - по одному. Потому что цель-то была "заставить работать", а не "истребить и разорить".

PS Кстати, народа это тоже касается :-))

Цитата:
Если человек будет жрать говно, то любой большой спорт ему что мёртвому припарки. Так что правильная кормёжка первична.
Вот тут я к тебе присоединюсь. И порадую. В СРЕДНЕМ россияне стали куда лучше питаться. Больше мяса, фруктов, овощей. Меньше картошки и хлеба. Так что, возможно (только возможно!), мы подходим к тому порогу, когда пора от "в среднем" переходить к "подавляющее большинство". :-)
А может, время настанет только через год-два или три...
Но в целом - консенсус. Нужное дело. :-))
Дата: 17.01.2020 16:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
вы напишите направление, дальше посмотрим.
Так с местного окулиста и требовалось одно - выписать направление в МНТК, с направлением МНТК принять был готов, но только с направлением или за деньги. Так вот нет, пока весь этот квест не был пройден - не можем.
Дата: 17.01.2020 16:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так с местного окулиста и требовалось одно - выписать направление в МНТК, с направлением МНТК принять был готов, но только с направлением или за деньги. Так вот нет, пока весь этот квест не был пройден - не можем.
Да, нам было легче. Детского гематолога в городе нет (и, надеюсь, не будет), мы разговаривали сразу с главврачом.
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2020 17:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я уже писал. При долларе за 30 ферма на 1200 - 1300 голов (забыл точную цифру) обходилась в сумму порядка 400 миллионов рублей. Это всё под ключ
Интересно ещё, а чем будут заниматься жители той деревни, рядом с которой ферму выстроят?
Ну те, кто не из инженеров АСУ, втроём обслуживающих всю ферму
Дата: 17.01.2020 17:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно ещё, а чем будут заниматься жители той деревни, рядом с которой ферму выстроят?
Ну те, кто не из инженеров АСУ, втроём обслуживающих всю ферму
Воот! Ты ткнул в одно из больных мест "увеличения производительности труда". Вопрос, " куда девать лишних людей?"
Есть и ещё один, если людей не выкидывают, а увеличивают объём: "Кому продадим лишнюю продукцию? Откуда у них на это деньги?" :-))
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.01.2020 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ... должно руководствоваться не этим. А стратегией. :-))
Стратегия без тактики - долгий путь к поражению. Тактика без стратегии - пустая возня перед поражением.
Дата: 17.01.2020 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть и ещё один, если людей не выкидывают, а увеличивают объём: "Кому продадим лишнюю продукцию? Откуда у них на это деньги?" :-))
Поэтому я и говори о перераспределении национального богатства с помощью налоговой системы. Чего, к сожалению нет и не предвидится. Ведь по гамбургскому счёту в мире нет дефицита продовольствия или недостатка производственных мощностей. Всё упирается в платёжеспособный спрос. Если массового спроса нет, то всё остальное само завянет.
Дата: 17.01.2020 17:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поэтому я и говори о перераспределении национального богатства с помощью налоговой системы. Чего, к сожалению нет и не предвидится. Ведь по гамбургскому счёту в мире нет дефицита продовольствия или недостатка производственных мощностей. Всё упирается в платёжеспособный спрос. Если массового спроса нет, то всё остальное само завянет.
Так я против "перераспределения" возражаю-то не особо. Больше против "через налоговую систему". Ибо неэффективно. :-))
И второе: стоит больше обращать внимание не на " перераспределение" само по себе, а на "умножение". Ну и вдобавок к нему - несколько более справедливое, чем сейчас, распределение.

Хоть и " справедливость у каждого своя". :-))
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.01.2020 17:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Зачем выть? Он просто эмигрировал. Есть такой способ полюбить родину - уехать нахрен.
ой зайчик, вставил свои пять копеек?
Дата: 17.01.2020 17:50
И да, про телевизор. Присоединяясь к вопросу. "Нельзя ли что-то более среднее?"
А то КПК ни откроешь, то либо Соловьёв, либо "чернуха".
Дата: 17.01.2020 17:52
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
+ Подмыть, смазать, помассировать.
не до жиру...
если уж корова сама встает в станок для дойки
Дата: 17.01.2020 18:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Потому что здесь живёт и, наверное, ровесник. Так?
живет там, а ровестник кому? тебе, Ленину, динозаврам? Он на шесть лет меня младше, думаешь тут собака порылась?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Коля, я даже шевелиться в эту сторону не буду. Бабушкина изба стояла ввиду колхозного коровника, технологию я представляю. Правда в колхозе до мировых стандартов чуть-чуть не дотягивали, но я могу дофантазировать недостающее.
Твоя картинка безусловно шикарная, только у меня маленький вопрос, в Гадюкине тоже так можно?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, поищи в Питере работу по специальности.
ну, у меня и друзья были и сам я не сложа руки сидел. А вообще найти работу - это лотерея, опять же что тут, что там. Но разговор об этом - сферический конь
Дата: 17.01.2020 18:19
Цитата:
я тоже пользую этот анекдот, только в начале добваляю, что один был песимистом, а другой оптимистом и чтобы как-то уравнять шансы родители и проделали.
Дата: 17.01.2020 18:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно ещё, а чем будут заниматься жители той деревни
воровать и сыпать битое стекло в комбикорм

Часовой пояс GMT +2, время: 10:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100