![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, сыну тракториста-бурильщика можешь не рассказывать за дизеля. Дизель может ехать и на откровенном говне, но один раз. ;) Главное - не глушить двигло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, там не всё так просто. |
|
Цитата:
|
|
"Минюст включил Левада-центр в список иностранных агентов" Наконец-то. Осталось ВШЭ признать иностранным агентом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генпрокуратура России внесла представление министру культуры Владимиру Мединскому в связи с тем, что его ведомство до сих пор не утвердило порядок ввоза в Россию культурных ценностей для личного пользования. Подробнее на РБК: А отсидел бы в 1991-м на губе в Твери - глядишь, и обошлось бы... |
|
Цитата:
|
|
Сегодня утром в метро обратил внимание на книгу, которую читал "совагонник". Кокорев Андрей, Руга Владимир - "Повседневная жизнь Москвы". Это позитивно, я считаю :) |
|
Вот мы тут тепличками балуемся, помидорчиками. Россельхоз заложил в Липецкой области тепличный комплекс общим объемом инвестиционной линии 24 млрд. рублей. 300 млн долл, в помидоры, Карл! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Магазин Русская винотека снесенный в ночь длинных ковшей опять открылся. Теперь по двум адресам можно купить полезные и качественные напитки. |
|
Цитата:
Во-первых, магазины хер знает где, они бы еще за МКАД свои бутики открыли, ага. И выбрали места так, что без личного автомобиля - никак. От метро далеко. Во-вторых, сайт их не работает, и зачем едешь - не знаешь. В-третьих, судя по мыльным рассылкам, цены у них стали конские. А в Лошане то же самое куда дешевле, и Лошан этот - вот он, на Ходынке. Я не эстет, бутылку сухого за 700 рублей покупать не буду. Мораль сей басни такова: шли бы они со своими бутиками козе в трещину. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |