![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы ещё намекнул, что в Гибралтаре местное население жуть как хочет в состав США. Ну и чтобы два раза не вставать, то и на Корсике и Сицилии. Чтобы уж если устраивать собачью свадьбу, то чтобы никто обиженным не остался |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Разве что еще НЗ "добить". |
|
Цитата:
|
|
Илон Маск назвал уходящего премьера Канады Трюдо "девушкой". Так он прокомментировал заявление Трюдо (), что Канада абсолютно точно не присоединится к США. "Девушка, вы больше не губернатор Канады, так что неважно, что вы говорите", - написал бизнесмен из команды Трампа. Ранее в эфире Fox News, близкого к республиканцам, ведущий заявил () о желании вторгнуться в Канаду. Трамп ранее призывал Канаду стать 51-м штатом США. |
|
Мысль начинает овладевать массами: Американский писатель Мэтт Уолш — предложил США захватить Канаду силой: "Если мы собираемся захватить Гренландию, нам следует, по крайней мере подумать о том, чтобы захватить и Канаду. Северная Америка должна быть нашей. Мы могли бы завоевать Канаду бескровно примерно за 2 недели. Есть над чем задуматься, ребята." |
|
Евросоюз не позволит США вторгнутся в Гренландию, заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро. «Очевидно, нет никаких сомнений в том, что Европейский союз не позволит другим странам мира атаковать его суверенные границы, кем бы они ни были. Мы — сильный континент», - сказал министр, комментируя заявления Трампа, передает Reuters. Он заявил, что ЕС должен "проснуться и укрепиться". «Если вы спрашиваете меня, думаю ли я, что Соединенные Штаты вторгнутся в Гренландию, мой ответ — нет. Но вступили ли мы в период времени, когда выживает сильнейший? Тогда мой ответ — да», - сказал Барро. Гренландия принадлежит Дании, которая является членом ЕС. Тем временем Илон Маск выразил надежду, что "жители Гренландии хотят быть частью Америки", комментируя поездку сына Трампа на остров. |
|
Цитата:
Один "В 1991 году начал выступать в стендапе, позже с друзьями основал комик-труппу Upright Citizens Brigade". А второй рубится с трансгендерами, задавая им вопрос "Что такое женщина?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И санкции, непременно наложить побольше санкций. Или накласть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот ни разу не удивлюсь, если по отношению к Зеленскому скоро будет использован термин "junkie" - торчок, обдолбанный. Но вообще деградация политической культуры идет семимильными шагами. |
|
Цитата:
- Новая сверхдержава получила бы название Соединённые Штаты C.U.M (C. - Canada, U. - United States, M. - Mexico); - Она была бы самой большой в мире; - И самой богатой, ведь её ВВП составил бы более $28 трлн; - Она стала бы третьей в мире страной по населению - 500 миллионов человек. **** Рекламная кампания имперских амбиций Трампа набирает обороты. Ролик кортенький, тут А причём здесь жаргон?. Cum - сперма, кончина. |
|
Цитата:
|
| ЧСХ, когда Трамп скажет, что ладно, он не гордый, он согласен на медаль на Квебек, Онтарио и Фарерские острова, а Гренландия ему не нужна - это объявят великой победой европейской солидарности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |